6 июня 2013 это почему еще я не знаю о кактусах? Потому что я только собралась их начинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Потому что я только собралась их начинать))) а показать наборчик! ты же знаешь мою любопытность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А то ты его не видела О_о в моей теме подробно выкладывала. Подарок себе любимой на новый год, имитация китайской живописи... В закромах посмотри Xiu Crafts))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А то ты его не видела О_о в моей теме подробно выкладывала. Подарок себе любимой на новый год, имитация китайской живописи... В закромах посмотри Xiu Crafts))) Так какие же там кактусы?))) Я думала что-то новое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Кактусы))) я инстинктивно опознала цветы, как похожие на кактусы, а потом проверила по названию) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Аня, солидарна с мужем с этой роскошной поляной расстаться невозможно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Луг оформлен так гармонично!!!! Здорово, что зайчик остаётся дома, он же любимый питомец всего форума)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Итак девушки начну отчет по своей любимейшей на данное время работе: Xiu Crafts Under the Moonlight. Где то с год назад на Севе появилась эта фирма и я заболела этим дизайном. Причем сначала не поверила, что представлена картинка отшива, да и мелкая она там. Нашла сайт фирмы, с изумлением увидела что фрагменты отшивов абсолютно соответствуют тому, что указано на наборе. Недолго помучившись, я решила что это достойно быть подарком мне на новый год. Отчет о комплектации набора был тут. Как истинная блондинка, я умудрилась где то потерять лист с ключом, однако (спасибо нашим таиландским друзьям), абсолютно вся информация есть на органайзерах: вид стежка, количество ниток и стрелки к необходимым блендам (ради этого есть повторы одних цветов на разных органайзерах). Канва тонированная, кое где раскиданы напечатанные кусочки серых листьев, фабричным способом нанесена надпись и печать художника. Схема многоцветная, крупная, значки не повторяются. Схема настолько удобна, что я в кои то веки ни разу не потянулась к карандашу, чтобы зачеркивать отшитое. Всего у меня было 12 листов схемы формата А3. Вышивала 3,5 месяца (могла бы быстрее, но были периоды когда почти не шила неделями). Много полукреста, так что шьется довольно быстро. Как я писала в теме: нереальное количество зеленых и серозеленых оттенков. Практически все бленды в наборе это различные вариации зеленого. И надо сказать оправданные, оконченный набор выглядит объемным. Вчера усилиями Олечки (pellbell) были сделаны фото, часть из которых я отсеяла, но оставшиеся уже не смогла выбросить, так как по моему они довольно хорошо отражают фактуру и объем работы. Так что дальше многа картинок: И последнее фото для тех, кто боится нехватки ниток... Ну и общее: мой восторг, ни капли сожаления о купленном наборе и впервые желание написать разработчику и выразить свое почтение и уважение за такое удовольствие. Эталон комплектации и разработки для меня на данный момент Лена1973, lefkorosida, Чивава и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Аня, у меня продолжается состояние обморока Ну очень... очень, ОЧЕНЬ классный кактус!!! Кстати, на сайте производителя картинка меня как-то и не впечатлила особо... а живьем (в смысле на фото) - АХ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А ну еще я забыла написать про нереальное совершенно количество бэка, но думаю по фото это заметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анечка,потрясающе красиво. Ты большая умница! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анюта, этой работой можно восторгаться бесконечно, она по-настоящему прекрасна! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 восторг! Жду не дождусь в оформлении, думаю в багете она будет просто изумительной! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 ВАУ!!! Какой масштабный проект! Браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Аня, грандиозно! Поздравляю А какой размер у данной работы? И если бы не иероглифы, мне почему-то показалось, как вариант, что и в горизонтальном оформлении (в развороте) цветы кактуса смотрелись бы неплохо...(имхо), хотя там стебли, конечно. И все-таки, следуя оригиналу, вертикально роскошно смотрится и на стене картина рациональнее (в длину) пристроится. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Жду не дождусь в оформлении, думаю в багете она будет просто изумительной! Думаю багет сильно не изменит картинку, так как по планам минимальное оформление, чтобы на первом плане была только сама работа. А какой размер у данной работы? Заявленный 38х87. В реале где то так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Невероятно красиво! Настолько реалистично, что кажется - протянешь ладонь - и ощутишь вес цветка и нежные лепестки сломаются от прикосновения... Я в изумлении. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Анечка - тыЩу раз браво! Ты герой в моих газах! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Аня, и в моих глазах ты герой! однозначно!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Еще раз с огромным наслаждением полюбовалась на готовый шедевр! Анюта - герой однозначно! Отдельное спасибо за то, что открыла для меня нового производителя. Может быть и решилась бы на что-нибудь, но панически боюсь зарубежных сайтов. Вот если в наших интернет-магазинах появятся когда-нибудь, то возможно и я смогу приобщиться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Да такой работой обернуться после душа можно легко!! Сняла шляпу, присела в реверансе и замерла в глубоком почтении. Вот это стремление и терпение!!! Поздравляю с завершением. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Анечка!!!! Невероятная красота!!!!! Я в культурном шоке! АНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Аня, поздравляю! Чудесная работа ! Так и хочется аромат цветочков ощутить ))) Но размер... Молодец !!! Где оформлять будешь такую красоту? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение