24 октября 2011 совсем чуть чуть осталось) на выписку успеешь melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 совсем чуть чуть осталось) на выписку успеешь На выписку я не успела с метрикой((( мы договорились что я в ноябре поеду с подарками) про метрику она не знает. Думаю понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Конечно понравится - такая красота! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Конечно, понравится! Подарок оригинальный и красивый! Такие на всю жизнь запоминаются и хранятся! Отличный сюрприз! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Такой мишка не может не понравиться! Здорово получилось! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Спасибо! девочки Просто я очень волнуюсь, я еще ни разу не дарила свои вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Спасибо! девочки Просто я очень волнуюсь, я еще ни разу не дарила свои вышивки. Саша, не волнуйтесь. Дарить вышивки очень приятное занятие. Одариваемые в восторге, даже в большем, чем мы ожидаем. Тем более у вас такой славный мишка получился. melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 На выписку я не успела с метрикой((( мы договорились что я в ноябре поеду с подарками) про метрику она не знает. Думаю понравится...На виписку или нет, главное награда найдет своего маленькго героя!На счет "понравится" можно не сомневаться!Конечно понравится!!! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 На виписку или нет, главное награда найдет своего маленькго героя!На счет "понравится" можно не сомневаться!Конечно понравится!!! Я верю и надеюсь, что понравится) только в душе волнение) даже хочется быстрее подарить, что бы не волноватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 melisa, метрика очень красивая получилась И она обязательно понравиться, я когда своей подруге дарила, очень переживала, а теперь она ждет вторую, уже для старшего сына (причем она сама попросила) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Сашенька,замечательная метрика!Хочется увидеть окончательный результат! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Да, конечно сфоткаю, и еще постараюсь сделать фото в интерьере подруги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Метрика очень милая!!! Поздравляю с окончанием! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Метрика очень хорошенькая! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С сегодняшнего дня я ухожу в отпуск Так что 2 недельки не смогу за всеми следить. Но надеюсь крепко возьмусь за вышивку для мамы и за новогодний сюрприз. Ну и конечно поеду дарить метрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Метрика замечательная вышла, подруге обязательно понравится. Хорошего отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Удачи!!! Желаю отлично провести время в отпуске!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Желаю плодотворного и запоминающегося отпуска! А подарок твой подруге обязательно понравится, вот увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Всем Привет! Дорогие девочки) я вернулась) больше 2-х недель тут не была((( Оформила метрику Моя подруга была прямо в сильном восторге) все не могла поверить, что я ее сама вышивала Говорит, теперь буду всем хвастаться Еще я приобрела 2 наборчика: вот первый "Серенада в ночи" вот второй "Любовь" Ну и конечно, я вышивала свою Даму для мамы)) вот и она) правда мятая она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Саша, метрика милая! наборчики чудесные! а дама само изящество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение