9 сентября 2011 Девочки, какая замечательная тема! Так радостно становится, что наборчики находят своих новых хозяек, а девчата - свои хочушки ! И огромное спасибо и уважение тем девочкам, которые вот так безвозмездно делятся своими запасиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Леопард от ЗР уезжает к nicvo4ka, nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Леопард от ЗР уезжает к nicvo4ka, Огромное-огромное спасибо!Я просто обожаю дизайны на чёрной канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Прошу отметить: оба набора из сообщения 47 нашли новую хозяйку и улетают к нинель-нель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Прошу отметить: оба набора из сообщения 47 нашли новую хозяйку и улетают к нинель-нель.. урааааааааааааа! спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А у меня хорошая новость! Моя посылочка доехала до адресата! Лена (titania), легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом, пускай даже чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Олечка, еще раз спасибо! Так приятно и радостно бежать на почту за подарочком. Возьмусь вышивать, надеюсь, в ближайшем будущем. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, я получила котеночка от Maury!!! Уже и ниточки разобрала!!! Довольная-нет слов! Анечка, спасибо огромное! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот и еще одна Лена (Elefa) получила свой набор! Я так рада, что смогла кому-то доставить маленькую радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот и еще одна Лена (Elefa) получила свой набор! Я так рада, что смогла кому-то доставить маленькую радость. А какой? Мне казалось что ты Титании отправляла) Или это цветы те самые доехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-453 начала шить и поняла,что не мое.готова пристроить в добрые руки. Хочу Единорожика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Вчера получила свою заветную посылочку от Elenochki, и еще больше влюбилась в этих котят! Это будет мой первый Dimensions, еще и американского производства !!!! Я безумно рада, Elenochka, еще раз спасибо!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 А какой? Мне казалось что ты Титании отправляла) Или это цветы те самые доехали? Да, это те самые цветы...которые в общем и родили эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 отдала бы мухтара и дворик немножко начаты смотрите у меня в закромах Мухтар отдан KatyaX Если предложение еще в силе, с удовольствием бы взяла дворик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Если предложение еще в силе, с удовольствием бы взяла дворик пиши адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сегодня получила посылку цветы пионы от Оленьки. Олечка спасибо за цветы!!!Посылочка пришла в полном порядке. Вышивать буду ее с удавольствием. Спасибо. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 мне посылочка от Наташки, пришла, так хочется начать.. Наташа, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Египетский триптих от Риолис, весь за раз =) http://www.stitch.su/riolis/506 http://www.stitch.su/riolis/507 http://www.stitch.su/riolis/508 Наборы у меня лежат лет эдак так...давно, короче)) Сразу предупрежу: наборы вскрывались, но всё на месте и даже канва не раскладывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Vestenraя если можно у вас бы взяла женскую фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташка, можно-можно =) Этот же, да? катя123, хорошо, вот это, да? Еще раз мне уточнить, чтоб не запутаться =) Пара уже тоже, кажется, нашла добрые руки)) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташка, можно-можно =) Этот же, да? катя123, хорошо, вот это, да? Еще раз мне уточнить, чтоб не запутаться =) Пара уже тоже, кажется, нашла добрые руки)) да ,он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташка, можно-можно =) Этот же, да? Да,она))спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение