17 марта 2012 Да, да, да, мне тоже очень понравилось! Отлично получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Да как же такая красота может не понравиться! всё просто великолепно ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Мастерской работе, мастерское оформление! Благородно и по мужски строго, вообщем очень красиво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 оформление волка и дракончики - выше всех похвал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Прошлась по страничкам оч интересные работы!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анютка, какой рыбак обалденный!!!!!! Айвар зе бест!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо Наташ) Ждем очередную работу от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Спасибо Наташ) Ждем очередную работу от него) А какую? напомни-ка человеку, выпавшему из обоймы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анечка, сейчас прогулялась по твоей темке. От всех оформленных работ в восторге, вроде небольшие работы, но смотрятся великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А какую? напомни-ка человеку, выпавшему из обоймы)))))) Цветы же) в технике Ассизи) тык Анечка, сейчас прогулялась по твоей темке. От всех оформленных работ в восторге, вроде небольшие работы, но смотрятся великолепно. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 ох, как я эти цветы оформленные жду! зацепили прямо! ))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Суперский рыбак и оформление! Утащила к себе идею )) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Был дурной день, поэтому забыла что будут готовы цветы... У Айвара тоже был замороченный день, поэтому он не сделал фото) Предлагаю потренировать воображение, так как до 10-го мы не узнаем как это выглядит) Айвар пишет: Использовал то кракелюрное паспарту- оно как родное))) А рамку шпонированную... Купил новый шпон - зеленовато желтый... Он отлично подошел по цвету))) Мне нравится...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Был дурной день, поэтому забыла что будут готовы цветы... У Айвара тоже был замороченный день, поэтому он не сделал фото) Предлагаю потренировать воображение, так как до 10-го мы не узнаем как это выглядит) Айвар пишет: Использовал то кракелюрное паспарту- оно как родное))) А рамку шпонированную... Купил новый шпон - зеленовато желтый... Он отлично подошел по цвету))) Мне нравится...))) Ммм...мне кажется будет потрЯсно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Айвар пишет: Использовал то кракелюрное паспарту- оно как родное))) А рамку шпонированную... Купил новый шпон - зеленовато желтый... Он отлично подошел по цвету))) Мне нравится...))) Аня - ни фига не поняла, но думаю будет роскошно как всегда!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Цветы со вспышкой и без: Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ууууу!!!Ооооо!(эмоции, слов от восторга пока нет) ..."кракелюрное"... супер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 оу, со вспышкой вообще супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ай да красотень!!! Одни эмоции! Как же все подходит: и паспарту, и рамочка!!! Здорово! Браво мастеру и ТЕБЕ!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Роскошно! Оформление подстать вышивке - просто произведение искусства получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Боже, какаааая красота! Браво вашему тандему! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Достойное оформление шедевра! Восторг! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение