20 ноября 2014 так некоторые в немом восторге отползали.... ааа, поняла, надо искать тушки по другим темам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Некоторые, во избежание тяжких телесных, решили даже не пытаться вставать! Только встанешь, придёт Нюткин и добьёт! *сворачиваеццо калачиком под тёплым Монстриковым бочком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ташик не боись, в ближайшее время больше нечем добивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 реально нечем) чет неделя шебутная, даже лист крестиков вряд ли дошью к воскресенью, что уж о бэке говорить... Да и смотреть там не на что пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Анечка, я вчера в группе у Айвара сие чудо увидела! Оформление действительно волшебное и достойно самых восторженных эпитетов! Спасибо за показ отдельных деталек! Сказочный подарок для ребенка, мне бы не было жалко дарить, вот только бы глазки девчушки увидеть, когда ей вручат это милое инопланетное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 увы) не увижу) я б и глаза мамы не отказалась увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 так некоторые в немом восторге отползали.... Некоторые, во избежание тяжких телесных, решили даже не пытаться вставать! Только встанешь, придёт Нюткин и добьёт! *сворачиваеццо калачиком под тёплым Монстриковым бочком* ...я так до утра молча и пролежала...а слова так и не появились... ...вот муж-то обрадуется,вернувшись завтра из командировки,что я лишилась дара речи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 у Пратчетта есть такое) идеальная семейная пара, муж работает по ночам, жена - днем и оставляют друг другу записки) alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Аня., Маурик шедеврален! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Поздравляю! Шедевральная получилась работа!!! Ни в одной другой мастерской не предложили бы столь гениального, изумительного и шикарного оформления. Я в восхищении от результата!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Еще место для обморокнутых есть или все уже занято? Ань, на мой взгляд - это сказка на одной детской ладошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Есть конечно, часть уже оклемалась и ушла по своим делам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Я наверно самая последняя пришла ....Я не знаю что сказать.....ты же говорила раньше,что оформление классное ,так что я была готова,но...блин, оно просто ошеломительное!!!! После слов что ЭТО чудо может уйти из дома в подарок.....вижу только один приемлемый вариант -отшить ещё раз.Вот прям обязательно .Я не люблю повторять вышивки,никогда это не понимала,но тут другое дело... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Женечка, а мне то зачем такой?) Что б был!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 не не не) пусть будет весь такой уникально эксклюзивный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Спасибо девочкам, оставившим место для падающих в обморок. Получилось совершенно уникальное произведение искусства со своим сюжетом, выразительным характером, космически-иронической атмосферой и... потрясающе красивое. Ваше трио мастеров создает удивительные вещи!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Картина доехала до места назначения, выловлена из цепких лап транспортной компании) Завтра будут фото с одаряемой))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение