22 ноября 2011 Ирин, вот тут мастер-класс, где девочка, сделавшая много схем по фоткам в черно-белых тонах и в сепии (как у тебя), дает палитру для них - можешь проверить просто, чтобы результат уж точно порадовал. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ирин, вот тут мастер-класс, где девочка, сделавшая много схем по фоткам в черно-белых тонах и в сепии (как у тебя), дает палитру для них - можешь проверить просто, чтобы результат уж точно порадовал. да я вобщем не из-за палитры переживаю, а вобщем о том как смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А что тут скажешь - я, например, лично схемы не делаю и соответственно не понимаю какая хорошая, а какая не очень.. И никто тут не делает на постоянной основе. Пара-тройка опытов "для себя" не в счет - все же надо мнение спрашивать у тех, кто делает схемы постоянно и в хорошем качестве. Ну, а так - это надо чтобы тебе нравилось.. Сейчас если начну критику - она будет тебе разве приятна? Да и толку с этой моей критики.. Работа добрая, сердечная, но масштабная, так что просто пожелаю УДАЧИ!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Дааа, работа предстоит долгая и тяжелая...Я вообще не представляю как наверно тяжко вышивать картину с фото до еще в сепии...Желаю удачи!)) VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ира, удачи с процессом! Как я уже говорила - что-то в процессе можно будет подправить, у тебя время есть) Это мне пришлось как крейсер, за 2 месяца из того что было) И немного оффтопа, если можно..Наташа, я тебя обожаю! Я так долго искала паллитру ч/б! Да и сепия более полная, чем та, что мне дали! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ира, удачи с процессом! Как я уже говорила - что-то в процессе можно будет подправить, у тебя время есть) Это мне пришлось как крейсер, за 2 месяца из того что было) И немного оффтопа, если можно..Наташа, я тебя обожаю! Я так долго искала паллитру ч/б! Да и сепия более полная, чем та, что мне дали! это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А что тут скажешь - я, например, лично схемы не делаю и соответственно не понимаю какая хорошая, а какая не очень.. И никто тут не делает на постоянной основе. Пара-тройка опытов "для себя" не в счет - все же надо мнение спрашивать у тех, кто делает схемы постоянно и в хорошем качестве. Ну, а так - это надо чтобы тебе нравилось.. Сейчас если начну критику - она будет тебе разве приятна? Да и толку с этой моей критики.. Работа добрая, сердечная, но масштабная, так что просто пожелаю УДАЧИ!!! но результат хоть не ужастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 это что такое? Не по теме Не удержалась просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень сложная работа и очень красивая!!! Удачи! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень сложная работа и очень красивая!!! Удачи! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень красивая получится работа!!! Желаю удачи и легких крестиков, ну м конечно же терпения! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень красивая получится работа!!! Желаю удачи и легких крестиков, ну м конечно же терпения! спасибо, уже закончила разметку ткани, буду потихоньку стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 старт положен! вчера сделала первые 250 крестиков! ох и сложная предстоит работа канва очень мелкая, тяжело перестроиться. Но желание сделать этот портрет огромное поэтому до финиша дойду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ниточки красивые, такие блестящие) Удачи тебе. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ниточки красивые, такие блестящие) Удачи тебе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Фуууух, ох и тяжко мне дался этот лист. Столько всего произошло пока я его закончила. Но результат меня очень и очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 красавцы! практически как живьем! и столько в них чувств! ))) VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 спасибо красавцы! практически как живьем! и столько в них чувств! ))) спасибо большое! в них заложен смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какой великолепный тигр и совсем как живой! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Какой великолепный тигр и совсем как живой! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Тигры просто обалденные!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение