26 июня 2015 я вообще не фоткала))) смотрела сегодня в принципе не понятно, Катя сказала что я почти угадала насчет отпечатка кружева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 ну вот я поразглядывала.. похоже, что отпечаток))) здорово придумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ажурно-воздушная прелесть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 оригинально и очень красиво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Как у Вас всё красиво... Каждая работа - маленький шедевр... Точнее - большой шедевр! Лотосы (которые кактусы ) сразили наповал) И цветочный дочкин дракон! А еще мне очень нравится Ваша подпись про мелкую моторику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Спасибо большое, стараемся радовать себя и окружающих) А подпись отражение сути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ну вот и еще одна работа наконец то покинула недра мастерской) точнее еще не покинула, но возможно сегодня заберу) Активно жду Снегурку((( Напомню: метрика для племяшки моего мужа. Осталось ток решить как переправить это чудо на Украину( alex_sterh, Лена1973, Irina 1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Ожидание было неправдоподобно долгим. Но результат оправдал самые смелые надежды! Мило, очаровательно, трогательно И зайке уши дорисовали Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 ООО!!!!! Классно получилось !!!!!! Никогда такой не видела Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Красивая и задорная метрика. Супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Спасибо, девочки!) Сегодня в мастерской оценила вживую, смотрится еще лучше. Цвета потеплее, надпись сделана цветными переливающимися чернилами) Не забирала, работа пока без стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Очень мило! И роспись крутейшая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Очередная работа готова покинуть мастерскую Айвара: Индивидуальный заказ. По схеме Екатерины Мешковой. Друг увидел, влюбился и захотел. Был запрос автору картины на схему, она была категорически против, так как фактически это полупортрет ее родственника (так видение наложилось). Однако он ее уговорил и было разрешено сделать эту работу в единственном экземпляре. Он же заказал схему, отшив мой. Шилось нелегко, но результат просто замечателен. veravas, Lusha73, Whiskers и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Роскошный кот в роскошной раме! То есть он и сам по себе роскошный, но в таком оформлении стал еще значительнее и солиднее. Надеюсь, что одариваемый осознаёт, какой шедевр попал к нему в руки! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Очередная работа готова покинуть мастерскую Айвара: Индивидуальный заказ. По схеме Екатерины Мешковой. Друг увидел, влюбился и захотел. Был запрос автору картины на схему, она была категорически против, так как фактически это полупортрет ее родственника (так видение наложилось). Однако он ее уговорил и было разрешено сделать эту работу в единственном экземпляре. Он же заказал схему, отшив мой. Шилось нелегко, но результат просто замечателен. Какая стильная необыкновенная работа! Браво! И вообще много замечательных интересных работ, с удовольствием погостила тут у вас:-) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Аня - супер! Ты - молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Замечательно получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо, девочки) Роскошный кот в роскошной раме! То есть он и сам по себе роскошный, но в таком оформлении стал еще значительнее и солиднее. Надеюсь, что одариваемый осознаёт, какой шедевр попал к нему в руки! Осознает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ох, до чего ж колоритный котяра!!! Аня, а что про Снегурку слышно? Ооочень хочется увидеть, уже больше полугода кажется прошло... ХОТИМ СКАЗКУ!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 *красноречиво молчит* "скоро" (с) Айвар((( VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Какая рама штормовая!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение