31 мая 2013 Подразнилась и ушла? А мы? Нуу, желающих то не было) Предпоказ, фото из мастерской Айвара. По цвету явно темнее. чем на самом деле) Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Аня, здорово вышло! Ничего лишнего! Вообще очень интересная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Классный зайчик получился! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Очень интересная работа получилась.Зайка такой миленький.... Оформление-класс! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Оформление, как продолжение вышивки! Очень интересно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 А хотите предпросмотр готового зайца?) Или подождем как с мастерской заберу?) и ты думала, мы скажем нет? Получилось очень просто, но как всегда - с изюминкой !Мне очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Нуу, желающих то не было) Предпоказ, фото из мастерской Айвара. По цвету явно темнее. чем на самом деле) слов нет... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Багет просто идеально подходит! Заяц чудесный. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Анечка, зайка славный такой вышел! Очень понравилась твоя вышивка ). Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ань, на твоей выставке работ всегда очень интересно!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Спасибо всем))) Как и обещала, мои фото готовой работы: Муж сказал, что заяц никуда от нас не поедет) pellbell, Чивава и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 очень красиво получилось! и вышивка изумительное и оформление очеь к месту. и с мужем я согласна-такое только себе Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 И я бы не отдала такое чудо. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ПРОСТО КЛАСС!!!! БРАВИССИМО! с мужем солидарна!респект. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Maury, Вашу работу сначала увидела в альбоме Айвара. Глаз не оторвать! Очень красивый эффект паспарту ! Цветочки миленькие, прям как на настоящем лугу.Минимум дорисовки в оформлении сыграло прекрасно ! Поздравляю ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ань, заисом любуюсь и любуюсь! Димке респект! )))) Даешь дальше "ипонский пийзаж"!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Спасибо девочки) Работа очень радует глаз... Даешь дальше "ипонский пийзаж"!!! Ты и так знаешь, что дальше он будет) Бум шить кактусы... что то у меня работы все масштабнее становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Спасибо девочки) Работа очень радует глаз... Ты и так знаешь, что дальше он будет) Бум шить кактусы... что то у меня работы все масштабнее становятся УРА!!! )))) Считай, что я не просто в первом ряду, а прямо через плечо буду заглядывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ага... и поощрительные пинки выдавать, когда я от зелени взвою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Ага... и поощрительные пинки выдавать, когда я от зелени взвою) Ну это завсегда пожалуйста! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ... Муж сказал, что заяц никуда от нас не поедет) классно получилось! это почему еще я не знаю о кактусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение