Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отдам в хорошие руки

Рекомендованные сообщения

эта тема - "отдам в хорошие руки" - просто ОТДАМ!

а тема МЕНЯЛКА тут

Девочки, у многих из нас по разным причинам в норках оказались наборы, которые мы точно знаем, что никогда не будем вышивать. Или они были начаты и заброшены по разным причинам, а в это время кто-то мечтает о таком наборе. Вот поэтому и предлагаю отдавать их в хорошие руки. Условия передачи могут оговариваться в личке. Оплата, если таковая имеет место быть, может быть переведена на карту или почтовым переводом или получение наложенным платежом. Но скажу про себя, я один набор уже сплавила, хорошие ручки его ждут, и никаких денег мне за него не надо. Я получила огромное удовольствие, что смогу доставить радость хорошему человеку. Конечно, это не касается дорогих ДИМов, Ланартов и пр.

В общем, предлагаю пересмотреть свои запасы. И ненужное - прошу сюда.

Администрация не может гарантировать порядочность всех пользователей форума. Таким образом пользователь, не поинтересовавшийся личностью попросившего, абсолютно безразличен к дальнейшей судьбе дара и по умолчанию готов к возможному непорядочному поведению попросившего.

Профессиональные попрошайки, любители бесконечной халявы и жаждущие дар с целью дальнейшей продажи/обмена будут оглашены (ФИО, адрес) и забанены. Просьба подобным личностям забыть дорогу в эту тему и вообще на форум.

Wian, Marismi77, барсик и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще, мне кажется, будет правильно, если хорошие ручки получателя будут сразу отшивать полученное и показывать нам. Это будет очень приятно тому, кто отдал.

Поделиться сообщением

Хорошая темка) А так лучше наверное сразу или почти сразу) А то из одних закромов в другие)

Закрома не богатые, особо нечего предложить) НО: Отдам в хорошие руки!

post-9862-1314194576_thumb.jpg - Набор отдан Евгения Чичкова

post-9862-1314194596_thumb.jpg - Набор отдан Anabriel

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, спасибо за такую полезную тему! :give_rose:

Девочки, у меня есть набор, к которому душа не лежит совсем. Он начат, поэтому не особо надеюсь на то, что кому-то пригодится, но все же на всякий случай -

post-4830-1314194667_thumb.jpg Panna "В цветущем саду", 24х32, аида 16, 40 цветов, счетный крест.

(вышита девочка и ступеньки внизу)

Если понравится, то я бы обменяла на что-нибудь небольшое :rolleyes:

Набор отдан катя123

fikus-1 и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны"

post-8828-1314200502_thumb.jpg

Набор отдан KatyaX

Поделиться сообщением

Поменяю или Отдам котят в добрые и ласковые руки. Набор новый. ДИМ "Кошачьи сезоны"

Мой хомяк в тихой истерике)

Поделиться сообщением

Анна можно мне такой набор попросить.

Обязательно покажу процесс на форуме.

P.S. Ну очень ласковые руки.

Пригрею и приласкаю и дочке подарю.(Танюшке 5лет).

Поделиться сообщением

Котята нашли хозяина, вернее хозяйку. Поедут в Сосновый Бор к Катюше.

У всех остальных прошу прощение. Набор только один.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк в тихой истерике)

полностью согласна! мой уже об стенку головой бьется, все наборы где есть кошки мне непременно нужны (точнее хомяку), но просто так просить не могу, а какой набор в замен отдать не знаю :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Анечка, не извиняйся только) Наборы тут предлагают именно затем чтобы их взяли в хорошие руки, бережно вышивали, холили и лилеяли) А не для того чтобы положить в очередные закрома) Вполне очевидный случай)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, спасибо за такую полезную тему! :give_rose:

Девочки, у меня есть набор, к которому душа не лежит совсем. Он начат, поэтому не особо надеюсь на то, что кому-то пригодится, но все же на всякий случай -

post-4830-1314194667_thumb.jpg Panna "В цветущем саду", 24х32, аида 16, 40 цветов, счетный крест.

(вышита девочка и ступеньки внизу)

Если понравится, то я бы обменяла на что-нибудь небольшое :rolleyes:

я бы взяла

Поделиться сообщением

отдала бы мухтара и дворик

немножко начаты

смотрите у меня в закромах

Мухтар отдан KatyaX

Дворик отдан Nuts

fikus-1 и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

отдала бы мухтара и дворик

немножко начаты

смотрите у меня в закромах

Мне как-то не приглянулись Мухтар и Дворик :unknw:

Поделиться сообщением

Отлично, программа по пристройству невостребованных вышивок работает :rolleyes: Наборы находят любящих новых хозяев! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мне как-то не приглянулись Мухтар и Дворик :unknw:

ну и ладно :)

Поделиться сообщением

Катюш, мухтар ну очень красивый .

Мой муж очень любит овчарок самые умные и преданные собачки.

Поделиться сообщением

девочки, эта тема - "отдам в хорошие руки" - просто ОТДАМ!

а тема МЕНЯЛКА тут

давайте писать в тех темах, что Вы планируете

сделать со своими наборчиками!

чеба, KatyaX, flowering и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отдам вот этот набор от Риолис

http://www.stitch.su/riolis/871

получен за участие в игре. Сначала думала - вышью, а сейчас понимаю, что он ну никак к интерьеру "не катит".

Набор отдан titania

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо, я неправильно поняла. Меня смутила фраза Чебы в начале темы об оплате, я думала, что в этой теме можно договориться о любом способе. Простите, девочки :sorry:

катя123, Катюш, извини :not_i:

Поделиться сообщением

Речь шла скорее о возмещении почтовых расходов, если есть такая необходимость)

Поделиться сообщением

Речь шла скорее о возмещении почтовых расходов, если есть такая необходимость)

Анечка совершенно правильно изложила мою мысль. Ведь то, что у нас лежит и вышиваться НЕ БУДЕТ НИКОГДА мы и на базар не понесем и подругам не подарим, потому что оно может быть уже начато, и к тому же вызывает угрызения совести (типа "начал - обязан закончить"), поэтому я это и затеяла.

Поделиться сообщением

Мне, например, то что я предложила просто жалко( Купила - вроде казалось что не плохо. Сейчас понимаю, что мною они вышиты вряд ли будут когда нибудь. Не лежит к ним душа, хотя котят люблю в любом виде как мне казалось.

Поделиться сообщением

Девочки отдам в добрые руки дремлющих котяток, вот этих http://www.stitch.su/dimensions/65051. Купила давно когда только начинала шить, сейчас уже не хочу их вышивать. Набор не начат, только вскрыт из любопытства, ниточки не разобраны.

Набор отдан madamma

madamma и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои любимки :cray:

Простите, не сдержалась :en:

Катя, поздравляю со скорым приобритением котяток :)

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

катя123, Катюш, я с удовольствием отдам тебе В цветущем саду. Мне будет очень приятно, если он принесет кому-то радость :girl_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в