29 марта 2014 Девушка с драконом и Девушка-весна) Я за девушку-весну наперед! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 И я за Весну! если что... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анечка! фото просто отпадные! Во всей красе! Чудеса да и только , такая прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 вот это, я понимаю, презентация! вот где все рассмотреть можно - и еще раз ахнуть! ))) а я помимо тюльпанных полей и чудо-дерева влюбилась в эти прозрачные горы! ))) я с замиранием сердца жду оформления ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Оригинал красивый, но не живой - застывший, а в вышитый хочется зайти! Праздравляю с окончанием!!! Это был подвиг, адназначна! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 И мне вышивка лучше оригинала глянулась. Объемный, живой такой домик. И горы дивные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Какое суперское сказочное дерево-дом!!!! Очень очень понравилось Цвета яркие, восхитительные. Сюжет оригинальный. Исполнение отличное. Удачного оформления, Айвар придумает что-нибудь интересненькое, я уверена Такой великолепной работе нужно достойное оформление. Анюта, поздравляю с завершением Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Анюта, какие вкусные детальки! Прямо смакую каждую. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо, Лен) Ольга чудесно отсняла детальки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Аааа, Аня, какое великолепное, восхитительное, прекрасное, чудесное, сказочное, волшебное дерево!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Спасибо всем за отзывы) Настраиваемся на длительное ожидание, так как Айвар перегружен заказами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ань, поздравляю с завершением! Больше всего, мне показалось, интересней вышивать кору на дереве, она прям заморочистая такая. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Там все интерксно, но тут особо заковыристо, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 какое потрясающе красивое волшебное дерево! Мне очень понравилось! Бэк - очень аккуратный! нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Что то прямо задумалась) Попалась на глаза тема совместных процессов "Волшебная страна", думаю: о мой домик как раз к ней относится. Но: подзаголовок темы, феи, эльфы, принцессы. Пейзаж? не, вроде ж придумка полная, да еще и фэнтезийная... Домик? нуууу, очень своеобразный домик... Чую, если решу на конкурс ко Дню вышивальщицы выдвигать сломаю голову над категорией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Аня, просто потрясающе! Я за продвижением этой работы по гэллери следила. Когда трое талантливых людей (дизайнер схемы, ты-вышивальщица и Айвар-оформитель) собираются вместе, получиться должно просто гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо, Лера) Но мое тут дело маленькое) То что сделала я, может как раз любая вышивальщица) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Но мое тут дело маленькое) То что сделала я, может как раз любая вышивальщица) Анечка. Домик - чудо. Нет не каждая с этим справиться. Такое обилие бэка - это мастерство. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Да не, было бы желание) вы меня переоцениваете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Спасибо, Лера) Но мое тут дело маленькое) То что сделала я, может как раз любая вышивальщица) И вовсе не любая! Я бы от такого количества бэка озверела и на людей бы начала кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Лер, ну каждому свое) я бы с ХАЕДа покусала кого-нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Аня, не совсем поняла, а что у тебя следующее?! Так из переписки поняла, что девушка-дракон или девушка-весна..Это тоже какая-то индивидульная разработка? Я все не могу встряхнуться после твоего сказочного дерева и девушки-осени..А тут опять что-то тайное планируется... Так интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ну за этим лучше следить не в готовых работах, а в моей теме по процессам) Скорее всего будет весна, но это не индивидуальные разработки, а схемы Кати в открытой продаже. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение