22 февраля 2012 Браво! Роскошная пара получилась! Очень красиво! Удачи в портрете! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 VarvaraV, Вот это да!!! Впервые вижу этот дизайн! Красавцы!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 VarvaraV, Вот это да!!! Впервые вижу этот дизайн! Красавцы!!! спасибо! Не удивительно....дизайн мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ирина, какая глобальная работа! и схема своя, и столько сил и времени на вышивку - молодец! поздравляю, смотрится классно! дальше будет вышиваться только портрет или что-то еще наметила? VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ирина, какая глобальная работа! и схема своя, и столько сил и времени на вышивку - молодец! поздравляю, смотрится классно! дальше будет вышиваться только портрет или что-то еще наметила? Олечка, мне б портрет осилить )) в нем количество крестиков в 2 раза больше чем в тиграх, а до часа "ч" у меня осталось всего 11 месяцев. Так что все мои помыслы заняты тем как бы уложиться в эти 11 месяцев. А ни о чем новом мне пока думать не позволительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 VarvaraV, Ирина, тигры получились просто шикарные!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 VarvaraV, Ирина, тигры получились просто шикарные!!! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Олечка, мне б портрет осилить )) в нем количество крестиков в 2 раза больше чем в тиграх, а до часа "ч" у меня осталось всего 11 месяцев. Так что все мои помыслы заняты тем как бы уложиться в эти 11 месяцев. А ни о чем новом мне пока думать не позволительно Ириш, там же цветов мало) И полукрест, он намного проще тигров, хоть и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Просто суперфинал!!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ириш, там же цветов мало) И полукрест, он намного проще тигров, хоть и больше) Натусь, я вышиваю не полукрестом,а обычным крестиком. Из-за малого получается вышивать только 4-6 квадратиков (10*10) в день. У меня главная проблема в отсутсвии времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 вот немножко портретик продвинулся начинала вышивать по ширене, потом решила листами вот результат: первый лист закончен, осталось 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Тигры у Вас очень реалистичные получились. Оформление очень гармонично подобрано, работа замечательно смотрится! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Тигры у Вас очень реалистичные получились. Оформление очень гармонично подобрано, работа замечательно смотрится! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ириша,тигры шикарны!Поздравляю с окончанием этого непростого процесса!И удачи тебе в новом! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ириша,тигры шикарны!Поздравляю с окончанием этого непростого процесса!И удачи тебе в новом! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ира, молодчина! И схема хорошая получилась, и результат замечательный - тигры как живые! Очень удачное оформление. Поздравляю! И удачи в новом серьезном процессе! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ира, молодчина! И схема хорошая получилась, и результат замечательный - тигры как живые! Очень удачное оформление. Поздравляю! И удачи в новом серьезном процессе! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Тигры просто шикарные получились!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Тигры просто шикарные получились!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ирина портрет красиво получается! Молодец! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ирина портрет красиво получается! Молодец! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 немного продвинулась! Готово уже 3 листа, осталось 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ого - очень хорошее продвижение! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение