3 марта 2014 Это понятно,конечно все исходят из своих возможностей...Но так мне хочется,что бы девочка оделась достойно Я ж её как родную люблю. Я вот теперь и за домик с тыковкой переживать буду.Надеюсь он попадёт в ответственные руки.Он же вообще едет в даль далёкую.Или ты его будешь сама оформлять?А как его тогда в целости доставить?Вообще не понятно.Но волнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Домик будет оформляться у Айвара, как доставлять еще думаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Может лично?!Прекрасный повод попутешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 мдя, Анют, как-то очень скромненько оформили.... Можно и рамку покраше и паспарту подобрать... Кстати, у Айвара можно просто совет по цветовому решению и фактуре оформления попросить - он же не откажет, подскажет обязательно. Даже на сайте многие свои работы выкладывают - просто чтоб совета спросить. А ты его лично знаешь, тебе проще. Хотя... хозяин - барин. Насильно не насоветуешь. А барышня хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 С Айваром я давно говорила, еще когда натягивала работу у него в мастерской. Собственно он хотел бы на нее ставить светотеневое светлое паспарту и светлую рамку. Никаких роскошеств. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ага,мне то же кажется роскошества были бы лишними,всё же тут Крестьянская Краса Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Анечка, твоя красавица все равно роскошная! ее во что не одень - одна красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 На самом деле, я вживую видела - ей и так идет) рамка чудного цвета, незашитый лен создает впечатление паспарту отчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Мне очень понравилось, что рама не отвлекает. Девушка чудо, как хороша! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Аня,прекрасная девушка-осень!Балдю от нее... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ну вот и готова очередная работа, сегодня отвезла Айвару. Думаю фото оформленной будет не скоро... Напомню: рисунок Дэвид Ревой, схема Екатерины Волковой. Оригинал: Фото готовой работы niksi, Совёна, Meri Poppins и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 veravas, Совёна, Meri Poppins и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анюта, поздравляю! Домик прям такой живой-живой! И пейзаж - чудесный! Сказка! niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Крупные планы бэка пошатнули мою и так расшатанную психику А вообще здорово! и все же хотелось бы потом оформленную посмотреть))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анечка, деревце уже готово!? ААА ! Какое оно волшебное !!! Жаль , что ни одного обитателя рядом не видно , видать на форумах зависают С волнением буду ждать оформления Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Крупные планы бэка пошатнули мою и так расшатанную психику А вообще здорово! и все же хотелось бы потом оформленную посмотреть))) Не, ну чего сразу психика) Нормальный такой бэк) Анечка, деревце уже готово!? ААА ! Какое оно волшебное !!! Жаль , что ни одного обитателя рядом не видно , видать на форумах зависают С волнением буду ждать оформления Давно готов, Свет) у меня в теме был) Оформление я наверное смогу показать, всяко фото у Айвара будет) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура! Молодец! Фоточки разглядывала с огромным удовольствием! Ты - само усердие и усидчивость! От количества проделанного бэка меня аж покоробило))) Но красотища то какая! Красотища и натуральность! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Мда, дорогая. Умеешь ты выбрать дизайн, чтоб народ ронять и складывать в штабеля. Я все еще от осенней барышни не оклемаюсь, а ты тут такое дерево вырастила. Бэк меня не пугает, но зная страшилки им, тоже буду восторгаться ) Катерина Волкова большая умница по проработке схем, а ты большая мастерица по отшивам!! Мне очень нравится!!!! Катин крыжовник уже лежит в запасниках. Бегаю, восторгаюсь Танюшкой-Пуговкой, что можно будет подглядывать отшив. Думаю, ты у Кати еще что-то присмотрела? Или баста? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Давно готов, Свет) у меня в теме был) Оформление я наверное смогу показать, всяко фото у Айвара будет) Анечка , да меня на форуме почти месяц не было , вот и пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Спасибо за фото) По ним видно весь твой героизм)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Думаю, ты у Кати еще что-то присмотрела? Или баста? Пока два дизайна в планах) не знаю в каком порядке только) Анечка , да меня на форуме почти месяц не было , вот и пропустила А, точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анютка,потрясающие фото...видны все стежочки,сделанные с усердием и любовью. Очень интересно увидеть концепцию Айвара,даже не представляю,что на сей раз выдаст его полет фантазии... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Пока два дизайна в планах) не знаю в каком порядке только) Зная Катеринины разработки, очень хочется узнать, что там в запасниках? Можа чаго ляпну для совету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение