Опубликовано: 24 августа 2011 эта тема - "отдам в хорошие руки" - просто ОТДАМ! а тема МЕНЯЛКА тут Девочки, у многих из нас по разным причинам в норках оказались наборы, которые мы точно знаем, что никогда не будем вышивать. Или они были начаты и заброшены по разным причинам, а в это время кто-то мечтает о таком наборе. Вот поэтому и предлагаю отдавать их в хорошие руки. Условия передачи могут оговариваться в личке. Оплата, если таковая имеет место быть, может быть переведена на карту или почтовым переводом или получение наложенным платежом. Но скажу про себя, я один набор уже сплавила, хорошие ручки его ждут, и никаких денег мне за него не надо. Я получила огромное удовольствие, что смогу доставить радость хорошему человеку. Конечно, это не касается дорогих ДИМов, Ланартов и пр. В общем, предлагаю пересмотреть свои запасы. И ненужное - прошу сюда. Администрация не может гарантировать порядочность всех пользователей форума. Таким образом пользователь, не поинтересовавшийся личностью попросившего, абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе дара и по умолчанию готов к возможному непорядочному поведению попросившего. Профессиональные попрошайки, любители бесконечной халявы и жаждущие дар с целью дальнейшей продажи/обмена будут оглашены (ФИО, адрес) и забанены. Просьба подобным личностям забыть дорогу в эту тему и вообще на форум. Wian, Marismi77, барсик и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 И еще, мне кажется, будет правильно, если хорошие ручки получателя будут сразу отшивать полученное и показывать нам. Это будет очень приятно тому, кто отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Хорошая темка) А так лучше наверное сразу или почти сразу) А то из одних закромов в другие) Закрома не богатые, особо нечего предложить) НО: Отдам в хорошие руки! - Набор отдан Евгения Чичкова - Набор отдан Anabriel fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Чеба, спасибо за такую полезную тему! Девочки, у меня есть набор, к которому душа не лежит совсем. Он начат, поэтому не особо надеюсь на то, что кому-то пригодится, но все же на всякий случай - Panna "В цветущем саду", 24х32, аида 16, 40 цветов, счетный крест. (вышита девочка и ступеньки внизу) Если понравится, то я бы обменяла на что-нибудь небольшое Набор отдан катя123 fikus-1 и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны" Набор отдан KatyaX fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны" Мой хомяк в тихой истерике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны" Анна можно мне такой набор попросить. Обязательно покажу процесс на форуме. P.S. Ну очень ласковые руки. Пригрею и приласкаю и дочке подарю.(Танюшке 5лет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Котята нашли хозяина, вернее хозяйку. Поедут в Сосновый Бор к Катюше. У всех остальных прошу прощение. Набор только один. KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мой хомяк в тихой истерике) полностью согласна! мой уже об стенку головой бьется, все наборы где есть кошки мне непременно нужны (точнее хомяку), но просто так просить не могу, а какой набор в замен отдать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Анечка, не извиняйся только) Наборы тут предлагают именно затем чтобы их взяли в хорошие руки, бережно вышивали, холили и лилеяли) А не для того чтобы положить в очередные закрома) Вполне очевидный случай) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Чеба, спасибо за такую полезную тему! Девочки, у меня есть набор, к которому душа не лежит совсем. Он начат, поэтому не особо надеюсь на то, что кому-то пригодится, но все же на всякий случай - Panna "В цветущем саду", 24х32, аида 16, 40 цветов, счетный крест. (вышита девочка и ступеньки внизу) Если понравится, то я бы обменяла на что-нибудь небольшое я бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 отдала бы мухтара и дворик немножко начаты смотрите у меня в закромах Мухтар отдан KatyaX Дворик отдан Nuts fikus-1 и KatyaX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 отдала бы мухтара и дворик немножко начаты смотрите у меня в закромах Мне как-то не приглянулись Мухтар и Дворик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Отлично, программа по пристройству невостребованных вышивок работает Наборы находят любящих новых хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мне как-то не приглянулись Мухтар и Дворик ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Катюш, мухтар ну очень красивый . Мой муж очень любит овчарок самые умные и преданные собачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 девочки, эта тема - "отдам в хорошие руки" - просто ОТДАМ! а тема МЕНЯЛКА тут давайте писать в тех темах, что Вы планируете сделать со своими наборчиками! чеба, KatyaX, flowering и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А я отдам вот этот набор от Риолис http://www.stitch.su/riolis/871 получен за участие в игре. Сначала думала - вышью, а сейчас понимаю, что он ну никак к интерьеру "не катит". Набор отдан titania fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Pugovka, спасибо, я неправильно поняла. Меня смутила фраза Чебы в начале темы об оплате, я думала, что в этой теме можно договориться о любом способе. Простите, девочки катя123, Катюш, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Речь шла скорее о возмещении почтовых расходов, если есть такая необходимость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Речь шла скорее о возмещении почтовых расходов, если есть такая необходимость) Анечка совершенно правильно изложила мою мысль. Ведь то, что у нас лежит и вышиваться НЕ БУДЕТ НИКОГДА мы и на базар не понесем и подругам не подарим, потому что оно может быть уже начато, и к тому же вызывает угрызения совести (типа "начал - обязан закончить"), поэтому я это и затеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мне, например, то что я предложила просто жалко( Купила - вроде казалось что не плохо. Сейчас понимаю, что мною они вышиты вряд ли будут когда нибудь. Не лежит к ним душа, хотя котят люблю в любом виде как мне казалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Девочки отдам в добрые руки дремлющих котяток, вот этих http://www.stitch.su/dimensions/65051. Купила давно когда только начинала шить, сейчас уже не хочу их вышивать. Набор не начат, только вскрыт из любопытства, ниточки не разобраны. Набор отдан madamma madamma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны" Мои любимки Простите, не сдержалась Катя, поздравляю со скорым приобритением котяток KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 катя123, Катюш, я с удовольствием отдам тебе В цветущем саду. Мне будет очень приятно, если он принесет кому-то радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение