4 февраля 2022 02.02.2022 в 19:22, Moon Stitch сказал(а): Размечала серыми китайскими стержнями, крестиками. Он не отстирывается,я тоже такой покупала,хотела для разметки черной канвы использовать. Девочки,всем кто хочет приобрести нормальные водорастворимые стержни,я советую заказывать в Амишопе на Али, они хорошо растворяются.Сейчас у них праздники,а вообще пришли очень быстро,недели за 2-3 в пикпоинт. ссылка Caragal и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Он не отстирывается,я тоже такой покупала,хотела для разметки черной канвы использовать. Девочки,всем кто хочет приобрести нормальные водорастворимые стержни,я советую заказывать в Амишопе на Али, они хорошо растворяются.Сейчас у них праздники,а вообще пришли очень быстро,недели за 2-3 в пикпоинт. ссылка Так я тоже в Амишопе покупала. Написано водорастворимые, только у кого-то они отстирываются, у кого-то нет. У меня после 4 стирок разметка существенно побледнела. Еще пятновыводитель попробую, я уже так терла ее нещадно, боюсь крестики повредить. По идее, они должны просто растворяться в воде, не знаю почему у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 04.02.2022 в 10:58, Irina 1 сказал(а): Он не отстирывается,я тоже такой покупала,хотела для разметки черной канвы использовать. Девочки,всем кто хочет приобрести нормальные водорастворимые стержни,я советую заказывать в Амишопе на Али, они хорошо растворяются.Сейчас у них праздники,а вообще пришли очень быстро,недели за 2-3 в пикпоинт. ссылка Согласна про стержни Амишоп. Ещё ни разу не подвели. И серый для чёрной канвы хорошо отстирался Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 минуты назад, angelinah сказал(а): Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов Привет) Для начала постирать. Если разметка отойдет, то можно уже тратить время на распарывание. Если нет, то сразу взять новый отрез канвы и начать заново Хозяйка смешных зверей, ПЕЛЕ, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 19 минут назад, angelinah сказал(а): Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов Я бы разместила другую и начала снова. А эту можно не выкидывать. Постирать, и если отстирается, распороть как будет время, и будет его не жалко. angelinah, viola33 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 31.07.2023 в 17:43, angelinah сказал(а): Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов Она же белая? И обратная сторона чистая?))) Распорите ошибочное, если его там немного, переверните канву на обратную сторону и сделайте лицом изнанку. Я бы даже не стирала- с изнанки на лицо только оооочень толстый карандаш может проявиться. Дочитала внимательно - грязную да, лучше постирать Сибирская Кошка, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 31.07.2023 в 17:43, angelinah сказал(а): Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Сегодня в одном вышивальном чате в тг обсуждали, что кислородным отбеливателем выводили карандаш с канвы. Я подобным средством успешно пользуюсь на цветной одежде, что уж о белой говорить. Но все манипуляции, конечно, на свой страх и риск sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение