Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мика

Не смывается разметка

Рекомендованные сообщения

02.02.2022 в 19:22, Moon Stitch сказал(а):

Размечала серыми китайскими стержнями, крестиками.

Он не отстирывается,я тоже такой покупала,хотела для разметки черной канвы использовать.

Девочки,всем кто хочет приобрести нормальные водорастворимые стержни,я советую заказывать в Амишопе на Али, они хорошо растворяются.Сейчас у них праздники,а вообще пришли очень быстро,недели за 2-3 в пикпоинт.

ссылка

Caragal и MOTION сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Irina 1 сказал(а):

Он не отстирывается,я тоже такой покупала,хотела для разметки черной канвы использовать.

Девочки,всем кто хочет приобрести нормальные водорастворимые стержни,я советую заказывать в Амишопе на Али, они хорошо растворяются.Сейчас у них праздники,а вообще пришли очень быстро,недели за 2-3 в пикпоинт.

ссылка

Так я тоже в Амишопе покупала. Написано водорастворимые, только у кого-то они отстирываются, у кого-то нет. У меня после 4 стирок разметка существенно побледнела. Еще пятновыводитель попробую, я уже так терла ее нещадно, боюсь крестики повредить. По идее, они должны просто растворяться в воде, не знаю почему у меня так

Поделиться сообщением

04.02.2022 в 10:58, Irina 1 сказал(а):

ссылка

Согласна про стержни Амишоп. Ещё ни разу не подвели. И серый для чёрной канвы хорошо отстирался

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, angelinah сказал(а):

Привет всем! Подскажите советом, что делать с канвой. Отчим по ошибке мне разметил канву простым карандашом, да и с местом начала вышивки я накосячила. Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать? Набор Алиса "Утро на побережье" из моих закромов 

Привет) Для начала постирать. Если разметка отойдет, то можно уже тратить время на распарывание. Если нет, то сразу взять новый отрез канвы и начать заново

Поделиться сообщением

19 минут назад, angelinah сказал(а):

Я бы разместила другую и начала снова. А эту можно не выкидывать. Постирать, и если отстирается, распороть как будет время, и будет его не жалко.

angelinah, viola33 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.07.2023 в 17:43, angelinah сказал(а):

Она же белая? И обратная сторона чистая?)))

Распорите ошибочное, если его там немного, переверните канву на обратную сторону и сделайте лицом изнанку. Я бы даже не стирала- с изнанки на лицо только оооочень толстый карандаш может проявиться.

Дочитала внимательно - грязную да, лучше постирать

Поделиться сообщением

31.07.2023 в 17:43, angelinah сказал(а):

Да и сама канва со временем стала грязной. Что делать с канвой: выкинуть и разметить другую, распороть неправильное и постирать?

Сегодня в одном вышивальном чате в тг обсуждали, что кислородным отбеливателем выводили карандаш с канвы. Я подобным средством успешно пользуюсь на цветной одежде, что уж о белой говорить. Но все манипуляции, конечно, на свой страх и риск

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в