30 июля 2014 Анечка, как красиво! Все-таки Айвар волшебник) Мне очень нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Анечка,какой красивый домик в обрамлении Айваровских ручек))) Багет-суперский,вторит глазкам на дереве. Клево! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Отличная одежка! Деревце как будто в ней и появилось на свет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Спасибо, девочки))) а если учесть, что вживую оно еще лучше смотрится...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ань, я в восторге от оформления! Очень достойно и лучше не придумаешь! Браво! Я так поняла это в подарок художнице? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо) Правильно поняла, только художнику) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Спасибо) Правильно поняла, только художнику) Щедрый дар! Я думаю ему будет БЕЗУМНО приятно! Так его творчество оценили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Очень надеюсь, пока еще не решен вопрос окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Фото не очень, но суть понятна) Живет теперь домик во Франции на почетном месте прямо перед рабочим столом автора картины) I_Konst, Лена1973, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вписался как родной! Ань, ты почтой отправляла или с оказией? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Домик...пусть радует счастливого обладателя) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Вписался как родной! Ань, ты почтой отправляла или с оказией? Айвар службой доставки с Латвии отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Как буд-то там и росло!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Круто!!! Подарун отпадный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наконец то можно рассекретиться) Мой тайный процесс, вышитый по просьбе Кати Волковой) Девочка в красном. По картине Теофиль Александр Стейнлен (1859-1923) 144 х 150 крестиков. 27 цветов, из них 2 смешанных. Вышивалось под конкурс в Картеле Дизайнеров, условием которого было не выкладывать фото процесса и работы до окончания конкурса. К сожалению работа не заняла призовых мест, однако в процессе доставила массу удовольствия и результат (в оформлении Айвара) просто бесподобно смотрится на стене... Здесь покажу более подробные фото готовой работы и окончательного результата) veravas, monstrochka, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ну и партизанка! Я думала она что-то новое начала, а она уже и оформила Поздравляю, чудесно получилось) А тканька какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Тат, я даже писала что у меня есть тайный процесс несколько раз) Это давно уже сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Тат, я даже писала что у меня есть тайный процесс несколько раз) Это давно уже сделано) Ну я про кота думала , а тут такое Еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Да не с чем особо))) Я тут только исполнитель) Ткань Белфаст винтажный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ага, все думали другое) Цвета очень приятные, особенно канва. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 *задумчиво* я ж вроде бы тебе уже написала.. не вижу.. В общем, классно и стильно! И оформление идеально - как старая бронза Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 так у меня ж отдельно процесс и готовая, ты там писала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Да?! Вотжеж.. Ну славабогу, а то я уж подумала, что совсем старенькая стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Анюта, какая интересная, нестандартная работа! Согласна с девочками, смотрится изысканно-стильно. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение