28 октября 2024 Новинка. Косой. Vika71, kas_julia, cehjr и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 Новинка. Потапыч. lamina-65, Vika71, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 22 часа назад, SV.PR сказал(а): Новинка. Косой. О, это тот самый заяц, который косит трын-траву. Мне надо:) Медведь тоже фееричный:) Не удержусь наверное. Vitaliya, Gold_taurus, SV.PR и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Новинка. Большая конюга. Vika71, Robinka, murgatroit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Новинка. Белочка. Сибирская Кошка, Ave, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 28.10.2024 в 20:49, SV.PR сказал(а): 4 часа назад, SV.PR сказал(а): Понравились эти новинки. Но не оставляла мысль, что они мне что-то напоминают. Сначала увидела сову, потом зайца, медведя. А сегодня посмотрела на белочку и поняла - словно серия от Stitching Land от Мира Вышивки. Стиль, цветовая гамма, похожи на мой взгляд. А если в круг обрезать и рамку из орнамента добавить, то вообще ) lamina-65, viola33, TanyaUnicorn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 Новинки. Хрюндель. Питоху. Natik_V, murgatroit, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2024 02.11.2024 в 15:40, Nina A сказал(а): Понравились эти новинки. Но не оставляла мысль, что они мне что-то напоминают. Сначала увидела сову, потом зайца, медведя. А сегодня посмотрела на белочку и поняла - словно серия от Stitching Land от Мира Вышивки. Стиль, цветовая гамма, похожи на мой взгляд. А если в круг обрезать и рамку из орнамента добавить, то вообще ) Я увидела эти новинки в одной из групп по закупкам ВК, и первая мысль была "мир вышивки от кругов перешел к квадратам?". А оказывается, что это ССЛ Оо Тоже нейросеточные картинки в исходнике использованы? Nina A, Vitaliya и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 20 часов назад, TanyaUnicorn сказал(а): Я увидела эти новинки в одной из групп по закупкам ВК, и первая мысль была "мир вышивки от кругов перешел к квадратам?". А оказывается, что это ССЛ Оо Тоже нейросеточные картинки в исходнике использованы? Ой, а я решила что это РТО Сибирская Кошка и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Новинка. Дикий кабан. murgatroit, Helen_z, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Новинка. Барсучок. komarik-na-sharike, Златолео, Elise и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 23 часа назад, SV.PR сказал(а): Новинка. Барсучок. Какой замечательный барсук! Как по мне, так лучший дизайн в серии, хочется его купить ) cehjr, Gold_taurus, SV.PR и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Новинка! Синеленточная питта. Vitaliya, Natik_V, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Новинка. Серый волк. monstrochka, Сибирская Кошка, Иланг и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Новинка. Цветоед. solnishko-ym, Majena, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 волк хорош получился, как то равнодушна к этому производителю, наверно из-за кучи всяких птиц, как-то поднадоело, а вот этого волка даже вышить захотелось Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Новинки. Белый мишка и Козодой. solnishko-ym, Vag222, Иланг и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Новинка. Урагус. Aleksacha , lamina-65, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Новинка. Лиса Патрикеевна. Юла, mischmisch, Тави и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Новинка! ПЕСЕЦ. Robinka, Vika71, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Новинка! КЛАРА. озюка, Majena, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Новинка. Бородатый манакин. lamina-65, Сибирская Кошка, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Новинка. Галка. monstrochka, mischmisch, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Новинка. Мышка-норушка. Majena, Aleksacha , letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Новинка. Сибирская чечевица. Elise, Сибирская Кошка, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение