10 мая 2012 Анечка! От вышивки я в восторге. И оформление не затмевает вышивку. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Картина очень радует) Анечка, да на неё же насмотреться нельзя ! Восторг ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Красивая работа!!!Удачное оформление!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Аня, поздравляю))) повторюсь - так шедевры и получаются, художник и мастерица, золотые ручки и художественный вкус) КРАСОТАААА Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Анютка, ты мастерица, Айвар - волшебник! а вместе вы создали действительно шедевр! и техника необычная, и оформление - сижу, и одни ахи вырываются! я просто искренне поздравляю с появлением в твоей коллекции такого чуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Спасибо))) шепотом: а уж как оно вживую смотрится) не жалею, что не стала участвовать в сюрпризе, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Спасибо))) шепотом: а уж как оно вживую смотрится) не жалею, что не стала участвовать в сюрпризе, если честно) Хорошо, что ты в Зимнем поучаствовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Анюта, вырываются только одни восклицания: Браво тебе! Браво Айвару! Еще один потрясающий эксклюзив! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Хорошо, что ты в Зимнем поучаствовала! Ага, теперь придется парного дракончика ток шить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ага, теперь придется парного дракончика ток шить) А я что? А я - ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ага... и схемку не ты подкидывала) ))) Она сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 ВАУ!!! Аня, твои Цветы - оформление, вышивка - просто слов нет!!! очень оригинально и гармонично!!! поздравляю, шикарная работа! Ежики очень понравились. а ты их фото так и не выкладывала, только те, что с выставки? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Бесподобное оформление!)) Дааа, правильно что от сюрприза отказалась, а то отдавать такую красоту невозможно))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Да, Анюточка, это реально шикарное оформление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Анютка, я как всегда, с запозданием, зато срвзу две работы увидела, и рыбачок и цветы шикарны, хоть я и не все оформление Айвара воспринимаю, но тут все просто идеально, поздравляю с пополнением красоты на стенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Спасибо, Ксень) Работы Айвара бывают довольно спорны) так что ты не одинока в этом мнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Цветы со вспышкой и без: Нежные такие получились Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки - полюбуйтесь - вот какое чудо вышила для меня Анечка! Я только из багетки!) Паспарту бархатное, золотистый слип и золотистая рамочка! Мне очеень нравится! Анютка, солнышко! Огромное тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Очень рада) Спасибо, красиво получилось) Рада, что тебе понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ой, как красиво - роскошно. Таня и Аня - молодцы, поздравляю вас обеих! Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Анюта шикарный оберег вышила, а ты, Танюша, отличное оформление ему подобрала. В результате ты обладательница настоящей драгоценности. Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение