21 декабря 2013 и ещё у них была Ночная орхидея.Я просто балдела от запаха.Но увы теперь их нет или очень дорогие. Такая? Я её хорошо помню! Умопомрачительный шлейф! А пизирёк какой красивый! Остаётся только вспоминать и нюхать пустой флакончик На эбее можно попробовать найти по более-менее вменяемой цене, но это если повезёт. А ещё парфюмерного хомяка мой муж не прокормит.. Рыдаю в голос..... Вот поэтому от меня все мужья сбежали и котики борзеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Вот поэтому от меня все мужья сбежали и котики борзеют Аааа, а я то думаю, что это мои зайчики дохнут... не по силам им, бедненьким... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Аааа, а я то думаю, что это мои зайчики дохнут... не по силам им, бедненьким... В молодости я работала вместе с одной женщиной - очень красивая, высокая, статная дама. В ту пору она похоронила третьего мужа. Ну и одна коллега всё вздыхала, мол как так? третий мужик помер! почему? На что дама отвечала: "Ну и этот не выдюжил! " Хотя конечно это не смешно. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Такая? Я её хорошо помню! Умопомрачительный шлейф! А пизирёк какой красивый! Остаётся только вспоминать и нюхать пустой флакончик На эбее можно попробовать найти по более-менее вменяемой цене, но это если повезёт. Вот поэтому от меня все мужья сбежали и котики борзеют Да,да!Это она,моя прелесть.... А котики,они такие...им необходимо постоянное воспитание.Шлифовать надо-как алмаз,только лень этим заниматься Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лера, вот это коллекция! Скажи, а ароматы не меняются с годами? Я тут хотела купить Кензо старенький, так подруга отговорила. Мол, там за столько лет и запаха-то не осталось прежнего. Так я ни с чем и осталась. А новая версия этих духов меня не устраивает. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лера, вот это коллекция! Скажи, а ароматы не меняются с годами? Я тут хотела купить Кензо старенький, так подруга отговорила. Мол, там за столько лет и запаха-то не осталось прежнего. Так я ни с чем и осталась. А новая версия этих духов меня не устраивает. Оля, ароматы конечно меняются. Некоторые настаиваются и становятся как бы гуще и лучше (или так кажется), некоторые портятся. Всё зависит от того в каких условиях хранился флакончик. Надо нюхать. Могут быть "битые" ноты. У меня есть Кензо во флаконах-капельках 1998 и 2000 годов - в отличном состоянии. А новая версия меня тоже огорчила - как зря сколоченный свежак. И ещё убивают его бесконечные фланкеры. L'Eau par Kenzo и Organza Givenchy - мои боги! Обожаю!!! По поводу стареньких флакончиков с парфюмами. На них пишут срок годности - обычно 3 года. Это просто такое требование в нашей стране. Это же не лекарство. Ну как может испортится за 3-5 лет спиртовой настой? Если только стоит в тепле и на свету. Из флакончиков со спрэем ничего испариться не может - они герметичны. Вот со сплэш-флаконами (которые с откручивающейся или притёртой крышечкой) всё сложнее. Там и крышечка может быть не плотной и попасть в него может что угодно (в него же пальцами лазают обычно)и налить могут всё что угодно. Ну ты не огорчайся из-за упущенного духолона. В следующий раз попадется сохранее и дешевле. ketevan и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 У нас недавно открылся магаз,заходить как-то боязно(может цены заоблачные и не хочеться выглядеть чайником) Оксана! Заходи в этот магазин смело с гордо поднятой головой! Много чести их боятся. Обычно в парфмагазинах продавцы сами чайники. Вот это точно! Смешно и печально, что у нас так мало людей, которые работают по призванию и находятся на своем месте... В разрекламированном "Л'Этуале" продавцы знают (вызубрили) только то, что стоит у них на полках... и если девочка кроме названия парфюма сможет еще что-то проблеять про "верхние ноты и ноты сердца", то это чудо! А если спросить о том, чего нет у них в ассортименте, то в лучшем случае увидишь большие глаза: хлопай ресницами и взлетай. Meri Poppins и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лерочка,большое спасибо за консультацию. Пойду посетю сегодня. Что-то хоцца прикупить к НГ,побаловать себя любимую... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леруся!!!! Поздравляю!!!!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лерочка! С Днем Рождения! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Сразу с двумя праздниками тебя) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С днем рождения! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лерочка, с Днем рождения !!! Здоровья и благополучия! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лерочка! С Днем рождения! Будь счастлива и любима. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С Днем рождения и С Новым годом! Счастья, радости и крепкого здоровья! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лерочка, с Днем Рождения! Счастья, любви, тепла! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Дорогие мои девочки! Большое Вам спасибо за поздравления!Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лерочка! С Праздником! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Леруся,привет!Ты еще без компа?Как дела,что нового? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Нашей Лерочке однако нужен стимул чтобы показать свои вышивки))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение