Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

и ещё у них была Ночная орхидея.Я просто балдела от запаха.Но увы теперь их нет или очень дорогие.

Такая? post-8908-1387630219_thumb.jpg Я её хорошо помню! Умопомрачительный шлейф! А пизирёк какой красивый! Остаётся только вспоминать и нюхать пустой флакончик :cray: На эбее можно попробовать найти по более-менее вменяемой цене, но это если повезёт.

А ещё парфюмерного хомяка мой муж не прокормит.. Рыдаю в голос..... :cray:

Вот поэтому от меня все мужья сбежали и котики борзеют :wink:

Поделиться сообщением

Аааа, а я то думаю, что это мои зайчики дохнут... не по силам им, бедненьким... :rofl:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, а я то думаю, что это мои зайчики дохнут... не по силам им, бедненьким... :rofl:

:rofl:

В молодости я работала вместе с одной женщиной - очень красивая, высокая, статная дама. В ту пору она похоронила третьего мужа. Ну и одна коллега всё вздыхала, мол как так? третий мужик помер! почему? На что дама отвечала: "Ну и этот не выдюжил! :unknw: "

Хотя конечно это не смешно.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая? post-8908-1387630219_thumb.jpg Я её хорошо помню! Умопомрачительный шлейф! А пизирёк какой красивый! Остаётся только вспоминать и нюхать пустой флакончик :cray: На эбее можно попробовать найти по более-менее вменяемой цене, но это если повезёт.

Да,да!Это она,моя прелесть.... :jc_cupidboy:

А котики,они такие...им необходимо постоянное воспитание.Шлифовать надо-как алмаз,только лень этим заниматься :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лера, вот это коллекция! Скажи, а ароматы не меняются с годами? Я тут хотела купить Кензо старенький, так подруга отговорила. Мол, там за столько лет и запаха-то не осталось прежнего. Так я ни с чем и осталась. А новая версия этих духов меня не устраивает.

Поделиться сообщением

Лера, вот это коллекция! Скажи, а ароматы не меняются с годами? Я тут хотела купить Кензо старенький, так подруга отговорила. Мол, там за столько лет и запаха-то не осталось прежнего. Так я ни с чем и осталась. А новая версия этих духов меня не устраивает.

Оля, ароматы конечно меняются. Некоторые настаиваются и становятся как бы гуще и лучше (или так кажется), некоторые портятся. Всё зависит от того в каких условиях хранился флакончик. Надо нюхать. Могут быть "битые" ноты. У меня есть Кензо во флаконах-капельках 1998 и 2000 годов - в отличном состоянии. А новая версия меня тоже огорчила - как зря сколоченный свежак. И ещё убивают его бесконечные фланкеры. L'Eau par Kenzo и Organza Givenchy - мои боги! Обожаю!!!

По поводу стареньких флакончиков с парфюмами. На них пишут срок годности - обычно 3 года. Это просто такое требование в нашей стране. Это же не лекарство. Ну как может испортится за 3-5 лет спиртовой настой? Если только стоит в тепле и на свету. Из флакончиков со спрэем ничего испариться не может - они герметичны. Вот со сплэш-флаконами (которые с откручивающейся или притёртой крышечкой) всё сложнее. Там и крышечка может быть не плотной и попасть в него может что угодно (в него же пальцами лазают обычно)и налить могут всё что угодно.

Ну ты не огорчайся из-за упущенного духолона. В следующий раз попадется сохранее и дешевле. :smile:

ketevan и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас недавно открылся магаз,заходить как-то боязно(может цены заоблачные и не хочеться выглядеть чайником)

Оксана! Заходи в этот магазин смело с гордо поднятой головой! Много чести их боятся. Обычно в парфмагазинах продавцы сами чайники.

Вот это точно! Смешно и печально, что у нас так мало людей, которые работают по призванию и находятся на своем месте... В разрекламированном "Л'Этуале" продавцы знают (вызубрили) только то, что стоит у них на полках... и если девочка кроме названия парфюма сможет еще что-то проблеять про "верхние ноты и ноты сердца", то это чудо! А если спросить о том, чего нет у них в ассортименте, то в лучшем случае увидишь большие глаза: хлопай ресницами и взлетай.

Meri Poppins и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка,большое спасибо за консультацию. Пойду посетю сегодня. Что-то хоцца прикупить к НГ,побаловать себя любимую...

Поделиться сообщением

195281236.gif
Дорогие мои девочки! Большое Вам спасибо за поздравления!
653419746.gif

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

fb1ad7a2dfb6fdb87345a3c90b2d4a9e.jpg
Ofelia и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашей Лерочке однако нужен стимул

чтобы показать свои вышивки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в