5 октября 2012 Maury, Змейка само очарование! Оформление супер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 интересные работы!а оформление чашки просто восторг!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анечка, змейка и вправду - милашка! Чудо такое любопытное! БРАВО! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 уже затарилась и жду!))) И ты ведь не одна! Попкорном поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 И ты ведь не одна! Попкорном поделишься? КАнешнА! Еще шарлотку пеку и чаек есть вкусненький! Заходи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 КАнешнА! Еще шарлотку пеку и чаек есть вкусненький! Заходи!) Тук-тук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Тук-тук! главное, чтобы Аня не долго ходила, а то мы чайком не "насытимся"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 главное, чтобы Аня не долго ходила, а то мы чайком не "насытимся"!))) Придется шарлоточки навернуть, потом салатик какой-нибудь придумаем, потом еще что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ого... Девочки я ж не обещала, что сегодня будет фото))) Пока не знаю) я тоже от шарлотки не откажусь... И вообще пьянок не устраивать! а то за пару дней и спиться можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 И вообще пьянок не устраивать! а то за пару дней и спиться можно) Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! Наталииии!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! В малых!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ...И вообще пьянок не устраивать! а то за пару дней и спиться можно) Ну вот, а хотели празничек замутить! Где там Натали сс своим мартини?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот, а хотели празничек замутить! Где там Натали сс своим мартини?))) Кто ж против то) Но большей части еще работать завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Кто ж против то) Но большей части еще работать завтра))) Так еще и выспаться можно!))) Главное событие обмыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Почему-то по закону подлости все глобальные пьянки происходят именно в четверг!))) Пью черный малиновый чай. Ммм, вкусняшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ...Пью черный малиновый чай. Ммм, вкусняшка! А у меня с лимоном и мятой - почти мохито!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! Наталииии!!! )))) Где там Натали сс своим мартини?))) Звали? Тута я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот, теперь ты Анечка просто обязана раскрутить мастера на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот, теперь ты Анечка просто обязана раскрутить мастера на фото! Это да. Надо же что-то показать моему мартини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Это да. Надо же что-то показать моему мартини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Под чаек надо какую-нибудь беседу светскую вести! Тем более мы в культурной столице, можно сказать, находимся в этой темке. ПыСы Почему-то на ум пришел только один вопрос - "Вы слыхали как поют дрозды?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение