7 сентября 2016 И вот законченные нарциссы от Мережки добрались до дома Они получились просто огромные... Поэтому я окончательно решила, что подарю их при первой возможности) Lusha73, alex_sterh, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Анютка - ты герой! Наслышана о трудностях при отшиве этих нарциссов, поэтому браво! Пы.Сы. Я б нифига не подарила! Wian и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 56 минут назад, Maury сказал: Они получились просто огромные... Поэтому я окончательно решила, что подарю их при первой возможности) Правильно! и стены сэкономишь! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 38 минут назад, Татуся сказал: Анютка - ты герой! Наслышана о трудностях при отшиве этих нарциссов, поэтому браво! Пы.Сы. Я б нифига не подарила! а чо мне с ними делать?! они роскошны и должны висеть одни) 9 минут назад, niksi сказал: Правильно! и стены сэкономишь! вот вот! а там квартира с пустыми стенками! niksi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 17 минут назад, Maury сказал: а чо мне с ними делать?! они роскошны и должны висеть одни) все равно - герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Шикарно, аристократично, благородно и море подобных эпитетов. Одариваемый будет просто счастливчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 оправа достойная, надеюсь, и местечко найдется соответствующее, браво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 07.09.2016 at 10:00, Maury сказал: Поэтому я окончательно решила, что подарю их при первой возможности) ты что красоту такую дарить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 часов назад, Maury сказал: а что такого то) жаааалко Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 ну вот нисколечки) это из разряда тех дизайнов, которые я очень хотела вышить, но у себя никак не вижу) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 10 часов назад, yaskayaska сказал: жаааалко Яна,это бесполезно,я уже пыталась.Анюта - щедрая душа!Я даже вдохновляюсь ее примером,когда жаба на предпологаемый подарок засматривается,я сразу Аню вспоминаю,жабе стыдно и подарок перекачевывает в новые руки. ss-kostenko и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 хоть какая то от меня польза))) monstrochka, yaskayaska и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вы не ждали, а мы приперлись решили обновить тему! Итак *барабанная дробь* мои оформленные маки! Напоминаю: схема Алисы Окнеас, 139*192 крестика, черные нитки и бисер. Отшивалось на зверски отнятой у подруги Бритни 28-й, так как у маньячки Белфаста доса не нашло ничего подходящего по каунту. Потрясающая работа! Причем настолько что я даже малодушно задумалась не изменить ли Айвару с другим оформителем, но решила что от добра добра не ищут. Работа отдалась в руки Айвара с мыслью о минималистическом оформлении, ибо испортить этот дизайн добавками не хотелось. Если кто смотрел сериал "Как я встретил Вашу маму", то помнит героя и ситуации в которых звучала его коронная фраза "Вызов принят!". Очевидно так же для Айвара дизайны подобного уровня). Я в восторге, по моему тут ничего нельзя добавить или убрать) И фрагмент того что тут сделано: anjyta, PrimaN, marusya64 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Анечка, очень интересное решение! Присоединяюсь к восторгам! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 часов назад, Maury сказал: я даже малодушно задумалась не изменить ли Айвару Он не подкачал))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Стиль,настроение ,ничего лишнего-безупречно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Анюта, это шедевр! И сама вышивка, и ее оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Спасибо, девочки! Жду не дождусь вживую увидеть) Но муж сказал что очень хорошо смотрится, фото полностью не передает anjyta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение