5 июня 2014 Анюта, поздравляю! Настолько живая девушка! Чудо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Спасибо девочки) Буду вместе с вами надеяться на фото оформленной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ань, ну вот не знаю, что и сказать Все эпитеты избиты, поэтому просто "АХ!" А я вчера глазки вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Это я так релаксировала... Мне доченька вчера мозг взорвала, так представляешь, какая я была злющая, что "на глазках" отдохнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ого!!! боюсь представить... ну да лан, зато пролетело незамеченным) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Анечка, увидела весну в галерее и побежала скорее хвалить!!!! СУПЕР ПУПЕР!!!!! Очень красивая работа и очень аккуратная, ровные крестики сбивают с ног, молодчина!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Чудесная работа, настоящая весна. Прекрасный дизайн Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 а я так до сих пор и не повосхищалась... исправляюсь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Ты до этого точно восхищалась) Так что не опоздала))) Спасиб) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Анюта, от твоей девицы-красавицы глаз не оторвать. А взгляд ее какой живой и выразительный! Мне сразу вспомнилась Снегурочка Островского. Поздравляю с завершением великолепной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Побывала я сегодня у Айвара, взглянула на свой оформленный домик) И очень довольна) pellbell, Nyurka-86, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Подозреваю, что в жизни паспарту выглядит лучше, объёмнее (это я на собственном опыте уже поняла), а вот рамочка мне нравится адназначна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Тут двуслойное паспарту с разлиновкой) вживую мне все очень понравилось) А рамочка вообще великолепна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Аня, дерево в дереве превосходно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Да, эта фотка лучше! Но я все равно хотела бы рамочку чутоооочек поуже... ну не люблю я широкие рамки!)))) А композиционно хорошо смотрится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 На самом деле, очень гармонично) Так что поуже не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Здорово! Очень нра! Кедр все-таки это вам не это))) очень благородно и деревянно, в самом лучшем смысле)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Айвар - волшебник! Очень достойное и гармоничное оформление, а проще говоря обалденно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Кстати для местных жителей, бывающих у Айвара) Работа какое то время точно еще побудет у него в мастерской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Анюта, багет мне нравится безоговорочно Я прямо тащусь от вида натурального дерева Мечта! Ну, а насчет ширины багета, я скорее склоняюсь к Наташе, по мне широковато, но это субьективное мнение. Оформление в целом классное! Домик заиграл всеми красками, смотрится роскошно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение