Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarvaraV

процессы Иришки (VarvaraV)

Рекомендованные сообщения

Хочу показать свой процесс :rolleyes:

буду рада любым комментариям и конечно конструктивной критике :wink:

итак работа над которой тружусь в данный момент.

начата она была еще в начале беременности (сейчас сыну 10 месяцев), очень долго не вышивала, да и сейчас получается не часто и совсем по немногу, но процесс идет :rolleyes:

Схема сделана мной, размер 320*222 крестика, канва :unknw: мелкая :rolleyes:

нитки подбор anchor, dmc, ariadna и Кирова (в городе у нас с нитками проблемы, поэтому приходится брать то что есть :angry: )

Схема естественно прогон. Когда я ее делала даже не знала что можно и нужно схему дорабатывать, так что прошу строго не судить.

08/06/11

93232ef43131.jpg

29/06/11

f46581241b46.jpg

24/07/11

4d2732562b84.jpg

потом был 4 недельный перерыв и вот я снова взялась за работу

10/09/11

d6c851ad359c.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересное заполнение рисунка) мне на такое терпения не хвастает) Красивые тигры)

Поделиться сообщением

VarvaraV, неплохой прогон-то! Смотрится очень хорошо! Удачного завершения и с открытием темы!

Поделиться сообщением

Очень интересное заполнение рисунка) мне на такое терпения не хвастает) Красивые тигры)

у меня тоже не хватает, поэтому вышиваю то там, то там :smile:

VarvaraV, неплохой прогон-то! Смотрится очень хорошо! Удачного завершения и с открытием темы!

спасибо большое :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень миленькие тигры :good: . С открытием темы :wink:

Поделиться сообщением

По-моему, отлично смотрится :smile:

спасибо

Очень миленькие тигры :good: . С открытием темы :wink:

спасибо

мы с мужем вместе выбирали фотографию (слева я, справа муж :smile: )

Поделиться сообщением

ой как мне нравиться, а еще понравилась идея с подголовниками, вы ее уже осуществили?

Поделиться сообщением

Тигры хороши!

Я по себе знаю что такой большой размер, сама вышивала работу 220х330 крестика.

Желаю удачи и легких крестиков.

Поделиться сообщением

ой как мне нравиться, а еще понравилась идея с подголовниками, вы ее уже осуществили?

да осуществила еще до родов, а 3 дня назад муж машину продал вместе с подголовниками :smile: а с покупкой новой думаю нужно будет приступить к новой эмблеме :wink:

Тигры хороши!

Я по себе знаю что такой большой размер, сама вышивала работу 220х330 крестика.

Желаю удачи и легких крестиков.

спасибо большое

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!1 Тигры шикарные!!

спасибо большое

Поделиться сообщением

да осуществила еще до родов, а 3 дня назад муж машину продал вместе с подголовниками :smile: а с покупкой новой думаю нужно будет приступить к новой эмблеме :wink:

спасибо большое

ой я когда смотрела, так и подумала что продадут машинку вместе с подголовничками, жалко

Поделиться сообщением

ой я когда смотрела, так и подумала что продадут машинку вместе с подголовничками, жалко

я думала что тоже будет жалко, а когда продали нет этих ощущений :unknw:

Поделиться сообщением

А мне очень тигрики понравились!

Вот так хватает же терпения!Молодец!

Поделиться сообщением

А мне очень тигрики понравились!

Вот так хватает же терпения!Молодец!

спасибо большое :smile:

Поделиться сообщением

У Вас на аватарка те же тигры, что вы и вышиваете))я кошечек люблю))) но такую картину мне было бы трудно вышивать...я очень люблю цветные картинки...

Поделиться сообщением

У Вас на аватарка те же тигры, что вы и вышиваете))я кошечек люблю))) но такую картину мне было бы трудно вышивать...я очень люблю цветные картинки...

да на аватарке теже тиргы

нам с мужем очень они понравились, вот я и решила их вышить :smile:

Поделиться сообщением

так романтично...с мужем вместе))

Поделиться сообщением

я вообще снимаю шляпу перед девочками, которые шьют по своей схеме! судя по всему, тигры должны получиться шикарные! легких крестиков и скорейшего завершения такой романтичной картины! )))

Поделиться сообщением

С открытием темки!!! :sun_bespectacled:

А тигры - шиканые!!!

Поделиться сообщением

О! По своей схеме! А я вот не решаюсь по своим.. Удачи!

Я вот еще хотела спросить, а когда вышивка идет нитками разных производителей, это сильно заметно по высоте и толщине крестиков? У меня нитки тоже все разные-разные.. так что вопрос актуален

Поделиться сообщением

так романтично...с мужем вместе))

:smile:

я вообще снимаю шляпу перед девочками, которые шьют по своей схеме! судя по всему, тигры должны получиться шикарные! легких крестиков и скорейшего завершения такой романтичной картины! )))

спасибо

С открытием темки!!! :sun_bespectacled:

А тигры - шиканые!!!

спасибо

О! По своей схеме! А я вот не решаюсь по своим.. Удачи!

Я вот еще хотела спросить, а когда вышивка идет нитками разных производителей, это сильно заметно по высоте и толщине крестиков? У меня нитки тоже все разные-разные.. так что вопрос актуален

нет, абсолютно не заметно если сильно переплетаются. Возможно если будут большие куски разных цветов, ито не уверена. Нитки редко отличаются толщиной. вот у меня черный цвет от Кирова, нитки конечно :blink: ужасные (единственные которые попадаются более тонкими)им вышиты как видно достаточно большие куски, ито в результате разница не заметна.

хотя если канва крупная по толщине крестики могут отличатся. Я вышиваю на мелкой, поэтому разницы в результате не заметно

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я шила предыдущую машинку - оранжевую (так она не сильно и большая), колеса делала мэйфлауэр (не понравились нитки), так они получились как-будто вдавленные.. На фото, конечно, не заметно, но.. теперь еще сильнее задумалась.

А насчет толщины ниток не соглашусь с тобой - в Гамме, например, даже разные цвета могут отличатся по толщине нитки, и если сравнивать например Белку и Мадейру и уж тем более Мэйфлауэр или Кандамар (эти две вообще тоньше всех), то Белка толще их. Немного, но все же. А Гамма толще ДМС, правда немножко совсем.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я шила предыдущую машинку - оранжевую (так она не сильно и большая), колеса делала мэйфлауэр (не понравились нитки), так они получились как-будто вдавленные.. На фото, конечно, не заметно, но.. теперь еще сильнее задумалась.

А насчет толщины ниток не соглашусь с тобой - в Гамме, например, даже разные цвета могут отличатся по толщине нитки, и если сравнивать например Белку и Мадейру и уж тем более Мэйфлауэр или Кандамар (эти две вообще тоньше всех), то Белка толще их. Немного, но все же. А Гамма толще ДМС, правда немножко совсем.

спорить не буду :smile: я ведь сужу по тем нитками с которыми работала, пока не сталкивалась с такими проблемами :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в