16 октября 2012 Какие яркие краски! Здорово! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Очень красивый процесс радует яркими красками) С продвижением! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Новый процесс очень красивый! Легких крестиков melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Пейзажик суперский!!! И Любовь обязательно поможет :-) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Добрый вечер, всем-всем!!! Вот мое маленькое продвижение) мостик и домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Всем привет! Вот решила вам показать свою оформленную "Любовь" Забрала в пятницу из багетки...Наконец-то дождалась) Уже повесила на стену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ух ты,она как-будто тут и висела ! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Да, вот еще даму свою тоже оформила И тоже уже у мамы висит на стене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ух ты,она как-будто тут и висела ! Галиночка! Спасибо вам огромное) Я даже сама не ожидала, что она так хорошо впишется в мою комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галиночка! Спасибо вам огромное) Я даже сама не ожидала, что она так хорошо впишется в мою комнату) Да,нет Сашенька,глядя на следующую выложенную работу,могу с уверенностью сказать,что обои везде под вышивки переклеивали !Все очень гармонично!Мне нравится!И можно на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Какие красивые работы! Молодец! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ой какое гармоничное и красивое оформление!!!Мне очень нравится!А девушку так вообще первый раз вижу. Требую продолжения банкета!Даешь следующую часть пейзажа!!! :-) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Александра, с оформлением) Чудесно получилось) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, дорогие! Спасибо огромное! Обещаю...скоро показать свой пейзажик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Прекрасно оформленные работы,безупречно вписанные в интерьер!Молодец! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 очень красиво получилось melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Девочки! Привет! ооой, я к вам за помощью...увидела картинку это ХАЕД. Вот ссылка на него (http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_344&products_id=7030) ... Насмотрелась у всех картинок. И решила сама сайт посетить ХАЕДа...Много очень там интересного...Единственное я не поняла...У них можно только схему заказать? купить? Или можно еще где купить? И не очень поняла как определить размеры...И так и так считала помогите разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Да, там можно только купить схему. В схеме приведен ключ для ниток и расход (стоит пересчитать все таки, часто маловато предусмотрено). размер на 25 канве будет примерно 40х40 melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо за ответ! Мне этот котейка очень понравился...Теперь все обдумаю хорошенько, просмотрю, может уже где отшив есть...и тогда буду уже схему покупать, а потом ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение