10 сентября 2012 Девочки! Какие вы молодцы - одна вышила так красиво, а другая оформила просто шикарно!Желаю вам обеим счастья и исполнения мечт! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Воть... Забрала нарциссы) И ждем змейку) mrn1970 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 ЗдОрово, такая красота получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Очень красиво! Так весны захотелось... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 какие красавцы!супер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какая приятная работа! Очень свежо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Аня, хорошенькие, нежные, милые - здОрово получилось! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Воть... Забрала нарциссы) И ждем змейку) Анютка, нарциссы очаровательны! А веточка яблони добавляет нежности. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Как всегда- красота! ждем змейку А девушку тоже ждем... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Анечка - мне очень-очень нра! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Анечка - мне очень-очень нра! И мне!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Замечательные нарциссы, очень весенний дизайн, с настроением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Нарцисы чудо. Люблю их Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Змейка: Чивава, mrn1970, Vakuli-olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Анечка какая красотулька, какие реснички , а глазки! Мммм Оформление как всегда на высоте Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Замечательная Змейка! Совсем не ядовитая! Оформление чудесное и совершенно эксклюзивное, впрочем как всегда. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Вот это даааа!))) Красота то какая! ну это чисто весенняя змейка! Вышьешь еще зимнюю и будешь менять экспозиции!))) Браво Анютка - тебе и Айвару! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Я тебе в аське все написала! И тут повторю - просто АФИГИТЕЛЬНА!!!! ))))) Нежно, волшебно, не перегружено! Самое то! И она такая ресничками хлоп-хлоп!!!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Красотулечка!Сама доброта! Оформление изумительное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Спасибо) мне тоже очень нравится оформление) повесила перед собой, над компьютером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Аня, оформление замечательное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Змейка - милашка, такая очаровательная девушка! Я тоже в восторге от ее ресничек! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 С такой змейкой твой будущий год будет светлым, радостным и нести только добро. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение