24 апреля 2012 Иринка, я хоть и с опазданием, но кисуни ваши, прелесть , а портрет .... все замечательно VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Иринка, я хоть и с опазданием, но кисуни ваши, прелесть , а портрет .... все замечательно лучше поздно чем никогда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 да сама , тигры тоже моя схема надо же,молодчина какая! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Очень здорово получается! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень хорошее продвижение! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Очень хорошее продвижение! спасибо, но времени остается все меньше и меньше, а я что-то совсем из граика выбилась......сделано всего 6 листов, еще 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 итог на 23.05.12, сделано 7 листов, еще 13 shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Хорошо продвинулась! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ух ты как реалистично супер VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 титанический труд! молодец! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 стараюсь ни одну работу еще не вышивала с таким вдохновением, и без существенных перерывов. Раньше вышивала только по желанию, бывали большие перерывы. А тут только вынужденные остановки ито все мысли заняты скорейшим возобновлением работы Результатом очень довольна. Вчера еще с мамой разговаривала, мы пересматривали старые фото. И она сказала, что эту фотографию очень любит (вышивка сюрприз, она о ней не знает). Я так счастлива, что для нее это фото так же любимо как и для меня. Думаю подарок выдастся на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ух ты как реалистично супер ой, а у нас между детками всего 7 дней разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Уверена, что ты успеешь в срок! Если за 3 месяца вышито 7 листов, то 13 листов за 8 месяцев вполне укладываются в график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Уверена, что ты успеешь в срок! Если за 3 месяца вышито 7 листов, то 13 листов за 8 месяцев вполне укладываются в график. стараюсь как можно больше успеть пока есть возможность.....трудно загадывать на будущее о свободном времени Лучше завершить раньше и спокойно ждать праздника так что надеюсь завершить как можно раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ну и умница - просто стахановские темпы! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ну и умница - просто стахановские темпы! спаисбо. 12 дней = 8800 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 спаисбо. 12 дней = 8800 крестиков VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 9 листов готово, осталось 11. тяжело дался этот лист....все мне что-то мешало чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Как здорово получается! Титанический труд, конечно ! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Как здорово получается! Титанический труд, конечно ! ну, для самых родных людей в мире, стоит протрудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Очень красивый портрет получается! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ира, портрет отлично продвигается! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение