25 октября 2012 Тук тук тук, очень хочется присоединится к вашей задушевной компании, уж очень у вас тут душевненько и по домашнему, а в месте как то интереснее ждать тем более повод то вон какой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень рады) присоединяйся) Только ждать придется дооолго еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Анют, может и моего Ангела дождёмся?! Я отдала переделывать стекло... Сделали обычное, а я хочу антиблик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 О) ждем конечно)Девочки, кто еще что ждет?) Напомню для тех, кто не в курсе. У меня ждем: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 О) ждем конечно)Девочки, кто еще что ждет?) Напомню для тех, кто не в курсе. У меня ждем: Мы с Соней еще ее феечку ждем. Но ее до Нового года, наверное, ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 О) ждем конечно)Девочки, кто еще что ждет?) Напомню для тех, кто не в курсе. У меня ждем: Я ждуууууууууууууууууууууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Аня, ну ведь такую даму не грех и подождать, она того стОит! а я обережек у Айвара жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Аня - спасибо за фото - я представляю какая она будет в оформлении! Я кафе жду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 а я обережек у Айвара жду... А это твои работы, которые с Белгорода?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Анечка, какая роскошная дама!!! Тогда я не сплю пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Тогда я не сплю пока! Оль, зря) раньше понедельника не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Дама восхитительна такую не грех подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Оль, зря) раньше понедельника не будет). Ого го но ни чего мы терпеливые, а в компании так веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 К сожалению да) Там еще доделывают паспарту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А это твои работы, которые с Белгорода?) Точно, мои- путешественники. Посмотрела на твои оформленные, и решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Есть очень интересные) Так что надеюсь рада результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Конечно рада. Мамина чашка только маме не понравилась. Она не говорит, но я то вижу. Может когда-нибудь сделаю, как у тебя. Мне кажется, что лучше уже и не придумаешь. Именно после оформления у Айвара изменилось отношение мужа к вышивкам. Вишни от ЧМ даже подарили Его друзьям. А дамы фотки уже к вечеру, наверное? Или забирать уже в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ни и я в зале ожидания креслице застолбила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 О) ждем конечно)Девочки, кто еще что ждет?) Напомню для тех, кто не в курсе. У меня ждем: И я, и я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Конечно рада. Мамина чашка только маме не понравилась. Она не говорит, но я то вижу. Может когда-нибудь сделаю, как у тебя. Мне кажется, что лучше уже и не придумаешь. Именно после оформления у Айвара изменилось отношение мужа к вышивкам. Вишни от ЧМ даже подарили Его друзьям. А дамы фотки уже к вечеру, наверное? Или забирать уже в понедельник? Оформления как у меня не будет, там есть эффект оптической иллюзии, который Айвара не устроил в итоге) Я позвоню Айвару днем в понедельник и узнаю) Но на фото я рассчитываю... Если будет готово, конечно сорвусь забирать) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Устраивайтесь поудобнее))) Всем места хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ... там есть эффект оптической иллюзии.... ОооО! Это уже очень интересно! Ну где же этот понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ОооО! Это уже очень интересно! Ну где же этот понедельник! Это не про девушку, это про чашку! Но понедельник я тоже очень жду!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение