16 сентября 2012 Девчонки! Привет! Давно я ничего не показывала... Вот закончила "Любовь" И начала ДИМ! Хотела добавить фото...но никак не найду...как? То ли я совсем забылы как...толи поменяли как добавлять, и не смогла найти, понять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Вот на другом комп. сразу видно где картинки добавлять Вот я балда!!! Покажу вам "Любовь") если, конечно интересно... И вот новый ДИМ мой! Он маленький 20х10, но мне очень понравился. Начала вышивать с водички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Любовь очень красивая! пейзаж от Дим такой милый!) Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Любовь очень красивая! пейзаж от Дим такой милый!) Легких крестиков! Татусечка! Спасибо большое! Очень-очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Пейзаж, и правда, небольшой, но милый. Буду ждать одолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Сашенька, молодец, что вернулась! любовь очень понравилась! А пейзаж просто класс! Такой яркий! Столько милых деталей! И не такой уж он маленький с удовольствием буду наблюдать, как он растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Рита и Наталья! Очень приятно) Конечно приходите! Стараюсь каждый день вечером по чуть-чуть продвигать свой пейзаж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Саша, какой красивый дизайн от Дима! И на самом деле не такой уж он и маленький! Столько деталей, красок, мне кажется очень красиво получится! Буду наблюдать, тем более я такой не видела еще А любовь вживую наверное еще лучше смотрится, я честно говоря эти дизайны ЗР не понимала раньше - думала ерунда какая-то, но на самом деле они такие симпатичные ) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Рита и Наталья! Очень приятно) Конечно приходите! Стараюсь каждый день вечером по чуть-чуть продвигать свой пейзаж.. А мне очень приятно смотреть! мне так лошадка нравится, и цветочные берега, и домик с синей крышей! Просто загляденье! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Саша, какой красивый дизайн от Дима! И на самом деле не такой уж он и маленький! Столько деталей, красок, мне кажется очень красиво получится! Буду наблюдать, тем более я такой не видела еще А любовь вживую наверное еще лучше смотрится, я честно говоря эти дизайны ЗР не понимала раньше - думала ерунда какая-то, но на самом деле они такие симпатичные ) Спасибо! Да деталей там много, я ДИМ еще не вышивала..но пока, что очень нравится... Да я когда начала, ЗР, мне сначала как то не понравилось...и цвета одни и те же..Но потом как то пошло легко...И самой очень нравится...теперь буду ждать денежек и побегу в багетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Всем привет! Вот отчет по моему пейзажику...Есть речка и чуть цветочков вдоль нее..вышивка мне очень нравится...особенно цвета...такие красивые и сочные..очень понятная схема!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Красивый пейзаж, столько деталей! Легких крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Александра, привет!! Очень хорошенький процессик, устраиваюсь в зрителях! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Какой замечательный Дим! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Красивый, яркий уголок) начало уже положено! Такое привлекательные цвета. И вышивать и следить за процессом одно удовольствие! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Настя и Маргарита, спасибо большое за отзывы) Очень приятно! На днях поеду свои две вышитые работы оформлять) Свою "Любовь" и " Даму" Риолисовскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Настя и Маргарита, спасибо большое за отзывы) Очень приятно! На днях поеду свои две вышитые работы оформлять) Свою "Любовь" и " Даму" Риолисовскую... Здорово, уже интересно посмотреть! А в какую багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Здорово, уже интересно посмотреть! А в какую багетку? Я обычно оформляла в багетке на Соколе, вообще я всего две вышивки до этих оформляла, и все там. Мне понравилось. Да и эта багетка для меня самая ближайшая... воот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ой...свой пейзажик я продвигаю потихоньку, только все нет времени никак выложить фото((( сегодня вот уехала в гости, скинула все на флэшку...но теперь не могу ее найти у себя в сумке...кошмар какой-то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вот, девочки,мое маленькое продвижение! Бережки у речки, начало мостика, скоро уже до первого домика доберусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какой уже живописный уголок обозначился. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Спасибо большое! Да, мне очень нравится этот процесс, вышиваю по чуть-чуть, но большим удовольствием) Так нравится как потихоньку появляются детальки) представляю как будет с бэком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение