Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Лера, у меня глаза и мысли разбежались, собрать в кучку не могу. Много всего! Пополняшки чудесные, вышитые малявочки еще чудеснее. Вот надо мне тоже взять на заметку, перейти на вышивку пионов и единорогов. А что, единорог почти лошадка :)

Насчет девушки не знаю точно, она однозначно сказочного происхождения, но на голове у нее кажется венок из цветов, как раз над ушком крайний цветочек

Мышенция в цветах забавная :D

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка,ну, вот как передать изумление от обилия новостей? 656902853.gif

Лошади, которые от Дима прекрасные! Ну, и Клартовская картина очень хороша) Мышка славная-преславная) Леди в зеленом- это что-то совершенно восхитительное и особенное! Легких крестиков!

А какие пополнения! 6 букетов - один другого лучше! Зайчатки -озорники и кони-красавцы !!! И такой романтичный пианист... Поздравляю)

Поделиться сообщением

Лера, привет) пока не настучишь, так и ждали бы до пятой синьки...

зато сколько красотищи выложила, глаза разбегаются)

процессы все все классные)

а мышатки неожиданные, такие яркие и игривые, создают позитивный настрой) да и Настюше будет приятно...еще бы попискивали...

Ledy in зеленом ушки нормальные, никаких изьянов я не обнаружила... да и у кого идеальная форма ушей? главное, чистые и ровные, не мохнатые...

ДИМовские лошадки чудесны) такие трогательные....

очень надеюсь, что ты будешь чаще появляться и радовать нас своими новостями)))

Поделиться сообщением

Лера, вот это отчетище!

Сколько ты навышила всего! Вот молодец! А те, кто шьет КК для меня навсегда герои!

Мышки очень забавные, лошадки во всех видах прелесть! Покупочки замечательные, сама АбАжаю цветочки!

Поделиться сообщением

Лера, сколько у тебя всего интересного)))) пополняшки такие вкусные и разные!! Я тоже тюльпаны жду!)) и процессы с мышками чудесные!!

Поделиться сообщением

Лера - ну ничего себе ты настрочила! И когда успела !Молодец! :give_rose:

Христос Воскрес!

Поделиться сообщением

Ledy in зеленом ушки нормальные, никаких изьянов я не обнаружила... да и у кого идеальная форма ушей? главное, чистые и ровные, не мохнатые...

:laugh2: :laugh2: :laugh2: Наташа, насмешила...

как говорит одна моя знакомая: "в моем лице мне нравятся только уши..." :D

natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, приветствую!:) Впервые зашла к тебе в тему и тут столько чудесного!!!)))

Пополняшки замечательные!!! столько всего вкусного))

И поздралвю с окончанием многих процессов!)) Фея от КК просто фантастична!!:)

Поделиться сообщением

Возьму на себя тяжкий груз ответственности за поднятие из вековой пыли темки. Лера, вылезай из подполья! Жду тебя в теме о коллекциях (кое-кто обещал ) и, конечно же, требую показа вышитых картин. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ НА РАБОТЕ!!!

Поделиться сообщением

Лерочка, АУУУ, выходи из тени! Ты нам так давно не рассказывала про Настюшино житье-бытье, про свои вышивки ( а ведь навышивала, раз есть с чем на конкурс выйти!) и про своих студентов.

Пусичка Пушистая и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Спасибо что не забываете и даёте пиночки, а то я никак не раскачаюсь после отпуска :smile:
В своё отсутствие вышивала я мало, потому, что было мне лениво :blush: И ещё я занималась зубами. Теперь у меня улыбка как у Верника :D Далось правда это не легко - за месяц 14 визитов к стоматологу. Но результат того стоит!
Так что особо хвалиться нечем. Ещё в июле закончила Панновскую серию мышат. Маленькие весёленькие детские вышивочки.
Любопытный мышонок post-8908-1382636316_thumb.jpg post-8908-1382636358_thumb.jpg post-8908-1382636387_thumb.jpg

Задумчивый мышонок post-8908-1382636433_thumb.jpg post-8908-1382636473_thumb.jpg post-8908-1382636513_thumb.jpg post-8908-1382636544_thumb.jpg

Хитрый мышонок post-8908-1382636575_thumb.jpg post-8908-1382636620_thumb.jpg post-8908-1382636662_thumb.jpg post-8908-1382636701_thumb.jpg post-8908-1382636731_thumb.jpg

Очень понравилось их вышивать - забавные зверушки, легкая схема, много цветов. Пока не оформила. Хотела повесить их в туалете (ну чтобы веселее было), а соседи сверху опять затопили. :ireful3: Что с ними делать не знаю! Заливают меня с завидным постоянством. Никакой управы нет :( Дважды заставляла их платить за ремонт. Соседка деньги отдаёт, а сосед её потом бьёт. Мне всё слышно. В этом году даже связываться не буду. Не то чтобы мне её жалко было, просто не приятно.

Поделиться сообщением

Чудесные мышата: и Хитрый, и Задумчивый, и Любопытный особенно понравился)

Соседи-придурки всегда находятся :( Пусть всем повезет и они куда-нибудь переедут.

3579118-76420f3b57727809.gif

Поделиться сообщением

Повышивала немного в дороге. Ехать от нас долго, вышивка просто спасение. Состряпала подушечку от Вервако. Очень понравилось :smile: Рисунок на канву нанесён аккуратно, по клеточкам, схема не нужна. Сиди себе на полочке и вышивай!

Представляю вашему вниманию - Горячий жеребец post-8908-1382639483_thumb.jpg post-8908-1382639511_thumb.jpg post-8908-1382639562_thumb.jpg post-8908-1382639608_thumb.jpg post-8908-1382639659_thumb.jpg post-8908-1382639711_thumb.jpg post-8908-1382639720_thumb.jpg post-8908-1382639809_thumb.jpg

Настюшка, конечно же, мне помогала :smile: Кое-де на фото видно чёрненькую котопопу. Подусю мы подарили подруге у которой гостили. Она очень подошла под интерьер одной из комнат, там на стенах висят вышивки в таком же стиле. И ещё её сын очень любит подушечки. И родилась она в год лошади. Вот как интересно получилось. Я заказала 2 подушки от Вервако специально для поезда. О сюжете не задумалась, просто приглянулись лошадки - белая и чёрная. Белая не приехала, нет такой подушечки в продаже и, наверное, больше не будет, сняли с производства. И вот вышила я черную лошадку с большим удовольствием и задумалась - куда теперь её пристроить? У меня в квартире всё либо зелёное либо белое, а тут черный с рыжим. А лошадка-то оказалась очень кстати для подарка! Ещё раз убедилась, что ничего случайного в жизни нет. Я получила массу удовольствия от процесса, скоротала время в длинной дороге, а подуся нашла своё место на уютном диване в тёплом, гостеприимном доме.

Поделиться сообщением

К своему стыду впервые вижу этих замечательных мышат!Они великолепны,такие добрые и каждый со своим характером! :give_heart:

Поделиться сообщением

О!Я большая поклонница Варваковских подушек.Действительно вышивать их одно удовольствие!

Поделиться сообщением

Пусть всем повезет и они куда-нибудь переедут.

Ой, Оксаночка, как я об этом мечтаю! По два раза в год делаю ремонт в туалете, ванной, кухне и прихожей, а живу как в сарае с потёками на потолке и повисшими обоями. И ещё они очень шумные :wacko:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Я большая поклонница Варваковских подушек.Действительно вышивать их одно удовольствие!

А догадайся, Женечка, кто меня сподвиг на Верваковские подушки! В чьей теме я на них налюбовалась и не стерпела? :wink:

Поделиться сообщением

А по дороге домой Настюша начала вышивать подушку от Риолис с ирисами. В пару к подушке с лилиями. Вот так внимательно котёнок смотрит на вышивку post-8908-1382641868_thumb.jpg а это спрашивает: "Ну что, мама? Каким бы цветом мне сейчас повышивать?" post-8908-1382641944_thumb.jpg

А это то, что у неё пока получилось post-8908-1382641991_thumb.jpg не много пока, но мы стараемся. Очень надеюсь, что Настюша вышьет подушку быстрее чем я и не будет затягивать на полтора года как я с лилиями :smile: На фото фиолетовый цвет выглядит как синий.

mrn1970, Meri Poppins, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока Настёна занимается подушкой я вышиваю Домовёнка от Панны post-8908-1382642432_thumb.jpg post-8908-1382642445_thumb.jpg post-8908-1382642478_thumb.jpg post-8908-1382642539_thumb.jpg называется он Хранитель домашнего очага. На очереди ещё два домовёнка из этой серии. Даже рамки к ним уже есть.

Я привезла из отпуска кучу рамок. Оформила и переоформила несколько своих работ. Буду потихоньку выкладывать. Заказала рамки даже для ещё не вышитых, а только планируемых работ. Ну не могла я упустить случая. Тем более с выбором оформления мне помогала подруги. Да даже и не помогали, а за меня всё сами выбрали пока я стояла с открытым ртом очумевшая от выбора багета и паспорту. Большое им за это спасибо. Для меня оформление самый тяжелый момент. Не понимаю я что хочу и как оно будет выглядеть :unknw:

Одна рама для давней задумки (триптих) 96 на 50 см. Представьте как меня с ними грузили в вагон! Выглядело всё это как в стишке:

Дама сдавала в багаж

Диван, чемодан, саквояж,

Картину, корзину, картонку

И маленькую Настёнку.

Meri Poppins, Ofelia, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу немного фото про то, как Настя провела отпуск post-8908-1382645005_thumb.jpg post-8908-1382645082_thumb.jpg post-8908-1382645161_thumb.jpg post-8908-1382645243_thumb.jpg post-8908-1382645335_thumb.jpg это Настёна гуляет утром по саду

Это Майкопские шкодуны Басик и Рыжик, котята подруги у которой мы гостили. post-8908-1382645357_thumb.jpg post-8908-1382645374_thumb.jpg Они ещё маленькие им на фото по 3 месяца, но уже крупнее Насти. Я и забыла как это весело - котята!!! Весь мир для них игрушка :smile: - упавший с дерева листик, солнечный зайчик, собственный хвост... Жалко только, что они не любят когда их тискают, а так хотелось! У них такая шубка мягкая :give_heart:

post-8908-1382645479_thumb.jpg а вот так Настёна скучает дома в Воркуте. Заперли бедненькую девочку в четырёх стенах :( И никаких тебе прогулок на свежем воздухе. И мяском кормят не свежим с рынка, а сто раз перемороженным и пропитанным водой из супермаркета. И на горшочек теперь приходиться ходить в пластиковый лоток, а не под кустиком ямки рыть. Вот такая печалька :cray:

post-8908-1382645567_thumb.jpg post-8908-1382645677_thumb.jpg а это мы так на паровозе ехали. На первой фотографии мы по дороге в отпуск. Было очень жарко, проводник почему-то постоянно выключал кондиционер. А на второй уже по дороге домой. В вагоне была комфортная температура, но за окном шел дождь, а потом снег и Настёна решила, что не лишним будет построить гнездо из маминого свитера.

Про студентов пока ничего рассказать не могу :unknw: У нас сменилось руководство, переехали в новое здание, пополнился коллектив. Пока обживаемся и притираемся. До студентов никому нет дела и они ведут себя тихо как мышки. Или мне так кажется. Я после отпуска какая-то приваренная. Очень тяжело акклиматизируюсь. Приехала из лета сразу в холодную зиму. Даже пришлось полежать 10 дней в больнице, покапаться. Но мне в таком состоянии больше нравиться. Пофигизм позволяет сберечь здоровье и продлить жизнь :wink:

Очень хочется залечь в спячку и проспать как бурундук до весны. А там проснулась - тепло, солнышко и скоро отпуск :smile: Жалко, что так нельзя.

Олечка, показать коллекцию я всё никак не решусь. О ней немногие знают, но только два человека из видевших отнеслись с интересом и пониманием. У остальных она вызывает бешеную агрессию. Боюсь такой же реакции на форуме. У меня и так репутация здесь не очень. А поскольку лавры "Заслуженной бяки форума" достались уже тебе, даже боюсь представить какой титул могу получить я ("Бешеная собака форума"? :dw: ). Так что пока воздержусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в