Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

24.04.2025 в 10:41, SV.PR сказал(а):

Новинка. КАМЕНКА.

Каменка 2.jpg

Не, ну птицы у Фаворита шикарные! 

Клаус, Elena-Lena, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.06.2025 в 18:35, SV.PR сказал(а):

Новинка!

Гора Кошка. Крым.

Гора Кошка. Крым.jpg

Мои любимые южные виды. С 9 по 17 лет, каждый год все 3 летних месяца проводила у маминой сестры в Крыму. Изъездили практически все побережье. Прекрасное, счастливое время, еще во время СССР. Глядя на такие пейзажи, сразу, непроизвольно, чувствую южный горячий воздух, кипарисы, розы, лаванда, запах знойной земли и трав, особенный запах. Потом, во взрослой жизни, тоже много раз ездили в Крым, но те, детские воспоминания, самые сильные. Набор купила )

cehjr, lamina-65, Тави и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nina A сказал(а):

Мои любимые южные виды. С 9 по 17 лет, каждый год все 3 летних месяца проводила у маминой сестры в Крыму. Изъездили практически все побережье. Прекрасное, счастливое время, еще во время СССР. Глядя на такие пейзажи, сразу, непроизвольно, чувствую южный горячий воздух, кипарисы, розы, лаванда, запах знойной земли и трав, особенный запах. Потом, во взрослой жизни, тоже много раз ездили в Крым, но те, детские воспоминания, самые сильные. Набор купила )

Благодарю Вас, Нина!

Крым это моя малая родина, я очень его люблю. Мое детство тоже было еще при СССР, даже Кара-Даг еще не был заповедником и я плавала с маской под Золотыми воротами и искала "драгоценные" камушки на Сердоликовом пляже.

Такая ностальгия)

murgatroit, Nina A, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, SV.PR сказал(а):

Новинка.

Демерджи. Долина привидений.

Демерджи 2.jpg

Демерджи1.jpg

красота! когда мне было лет 12-13, с родителями были на конной прогулке в Долине привидений, где-то даже фото у родителей остались..

помню, что вся группа ехала на лошадях впереди, а у меня завязался какой-то уж очень интересный разговор с главным гидом и хозяином тех всех лошадей и мы всю прогулку проговорили вдвоем :girl_haha: конечно, спустя почти 20 лет в упор не помню тему разговора, но того гида и природные красоты запомнила)

Vika71, герда28, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аментет сказал(а):

красота! когда мне было лет 12-13, с родителями были на конной прогулке в Долине привидений, где-то даже фото у родителей остались..

помню, что вся группа ехала на лошадях впереди, а у меня завязался какой-то уж очень интересный разговор с главным гидом и хозяином тех всех лошадей и мы всю прогулку проговорили вдвоем :girl_haha: конечно, спустя почти 20 лет в упор не помню тему разговора, но того гида и природные красоты запомнила)

Спасибо! Мой отец подростковые годы провел в селе Лучистом, как раз у подножия Демерджи. Переехал с родителями в Крым с Дальнего Востока. Влюбился в Крым, в горы. И меня таскал по горам в детстве. Все исхожено вдоль и поперёк. Я давно уехала из Крыма, но чем старше становлюсь, тем сильней накрывает  ностальгия по родным местам. И случается что она превращается в такие дизайны )

murgatroit, Аментет, Elena-Lena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SV.PR сказал(а):

Спасибо! Мой отец подростковые годы провел в селе Лучистом, как раз у подножия Демерджи. Переехал с родителями в Крым с Дальнего Востока. Влюбился в Крым, в горы. И меня таскал по горам в детстве. Все исхожено вдоль и поперёк. Я давно уехала из Крыма, но чем старше становлюсь, тем сильней накрывает  ностальгия по родным местам. И случается что она превращается в такие дизайны )

это же прекрасно! столько дизайнов ещё можно в дальнейшем выпустить)

с удовольствием бы купила Долину привидений, но увы

мы с родителями 10 лет каждый год ездили в Крым - весной в горный, летом побережье. до сих пор вспоминаю и смеюсь, как в одной из пещер на экскурсии уронила вниз свой детский беретик. уже столько лет прошло, а с такой теплотой и ностальгией вспоминаем все наши путешествия. а ваши дизайны всколыхнули все приятные воспоминания заново, спасибо)

герда28, Vika71, SV.PR и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в