1 октября 2013 Где и все свои работы) Отвезла Айвару) Здорово! результат должен быть потрясающим! будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Много не ждите) Я уже писала, что Айвар считает, что эту вышивку никак не надо украшать, наоборот - минимальное вмешательство sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Много не ждите) Я уже писала, что Айвар считает, что эту вышивку никак не надо украшать, наоборот - минимальное вмешательство "Восток - дело тонкое, Петруха!")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Здорово получилось! У Айвара вкус есть, однозначно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Много не ждите) Я уже писала, что Айвар считает, что эту вышивку никак не надо украшать, наоборот - минимальное вмешательство А так и должно быть - японский (ну или таиландский) минимализм ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 увидев размер сего шедевра, глаз задергался)))вышить такой глобальный дизайн за такой короткий срок, однозначно, подвиг спасибо за удовольствие разглядывания! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Итак, моя прелессссть! Сегодня был произведен набег на мастерскую Айвара с требованием демонстрации кактусов. В помощь была привлечена Олечка-pellbell с ее шикарным фотоаппаратом, который до этого блестяще справился с фотоотчетом о кактусах из кафе. Вот они! В оформлении работы применен новый (для Айвара) способ изготовления паспарту, который Айвар сейчас обкатывает. Тройное паспарту с рельефом обтянуто хлопковой тканью, что дает очень интересную игру рельефа и фактуры. Вживую смотрится бесподобно! Ну и для сравнения масштабов портрет автора на фоне кактусов) mrn1970, alenka-elenka, titania и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ну ваще! можно, я просто поапплодирую, ибо слов нету))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 В моей душе - из белой зависти пожар. надеюсь, через год ко мне вернется речи дар! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Не могу не повториться - вживую кактусы нереально хороши!!! А оформление это только подчеркивает - очень гармонично все смотрится!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Еxcellenter! Превосходно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Отличный дизайн, волшебное исполнение, прекрасное оформление! Аннушка, поздравляю! Великолепная работа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Упала и валяюсь это... это... это... ААААХ!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Просто шедевр и никаких вариантов! Ты Мастер!! А на конкурсе, если ещё не поздно, надо написать размер, чтоб народ мог оценить в полной мере всю грандиозность Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Очень красиво!Такое интересное решение с паспарту!Впервые о таком слышу...Смотрится бесподобно! И размером почти с автора Молодец!Не избитая работа,инновационное оформление Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Потеряла дар речи ! вернётся не скоро ,поэтому только так Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Спасибо, девочки) Конечно это не только мои усилия, но и Айвара. Вот уж не думали с ним, когда я сдавала работу, что это великолепие можно еще украсить) А на конкурсе, если ещё не поздно, надо написать размер, чтоб народ мог оценить в полной мере всю грандиозность Поздно... Можно ж сообщение редактировать только в течение 15 минут) Да и окончательный размер я пока не знаю, еще не забирала работу. Где то с недельку еще точно у Айвара повисит Очень красиво!Такое интересное решение с паспарту!Впервые о таком слышу...Смотрится бесподобно! Да я сама не слышала... Айвар говорил, что в Америке одна фирма занимается обтяжкой шелком паспарту и поставляет багетчикам по спецзаказам. Там делают гладкие паспарту. Но Айвар же экспериментатор, так что решил смотреть что будет на рельефном) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Саша же, наверное, как-то будет компоновать их для голосования? Я в том году не видела, но предполагаю, да? Попроси добавить данные. А то куцо как-то получилось - даже минимума информации нет. Не знаю, как принято на конкурсах, но мне для оценки всё важно, и размер канвы, и размер работы, и количество ниток.. Потому что нравиться могут несколько, а среди них уже выбираешь и по сложности, и по объёму.. Ну вот мне так кажется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Таш, ну ты ж видела тему конкурса) В основном нет информации у девочек, только отзыв о работе и ее название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анютка, нет слов. Такая грандиозная работа. Сколько труда и терпения. Великолепный результат. А Айвар не приукрасил твоою работу, он только подчеркнул достоинства. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 ".. краткое описание (источник, впечатления от процесса и т.д. - по желанию)" Вот! т.д. ты и пропустила! Низачот! n_the_quiet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Так мне сказать нечего) Все восторги уже излиты, повторять бааальшой пост с описанием набора тоже смысла не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анюта, картина смотрится великолепно!!!! Лучшего оформления и желать нельзя! Так все гармонично! В оформлении работы применен новый (для Айвара) способ изготовления паспарту, который Айвар сейчас обкатывает. Тройное паспарту с рельефом обтянуто хлопковой тканью, что дает очень интересную игру рельефа и фактуры. Вживую смотрится бесподобно! Обалдеть просто! А как аккуратно, мастерски все сделано! Вот талантище у человека! И неиссякаемая фантазия! Мне кажется, alex_sterh-Наташа все правильно пишет - нужно обязательно написать хотя бы основные моменты о своей работе и об оформлении. И было бы здорово тоже себя в кадр поместить, чтоб масштаб картины был виден! Такой труд! Нет слов! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Анна, какая шикарная работа! Великолепное оформление! Грандиозный масштаб! Нет слов, только эмоции. Вот это мастерство!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение