22 октября 2013 Анют, апплодирую стоя! И тебе и Айвару! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анечка, браво, брависсимо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо всем))) по просьбам трудящихся сделала дополнение в конкурсной теме... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Maury, шедевр!в достойной огранке! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Я встала, потом.. упала. Анечка, восхищению и изумлению нет предела. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анюта, восхищению нет предела. Полная гармония красоты вышивки и красоты оформления! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Анечка, девочки уже все сказали !!!! У меня нет слов!!! Это ШЕДЕВР однозначно!!!!! Я снимаю шляпу перед твоим трудом и трудом Айвара!!!! Хотя все что ты делаешь достойно восхищения!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 изумительно! слов просто нет! тончайшая, акварельная работа обреда лостойнейшую рамку! браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Присоединяюсь к двум страницам восторгов выше! Аня, моё уважение тебе как большой труженице с отличным вкусом и конечно Айвару, который умудряется сделать из обычной вышивки необычную, а уж из шедевра- произведение искусства! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Аня - очень красиво! Работа, которая действительно заслуживает участия в конкурсе! Да еще и первого места! Я просто в восторге - столько труда! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ань, великолепная работа!!! И твоя и Айвара! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Спасибо за разделенную радость) Анна, кактусы просто супер ! Я в тему зашла первый раз, и то из корыстных целей . Ты писала, что эта фирма есть на Севе. Я вчера искала на Севе, не нашла(( Дай, пожалуйста, ссылочку Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Обалденно красивая работа! Нет слов... А оформление подчеркнуло красоту и изящество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Возвращение блудных кактусов) sunny981, YuZa, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 По моему прекрасно смотрятся!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Замечательно!!! Красотень! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Классно получилось, и даже с обоями в комнате гармонирует! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение