3 июня 2023 Вчера начала свой первый набор от этой фирмы. Понравилось всё - и канва, и нитки, и схема. В наборе была ещё маленькая схемка в подарок. Нитки в наборе указаны ПНК. У меня в наборе цветосимвольная схема, купила набор на днях. В планах много их наборов, мне очень нравятся они, особенно сладкая серия и бутылочки. Начала "Мятный латте". Тави, Vag222, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 20.02.2023 в 23:28, Novia сказал(а): Вот бы дрозда сделали Сделали! Ну вылитый наш птиц, обязательно куплю и сразу вышью cheeky, Betta, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 тоже очень нравится серия этих птичек. времени на вышивку совсем мало, поэтому пока только покупаю) очень хотелось бы видеть в серии поползня, сойку и свиристель. и зимородка) Gold_taurus и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 7 часов назад, Linka11 сказал(а): тоже очень нравится серия этих птичек. времени на вышивку совсем мало, поэтому пока только покупаю) очень хотелось бы видеть в серии поползня, сойку и свиристель. и зимородка) Ваши слова да производителю в уши Betta и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 8 часов назад, Vika71 сказал(а): Ваши слова да производителю в уши Свиристель и поползень уже нарисованы, стоят в очереди на выпуск. lefkorosida, Gold_taurus, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 А какие в эти наборах нитки и канва? Нашла через базу птичек в магазинах и там написано просто канва да нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А какие в эти наборах нитки и канва? Нашла через базу птичек в магазинах и там написано просто канва да нитки Пнк им.Кирова и Аида 14 от Гаммы. Если развернуть подробное описание товара, то все указано. Betta и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Кто-нибудь покупал схемы этих птичек? Там ключ в ПНК или DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 2 часа назад, LadyL сказал(а): Кто-нибудь покупал схемы этих птичек? Там ключ в ПНК или DMC? В наборах этого производителя только ПНК, а схема у них только к набору покупается, насколько я помню. Там номера как на планшетке. LadyL и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, AliraRo сказал(а): В наборах этого производителя только ПНК, а схема у них только к набору покупается, насколько я помню. Там номера как на планшетке. Да, я как раз и думала покупать и прям рада, что ПМК. У меня полная палитра и удобно именно в этих нитках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Новинка. Африканский страус. Вышито на линде ручного окрашивания (На траве) Лилу Берест, Elena-Lena, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Новинка - синяя мухоловка Юла, cehjr, SV.PR и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 08.06.2023 в 11:47, WhiteMoth сказал(а): А какие в эти наборах нитки и канва? Нашла через базу птичек в магазинах и там написано просто канва да нитки Я вышила двух снегирей этой серии - красного выиграла на Новый год в ВК и жёлтого уже в пару к нему докупила позже. Что хочу сказать - канва не айс там! Мне не зашла и я её с радостью заменила на белую равномерку 32, а родная канва 14 и рыхлая с крупными дырочками - не понравилась совсем. Нитки норм, результатом довольна, схема ч/б с цветным бэком, вышила легко и быстро. Ниток осталось мало, на второй отшив не хватит, но подобрать легко, поскольку П Н К не дефицит и не дорого. Златолео, Пумочка-13, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 23.10.2023 в 16:45, SV.PR сказал(а): Новинка. Африканский страус. Вышито на линде ручного окрашивания (На траве) К нему интересная подводка SV.PR, Vika71, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Это реальная история. Ave, Любимые крестики, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Новинки. Красношейка. Забайкальский соловей. Котинга Помпадур. АриЯ, Elise, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Новинка. Рыжеголовая синица. monstrochka, IrnKA, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Новинка - серая ворона. monstrochka, Ксан Каштан, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Новинка. Мадагаскарский красный фуди. Ксан Каштан, Vika71, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Новинка. Тоди - мухолов. АриЯ, kas_julia, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Жемчужный астрильд. Vitaliya, Vag222, Gold_taurus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Новинка! "Когда цветут пионы" Размер готовой работы 33х33 см, схема 180х180 крестиков, 53 чистых цвета. SV.PR, Vitaliya, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Новинка! "Когда цветут пионы" Размер готовой работы 33х33 см, схема 180х180 крестиков, 53 чистых цвета. Макси-курасан ваще не к месту и чашка огромная, наверно литровая?Это не пионы, а маргаритки по размеру тогда выходят. Все по отдельности нормально, а вместе просто не смотрится. Дикая белочка, герда28, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Новинка! "Когда цветут пионы" Размер готовой работы 33х33 см, схема 180х180 крестиков, 53 чистых цвета. Пионы красивые, а чашка с круассаном вообще не к месту. kas_julia, Inna_D, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 Вау! Как мне нравится! solnishko-ym и SV.PR сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение