Опубликовано: 12 сентября 2011 Решила все-таки для проформы собрать вышитое и оформленное в одно место) Ждала пока будет получен сюрприз, чтобы и его можно было сразу включить) Первая вышитая работа. Уехала в подарок в Краснодар, скорее всего станет сумочкой) Моя первая оформленная работа) Подарок другу на день рождения: Мамина чашка от Дим. Вышилась так как очень зацепил дизайн, лежала в закромах, так как порадовать ею было некого. Когда пришла к вам попала на темку сюрпризов и решила поучаствовать с ней. Оформила и отправила Loren) Фото уже в ее интерьере: Моя вторая вышитая до конца работа. Начата была для знакомого из Ставрополя, которому очень нравится наш город. Потом он ушел в армию и работа ждала его полтора года. Скоро (надеюсь) будет получена) Мой любимый котенок) Вышивался очень легко и задорно) Отправлен в подарок братьям из Москвы, моим друзьям по игре: Чивава, zanoza81, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Вот и Анечка свои работы замечательные показала! Мне НРАВИТСЯ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Аня! Как необычно и классно оформлена чашечка А что там за узор по краям? Это не Brighton Stitch случайно? Никогда не видела так близко отшив этой работы. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оригинальное оформление чашечки! Влюбилась с первого взгляда !!! Ну, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 сколько же ты красоты показала, мне все все нравится Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 в одном месте такие замечательные работы смотрятся еще лучше! )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, большое спасибо что заглянули и оценили) Хотя и знаю, что вы уже видели эти работы Потом оформленные буду уже только тут выкладывать) А что там за узор по краям? Это не Brighton Stitch случайно? Никогда не видела так близко отшив этой работы. на инструкции написано Eyelet... ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анечка! очень красиво! оформление чашечки твоя идея? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анюта - ты большая умничка!!! Все просто класс!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анечка! очень красиво! оформление чашечки твоя идея? Не) Идея и оформление Айвара Пожарского) Мне хотелось что-нибудь интересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анечка, с открытием темки ! Все работы замечательные! И пусть они будут собраны в одном месте. Оформление чашечки супер оригинальное, браво багетному мастеру Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Анюта, с открытием темки. Замечательные работы! Оформление чашки просто потрясло. Так оригинально. Браво мастеру! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оформление чашки очень оригинальное и интересное! И мне лев очень-очень понравился - благородно смотрится в таком оформлении. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 О да... Лев - это моя радость) Его очень было приятно таким увидеть и не менее приятно подарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Красивые работы и оформление такое у всех интересное. Очень пара понравилась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Замечательные работы! Чашечка очень нравится, замечательное оформление! А ещё любуюсь на Крюков канал , такой багет, достаточно широкий, но очень подходящий! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Канал у меня недолго повисел над компом... Очень красив вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Анютка, очень понравились твои работы. С большим вкусом подобрано оформление. Молодец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Замечательные работы! А чашечка просто заглядение! Повезло вам с мастером в багетке. Такому можно просто отдавать работу и пусть оформляет на свой вкус. Я бы с такой чашечкой ни за что не рассталась Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Аня, работы СУПЕР! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Очень красиво! И оформлены работы очень стильно, чашечка такая... необычная! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Очень приятное знакомство..с удовольствием все рассматривали.ю но чашечка...выше всяких похвал...зацепило..Молодец!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Анют!!! У тебя все работы - просто заглядение!!! А с мастером в багетке тебе действительно повезло - оформляет шикарно!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение