Опубликовано: 15 сентября 2011 Хочу показать свой процесс буду рада любым комментариям и конечно конструктивной критике итак работа над которой тружусь в данный момент. начата она была еще в начале беременности (сейчас сыну 10 месяцев), очень долго не вышивала, да и сейчас получается не часто и совсем по немногу, но процесс идет Схема сделана мной, размер 320*222 крестика, канва мелкая нитки подбор anchor, dmc, ariadna и Кирова (в городе у нас с нитками проблемы, поэтому приходится брать то что есть ) Схема естественно прогон. Когда я ее делала даже не знала что можно и нужно схему дорабатывать, так что прошу строго не судить. 08/06/11 29/06/11 24/07/11 потом был 4 недельный перерыв и вот я снова взялась за работу 10/09/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очень интересное заполнение рисунка) мне на такое терпения не хвастает) Красивые тигры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 VarvaraV, неплохой прогон-то! Смотрится очень хорошо! Удачного завершения и с открытием темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очень интересное заполнение рисунка) мне на такое терпения не хвастает) Красивые тигры) у меня тоже не хватает, поэтому вышиваю то там, то там VarvaraV, неплохой прогон-то! Смотрится очень хорошо! Удачного завершения и с открытием темы! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 По-моему, отлично смотрится спасибо Очень миленькие тигры . С открытием темы спасибо мы с мужем вместе выбирали фотографию (слева я, справа муж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой как мне нравиться, а еще понравилась идея с подголовниками, вы ее уже осуществили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Тигры хороши! Я по себе знаю что такой большой размер, сама вышивала работу 220х330 крестика. Желаю удачи и легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой как мне нравиться, а еще понравилась идея с подголовниками, вы ее уже осуществили? да осуществила еще до родов, а 3 дня назад муж машину продал вместе с подголовниками а с покупкой новой думаю нужно будет приступить к новой эмблеме Тигры хороши! Я по себе знаю что такой большой размер, сама вышивала работу 220х330 крестика. Желаю удачи и легких крестиков. спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очень красивая работа!1 Тигры шикарные!! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 да осуществила еще до родов, а 3 дня назад муж машину продал вместе с подголовниками а с покупкой новой думаю нужно будет приступить к новой эмблеме спасибо большое ой я когда смотрела, так и подумала что продадут машинку вместе с подголовничками, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой я когда смотрела, так и подумала что продадут машинку вместе с подголовничками, жалко я думала что тоже будет жалко, а когда продали нет этих ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 А мне очень тигрики понравились! Вот так хватает же терпения!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 А мне очень тигрики понравились! Вот так хватает же терпения!Молодец! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 У Вас на аватарка те же тигры, что вы и вышиваете))я кошечек люблю))) но такую картину мне было бы трудно вышивать...я очень люблю цветные картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 У Вас на аватарка те же тигры, что вы и вышиваете))я кошечек люблю))) но такую картину мне было бы трудно вышивать...я очень люблю цветные картинки... да на аватарке теже тиргы нам с мужем очень они понравились, вот я и решила их вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 я вообще снимаю шляпу перед девочками, которые шьют по своей схеме! судя по всему, тигры должны получиться шикарные! легких крестиков и скорейшего завершения такой романтичной картины! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 О! По своей схеме! А я вот не решаюсь по своим.. Удачи! Я вот еще хотела спросить, а когда вышивка идет нитками разных производителей, это сильно заметно по высоте и толщине крестиков? У меня нитки тоже все разные-разные.. так что вопрос актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 так романтично...с мужем вместе)) я вообще снимаю шляпу перед девочками, которые шьют по своей схеме! судя по всему, тигры должны получиться шикарные! легких крестиков и скорейшего завершения такой романтичной картины! ))) спасибо С открытием темки!!! А тигры - шиканые!!! спасибо О! По своей схеме! А я вот не решаюсь по своим.. Удачи! Я вот еще хотела спросить, а когда вышивка идет нитками разных производителей, это сильно заметно по высоте и толщине крестиков? У меня нитки тоже все разные-разные.. так что вопрос актуален нет, абсолютно не заметно если сильно переплетаются. Возможно если будут большие куски разных цветов, ито не уверена. Нитки редко отличаются толщиной. вот у меня черный цвет от Кирова, нитки конечно ужасные (единственные которые попадаются более тонкими)им вышиты как видно достаточно большие куски, ито в результате разница не заметна. хотя если канва крупная по толщине крестики могут отличатся. Я вышиваю на мелкой, поэтому разницы в результате не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ты знаешь, я шила предыдущую машинку - оранжевую (так она не сильно и большая), колеса делала мэйфлауэр (не понравились нитки), так они получились как-будто вдавленные.. На фото, конечно, не заметно, но.. теперь еще сильнее задумалась. А насчет толщины ниток не соглашусь с тобой - в Гамме, например, даже разные цвета могут отличатся по толщине нитки, и если сравнивать например Белку и Мадейру и уж тем более Мэйфлауэр или Кандамар (эти две вообще тоньше всех), то Белка толще их. Немного, но все же. А Гамма толще ДМС, правда немножко совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ты знаешь, я шила предыдущую машинку - оранжевую (так она не сильно и большая), колеса делала мэйфлауэр (не понравились нитки), так они получились как-будто вдавленные.. На фото, конечно, не заметно, но.. теперь еще сильнее задумалась. А насчет толщины ниток не соглашусь с тобой - в Гамме, например, даже разные цвета могут отличатся по толщине нитки, и если сравнивать например Белку и Мадейру и уж тем более Мэйфлауэр или Кандамар (эти две вообще тоньше всех), то Белка толще их. Немного, но все же. А Гамма толще ДМС, правда немножко совсем. спорить не буду я ведь сужу по тем нитками с которыми работала, пока не сталкивалась с такими проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение