26 мая 2014 Нифига се! Пусичка, да ты просто мастер маскировки! Это ж надо было столько наваять и ничего никому не показывать Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Спасибо! Нет слов - какая красота! В восторге от зимних фото!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Огогогогого!!!!! Слов нет сколько красотищи и столько много!!!!!!!!!! Лерочка ты умничка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лерочка! Очень красивые игрушки,оригинальные.Зря ты,мать,не участвовала) Очень понравилась Настена(это ведь она?) Полярный домик Вертеп-красота рук человеческих.Столько снега ... при наших +32 как раз хорошо...прохладой повеяло) Ты заканчивай с маскировкой,я понимаю-скоро отпуск,путешествия с Настей по городам и весям,но все таки-имейте совесть,девушка!Не пропадай на полгода))) Желаю легких крестиков и бисеринок в красивых процессах.Домики-сплошной воссторг! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Спасибо Вам, дорогие девочки, что заходите в гости! Очень рада, что Вам понравилось Очень понравилась Настена(это ведь она?) Конечно это Настёна А кто же ещё? Настёна в этом году большая молодец - кушает с аппетитом, маму не огорчает. Выпас на свежей травке явно пошёл ей на пользу. В заправские толстунишки мы пока не вышли, но дамы в теле. И шубку нарастили пушистенькую как в молодости. Расфигурились да раскрасавились Мне теперь под голову подкладывают перед сном мягонькую котопопку. Только отказывается фотографироваться, видит фотоаппарат и сразу прячется. Поймала быстренько пока принцесса спит....я понимаю-скоро отпуск,путешествия с Настей по городам и весям... Мы в этом году остаёмся без отпуска Будем ходить на работу и сидеть дома вышивать. Надеюсь, лето к нам всё таки заглянет, хоть в июле. Lusha73 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Раз вы там от жары маетесь подкину ещё немного снега наше фирменное воркутинское такси Снимала в октябре на телефон, поэтому фото не очень. А ещё у меня теперь есть вот что настоящий арабский уд в хрустальной кувшинке. Парфманьяк УД-авился Meri Poppins, Татуся, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Такси-фирменное А что такое настоящий арабский уд? Смотрится ,конечно,офигенно.Но что это?!Очередной духолон,это понятно.Но может небольшой экскурс? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Выманили! Выманили! Еще раз доказав при этом, что ласка и пряник роллы действуют намного эффективнее пинков. Вон скока сообщений настрочила))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 А что такое настоящий арабский уд? Смотрится ,конечно,офигенно.Но что это?!Очередной духолон,это понятно.Но может небольшой экскурс? Оксана, я только пытаюсь понять что это такое. Про ноту в парфюме можно почитать здесь УД. У меня масло - это совсем не духолон, там всего 12 мл, зато хрустальный жбан весит почти 2 кг. К крышечке приделана маленькая стеклянная палочка которой осторожно наносят прямо капелюшечку. Ну что пока могу сказать - не доросла я Восток дело очень тонкое . Пахнет мне эта прелесть мазью Вишневского на не свежем бинтике. Арабы любят так со мной шутить, чего я в них только не слышала - и козью шерсть и коровник с курятником. Может погода поменяется и я дождусь чего-то необыкновенного. Сейчас это очень модный запах. Буду пробовать понять. Не может так быть, что тысячи людей сходят с ума из-за плохого запаха. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Я пока даже флакошик не открывала, так нюхаю из коробки. А то в январе атарами обнюхалась до сильного отравления, думала помру. Тяжела ты доля парфманьяка . А Настя эту вонючку одобрила Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лера, какой замечательный вышивальный отчет! и законченные и начатые! и духи!!! и Настёнка! у Татуси в теме читала про реакцию детей на зелень, твои воспоминания о деревьях прям как с другой планеты! даже в кабинете "соратникам" вслух зачитала мы все прониклись ! честно! восхищаемся вашей стойкостью! Татуся и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Забежала на минутку добавить фоточки к процессу. Всех помню, люблю, целую. Нет времени совсем. чеба, Meri Poppins, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну наконеееец-то!!! Пуся вылезла из подполья))) Не вздумай обратно прятаться, а то мне и пошалить не с кем "Зеленая баба" хороша, красотка. Дизайн сложный, схема замороченная, но ты ее победишь. Верю в тебя, друх! Meri Poppins и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Токмо вспоминанала вечерком,а ты-тут как тут) Очень рада твоему появлению,пропащая) Зелененькая девушка просто "АХ!" Коняшка в пару к ней-заглядеение! Не теряйся,дружок! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Совсем пропала куда-то Пусичка . Ни процессов, ни Настёны, ни песцов н снегу... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Совсем пропала куда-то Пусичка . Ни процессов, ни Настёны, ни песцов н снегу... И правда пропала. Настёны больше нет вышивать некому, процессы все стоят в разгаре. Бабу в зелёном домучила, или она меня. Снег ждём со дня на день. Но я тут иногда гуляю и одним глазом посматриваю. Лена1973, Юнона1960 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 И правда пропала. Настёны больше нет вышивать некому, процессы все стоят в разгаре. Бабу в зелёном домучила, или она меня. Снег ждём со дня на день. Но я тут иногда гуляю и одним глазом посматриваю. Ох! Новостью о Настене огорчила до невозможности . Удивительная была котейка! Держись, тезка. Ей хорошо там, на радуге. И ничего больше не болит и не беспокоит. И не забрасывай темку! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Всем привет! Еле откопала свою темку из вековой благородной пыли Очень давно не была на форуме. Покажу что наковыряла за это время. Хвалится особо нечем, настроение последний год хуже некуда. Вышивается без энтузиазма, так, ради самого процесса. Закончила Даму в зелёном от Кастом крафт Немного продвинула Осенний парк от Магии канвы Юнона1960, Маняша, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Появились у меня 3 новые подушечки. От неизвестных мне китайских фирм. На упаковках только иероглифы. Первая с Лилиями вышита крестиком В наборе шла вместе с задником из плохенькой ткани. Расползаться и зарваливаться начал сразу. Канва бежевая. Нитки похожи на кировские. Миленько, простенько, вышилось легко. Эмоций не вызвало. Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 И две подушечки в ковровой технике. Попали они ко мне прямо из Китая, благодаря одной феечке с форума. Спасибо тебе, дорога! Я просто влюбилась в ковровую вышивку! С таким удовольствием вышивала, оторваться не могла. В наборе специальный крючок, нитки и уже сшитая подушка. Настюшка моя их тоже одобрила. Такие пушистые, уютные, замечательные подушки! Хозяйка смешных зверей, Valery***, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Русская банька. Душевненькая серия. Это уже третья моя вышивка из неё. Хозяйка смешных зверей, Маняша, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Закончила замечательный триптих от Чаривной мити - Зимний вечер. Крестик + бисер + рисунок на канве. Результат меня очень порадовал. Рамка к нему уже готова. Всё не соберусь оформить. М-62 М-63 М-64 Юнона1960, Маняша, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Появилось желание вышивать людей. И не просто людей, а потянуло на откровенный разврат. Вышила кое-что из Персидских мотивов от Русского фаворита. Что с ними делать пока не знаю, но склоняюсь к подушкам. Дамы, если предложите другие варианты (кроме в рамочку на стенку) буду очень благодарна. Притяжение Тайная встреча Поцелуй страсти Наслаждение Valery***, Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Побаловалась игрушками от Дим. Я их уже 10 разных вышила, но не могу найти фото остальных потом покажу. Хозяйка смешных зверей, Valery***, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну ещё взялась за грандиозный проект. Давно задумала. Вышиваю феншуйную серию от Панны. В планах 16 штук. Пока готово 7. Шить их не сложно, но от чёрной канвы очень устают глаза. Работа Здоровье Любовь Радость Юнона1960, Meri Poppins и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение