18 ноября 2011 Анюта, опять очень удачное оформление! Сплошной эксклюзив! Значит нашёлся всё-таки ему хозяин? Это хорошо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анечка, какой мощный волк. какое шикарное оформление!! очень красиво!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Оформление волка высший класс))) Одни только звёздочки на паспарту чего стОят))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анют, я так рада, что волк нашел себе нового хозяина. Оформление просто супер! И, если я с оформлением Зелепуки не согласна (не кидайте в меня тапки, плиз ), то волк - это что-то! С феями я все-таки в Питер поеду оформляться. Очень уж хочется чего-то волшебного для них. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Очень красивы волк вышел! И рамочка прекрасно сочетается)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анечка!!! какая красотаааааа! и багет и паспарту и художественное оформление!!!! браво!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Спасибо, девочки) Обязательно передам все ваши комплименты Айвару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анечка, посмотрела твои работы и сделала вывод - хочу к Айвару!!!! Уже даже конкретная мысля пришла)))))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анечка, оформление ШИКАРНОЕ! В очередной раз я восхищена талантом твоего багетчика! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 В очередной раз я восхищена талантом твоего багетчика! Спасибо) Вспомнила тут... Не так давно он писал, что раньше много рисовал, но после того как стал художестенно оформлять работы, практически прекратил это делать, так как все творческое начало реализует именно в этом) с нетерпением жду оформления ангелочков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ань! Оформленного Волка мне было бы жалко отдавать и дарить Мне очень понравилось! А багет, как ствол дерева! А тень дерева на самой вышивке полчаса разглядывала, думала отражение какое-то В общем, не зря старалась! А Ангелочков с большим нетерпением жду! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Анна, багетчик у Вас -супер-мастер, знаток своего дела. В этом оформлении волк чувствуется сильным, смелым. Подарок-для настоящего мужчины! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 волк оформлен шикарно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Потрясающе! Великолепно! И еще много, много восторженных эпитетов! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Волк получился шедеврально, на все 100%. Потрясающе красивая работа!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Анюта, пришла тебя хвалить! Ну Оочень красивые работы и оформление высший пилотаж! А волк-волк это что-то! Мое восхищение! Айвар конечно Творец! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Я его сегодня вживую увидела, это нечто) Даже самой понравилось))) Серебром вся вышивка отливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Анют, я восхищаюсь не только талантом твоего багетчика, но и твоей щедрой душой- такие шедевры дарить! Работы твоего Айвара уже показала в своей багетной мастерской- пусть видят, к каким вершинам надо стремиться! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Спасибо, Надя) Если честно, очень смущена твоим отзывом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 О! Оформленный! очень красивое оформление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Аня, волк бесподобен! Работа прекрасна, а с таким оформлением просто чудо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Пожалуй не дождусь пока сделаю фото сама, выложу пока так (фото с багетной мастерской) Мой долгостройчик, который уедет в подарок в Москву: я почти влюбилась) Стиль оформления очень подходит человеку, которому будет подарено... Анют, шедеврально, я бы не смогла с такой красотой растаться Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Скоро я и сама начну сомневаться, что могу отдать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение