8 октября 2015 А я сегодня закончила Садовые маки))) Снежок уже выпал, а у меня маки наконец-то распустились. ирония, alenazo, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А я сегодня закончила Садовые маки))) Снежок уже выпал, а у меня маки наконец-то распустились. Очень приятный букетик!Красиво получилось! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Красота ! Отличный букет вышел! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Очень нежный и красивый букетик ! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 А я сегодня закончила Садовые маки))) Снежок уже выпал, а у меня маки наконец-то распустились. Замечательные маки! Я под впечатлением от Вашего процесса и себе такие купила)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Замечательные маки! Я под впечатлением от Вашего процесса и себе такие купила)) Я очень советую взять равномерку. Канва в наборе хорошая, но на льне или раномерке вышивка будет смотреться гораздо красивей. И у себя в теме я выложила несколько крупных фоток с разных сторон. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=864&st=60 Ponochka и Vivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я люблю вышивать вкусные сюжеты от этой фирмы. Схемы удобные, канва жесткая, маленькие наборы стали комплектовать органайзерами (ура!!). Нитки меня устраивали, но заметила, что в наборах, которые были приобретены недавно, нитки неоднородны, наряду с привычными на органайзере присутствуют и тоненькие без кручения, похожие на ПНК старого образца. Фирма постепенно переходит на ПНК или это временная комплектация? Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Новинки! Продолжается серия всяческих вкусняшек Себе наверно возьму мороженое и мятный латте, про маковый рулет пока подумаю Лена1973, Elise, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 58 минут назад, Иржи сказал: Новинки! Продолжается серия всяческих вкусняшек Себе наверно возьму мороженое и мятный латте, про маковый рулет пока подумаю А я на маковый рулет уже запала. Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Я уже боюсь заходить на сайт фирмы, потому что они постоянно обновляют ассортимент вкусняшек и я хочу их все!!! Вот еще новинки Ponochka, Ольга78, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Кулич какой славный. Ближайшие месяцы - самое время для вышивания этого сюжета. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Мне очень нравятся сладко-чайно-кофейные сюжеты этой фирмы. Даже аппетит появляется от просмотра вышивок. Вышила пока 2 набора: Мишку и чайник с пирожным . Результат отличный, и отшивать несложно. В закромах пара цветочных дизайнов . Но не удержалась и заказала ещё маковый рулет. Уж очень вкусно смотрится. Ponochka, Gold_taurus и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 О, боже, какой круассан!!! Кажется я никогда не дошью Лукас из-за этой фирмы. Чивава, kas_julia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Какие вкусняшки. Глаза разбежались.Даже не понимаю какой больше понравился.Все крвасавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Купила очередную вкусняшку из новинок (кекс) и была неприятно удивлена канвой. Криво отрезана. Невероятно жесткая, как будто её клеем укрепляли, по сравнению с ней жесткая канва "Гамма" показалась тяпочкой. Все пяльцы исколола. А в ключе схемы нашла 2 ошибки в бэке. Очень надеюсь, что единичный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Только закончила отшив макового рулета. Вышивала на руках из-за канвы. В пяльца не получалось запихнуть, до того твердая она, не сгибаемая! Но результат радует! Очень аппетитная вышивка получилась. Любимые крестики и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 22 часа назад, Чивава сказал: Только закончила отшив макового рулета. Вышивала на руках из-за канвы. В пяльца не получалось запихнуть, до того твердая она, не сгибаемая! Но результат радует! Очень аппетитная вышивка получилась. И я его закончила. Неоднозначные впечатления. Канва, действительно как клеем обработанная. Не могла после стирки погладить,липла к утюгу. Пока планирую сделать грелку для чайника. Но домашним понравилась. Может и на стенке повисит. Кстати начала шить бутерброд этой же фирмы, канва другая. Даже с оранжевой полосочкой, не такая жёсткая. А вот иголки выкинула в обоих наборах. Черные, окисленные, ещё и об канву "скрежетали"... Мартиша, Любимые крестики, AnnMak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Ольга78 сказал: И я его закончила. Неоднозначные впечатления. Канва, действительно как клеем обработанная. Не могла после стирки погладить,липла к утюгу. Пока планирую сделать грелку для чайника. Но домашним понравилась. Может и на стенке повисит. Кстати начала шить бутерброд этой же фирмы, канва другая. Даже с оранжевой полосочкой, не такая жёсткая. А вот иголки выкинула в обоих наборах. Черные, окисленные, ещё и об канву "скрежетали"... Да-да, и у меня была черная иголка, не похожая на вышивальную... Ранее вышила несколько наборов этой фирмы (серия пирожных), канва была другая, более качественная. Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я тоже вышивала пирожные и канва дубовая не была, средней жесткости. И иголочки нормальные. Вышилась очень быстро. Нужно попробовать вышить что-то из последних, может они сейчас поменяли комплектацию и канва другая... А вот в более ранних наборах ниточки не разобраны были, помню, я мучилась, разбирая на глаз, потому что толком они не обозначены "темно-зеленый", "светло-зеленый"...сейчас разбирают.. Ponochka, Любимые крестики, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 (изменено) Девочки, хочу и я поделиться своими впечатлениями от данной фирмы. Мое знакомство началось с чудных схем поварешек Светланы Прокопец Вышивала я их правда подбором, да простит меня автор. Фото у меня правда нет, а работу я подарила. Через какое-то время решила украсить кухню миниатюрками на кофейно-пироженную тематику. И снова влюбилась в дизайны Светланы. На этот раз купила 4 наборчика: Кофе со сливками, Ванильный кофе, Клубника в шоколаде и Апельсиновая долька. В набор входила достаточно жесткая канва (её я не меняла), разношерстные нитки (они были разной толщины, некоторые цвета сильно путались ), хорошая цветная схема на глянцевой бумаге, хорошие органайзеры для ниток (в паре наборов с пустыми клеточками для вписывания номеров и символов), иголка. В итоге получились яркие и вкусные миниатюрки: Однако не понравились следующие, на мой взгляд критичные, моменты: 1. Готовая работа и превью достаточно сильно отличаются. Причем отличается именно какой-то один основной цвет, который по факту светлее. Конечно производитель нас предупреждает об этом, но все же хотелось бы минимизировать данные расхождения. Возможно на фото не так заметно, но в Клубнике в шоколаде отличает цвет шоколада (заметно в капле стекающег шоколада), в Латте - основной цвет кофе, в Кофе со сливками - цвет чашки и блюдца. 2. Ниодна из 4 работ не соответствует заявленным размерам, при условии что канву из набора я не меняла. Каждая из работ меньше на 1.5-5 см по одной стороне, что на мой взгляд достаточно много. Так например, клубника в шоколаде должна быть 15*15, у меня - 11*10. Но дизайны очень красивы, я в них влюблена . Спасибо за это отдельное Светлане . Изменено 9 мая 2017 пользователем Valin Форматирование Магнуна, Antarktida, Gold_taurus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 20 часов назад, Valin сказал: 1. Готовая работа и превью достаточно сильно отличаются. Причем отличается именно какой-то один основной цвет, который по факту светлее. Конечно производитель нас предупреждает об этом, но все же хотелось бы минимизировать данные расхождения. Возможно на фото не так заметно, но в Клубнике в шоколаде отличает цвет шоколада (заметно в капле стекающег шоколада), в Латте - основной цвет кофе, в Кофе со сливками - цвет чашки и блюд Отшила наборчик-не новинку. Канва лучше чем в маковом рулете. По крайней мере не такая жёсткая. Но в "мухоморах" точно буду менять канву. Отшив на равномерке понравился в галерее. На обложке набора не отшив , а скрин схемы, так что думаю этим и объясняется разница в цветах. Мартиша, Ponochka и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я вышивала не только серию пирожных, но и ранние наборы (свинка, корова, кот, несколько натюрмортов). Расхождение с обложкой в плане цвета было незначительным. В последней работе эта разница ощутима (ягоды и лист не совпадают с обложкой). Ponochka, Yulik, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 10.05.2017 at 17:03, Любимые крестики сказал: Я вышивала не только серию пирожных, но и ранние наборы (свинка, корова, кот, несколько натюрмортов). Расхождение с обложкой в плане цвета было незначительным. В последней работе эта разница ощутима (ягоды и лист не совпадают с обложкой). Кекс как настоящий! Пышный, аппетитный! Взгляд на нём сосредотачивается. Если бы не написали про листья, я бы и не обратила внимание. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Сегодня я стала обладательницей набора ,Что паришь-то и поправишь,огорчилась,а где ключ???? на сайте производителя адреса связи не нашла Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 У меня в наборах схема и ключ были на обратной стороне обложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение