Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне пока нечего тебе сказать)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что все ждут) Но там что то не срасталось с оформлением) В пятницу написали что практически готово, осталось последнее паспарту оформить)

Поделиться сообщением

Ань, как то ты совсем пропала! :girl_sigh: Знаю, что у Оли гостила, но мы то тебя ждем! И змейку ждем, и Деву! АУ!)

Поделиться сообщением

Да я уже сглазить боюсь) Вроде Айвар пообещал сегодня фото выложить... Дева видимо капризна к нарядам) А змейка очень лениво шьется, почти добила мохер)

Поделиться сообщением

Да я уже сглазить боюсь) Вроде Айвар пообещал сегодня фото выложить... Дева видимо капризна к нарядам) А змейка очень лениво шьется, почти добила мохер)

держу кулачки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой , ну так уже хотца красавицу лицезреть !!!!! :ea: Терпения уже нет!!!

Поделиться сообщением

Анечка девушка прекрасна , Айвар , как всегда ,на высоте ! Мне безумно понравился багет ,просто нет слов от восторга !!!! верхнее и среднее паспарту настолько попали в цвет , что смотрятся как одно целое с картиной ! Задумка продолжить орнамент контурными красками очень оригинальна и красива. Но если честно, меня немного смущает цвет нижнего паспарту . Если бы была возможность я бы подобрала максимально подходящее под цвет канвы . Хотя ,скорее всего, "вживую" смотрится всё в 1000 раз красивей !

Поделиться сообщением

Спасибо, Свет) Вот цвет паспарту меня не смутил абсолютно, когда вживую смотрела...

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

дождалась! :man_in_love:

Красота! :girl_in_love: Пойду еще позырю! :tender:

Аня - очень нравится!)

Поделиться сообщением

Спасибо, Свет) Вот цвет паспарту меня не смутил абсолютно, когда вживую смотрела...

Но что-то тебя смущает? Или мне показалось?

Поделиться сообщением

Не) Необычно, красиво) просто Айвар просил если будут какие пожелания - высказать, деву я пока не забирала, эти фото сегодня в мастерской сделаны)

Поделиться сообщением

... просто Айвар просил если будут какие пожелания - высказать, деву я пока не забирала, эти фото сегодня в мастерской сделаны)

у меня пожеланий нет :biggrin:

Поделиться сообщением

Тогда смело забирай и любуйся красотой дома !!!!!!!!!!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На первый взгляд красиво!)) Цвет верхнего паспарту обалденный. На второй взгляд немного мешает паспарту серебристое с дорисовкой. Как-то необычно совсем не привычно. Может еще как-то его украсить? На третий взгляд захотелось увидеть вживую! И все понять)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, а Айвар не перемудрил слегка? Она как будто в стену упирается...

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:dw: На мой взгляд, ни добавить, ни убавить) Забрать домой) :this:

Великолепно! :secret:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, моё тоже пожелание- домой забрать! Просто очень необычно, я такого ещё ни разу не видела похожего. И ведь это только фото... Всё мне очень понравилось!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие сомнения и пожелания?! Забирать домой и любоваться!!!! Обалденно красиво и работа и оформление! Вай, что-то я неналюбовалась, пойду еще глазеть!
Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На второй взгляд немного мешает паспарту серебристое с дорисовкой. Как-то необычно совсем не привычно. Может еще как-то его украсить? На третий взгляд захотелось увидеть вживую! И все понять)

Цвет паспарту меня не смущает, хотя да, непривычно) Украшения там наверное все таки лишние будут, орнамент на девочке и так очень богатый.

Анют, а Айвар не перемудрил слегка? Она как будто в стену упирается...

Нат, тебе я объяснила. Тут повторю только, что дизайны будут парные. В отзеркаленном виде по моему будет смотреться замечательно.

Забрать домой)

Аня, моё тоже пожелание- домой забрать!

Видимо так и сделаю в понедельник)

Поделиться сообщением

Анют, сначала смутила необычность асимметричного паспарту. Но после того, как ты объяснила, что будут парные работы, мысленно представила и поняла, что будет не только оригинально, но и потрясающе красиво. Забирай.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А по мне, так немного перегружено дополнительными деталями. Глаза сначала разбежались. Если так задумано, чтобы долго рассматривать все "подробности", то, не сомневаясь, ЗАБИРАЙ.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, поняла... для меня некий диссонанс вносят полоски на багете. :smile:

Поделиться сообщением

Ань, дева прекрасна. Там про тонкости паспарту не могу судить, не понимаю. Но что интересно: Марина Колосова на мою кельтскую монограмму в прошлом году поставила именно этот багет, он прекрасно соответствует теме.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в