Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
elena1

Сделано с любовью (Русский фаворит)

Рекомендованные сообщения

Прелесть!!! т оформление неплохое :smile: а как набор был по качеству? а то вроде жалуются на канву

Поделиться сообщением

Я только сегодня забрала из багетки кота с сосисками, попробую загрузить :rolleyes:

Olinka, очаровательный кот :smile:

Поделиться сообщением

Я только сегодня забрала из багетки кота с сосисками, попробую загрузить :rolleyes:

Симпатулишный толстячок :good: :lol:

Поделиться сообщением

Прелесть!!! т оформление неплохое :smile: а как набор был по качеству? а то вроде жалуются на канву

Канва просто мягкая,её можно подкрахмалить перед работой.

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, тоже обзавелась котиком, у меня он с пивом :give_heart: оказалось что в единственном месте в питере, где продают наборы этой фирмы, в основном представлены тока зверюшки, и то не все. придется техникум по инету заказывать. разочарована :angry:

Поделиться сообщением

хотела кота дошить, показать и высказать всё сразу, но всё-таки не дождалась... терпение моё кончилось. для начала вопрос всем, кто вышивал наборы этой фирмы: у них всегда недостаток ниток в наборах или это мне так "повезло"? не хватило мне практически всех цветов ниток. особенно белого, а он там основной цвет. хорошо в запасе был. за остальными цветами пришлось бегать. сейчас поняла что придётся бегать ещё раз. в пучке не смогла отличить серый от серого светлого :unsure:, так и шила наугад, потом на вышивке только это отличие и увидела. в итоге при повторном подборе цветов с серым не угадала :angry:. вобщем разочаровалась в производителе очень :sad: . интересно, а в кулинарном техникуме как с нитками дело обстоит?

Поделиться сообщением

В моей восточной картинке было то же самое. Причем при попытке вытащить нитки из другого набора этой же серии выяснилось, что некоторые укомплектованы вообще серы мулине вместо черного. :blink:

Поделиться сообщением

хотела кота дошить, показать и высказать всё сразу, но всё-таки не дождалась... терпение моё кончилось. для начала вопрос всем, кто вышивал наборы этой фирмы: у них всегда недостаток ниток в наборах или это мне так "повезло"? не хватило мне практически всех цветов ниток. особенно белого, а он там основной цвет. хорошо в запасе был. за остальными цветами пришлось бегать. сейчас поняла что придётся бегать ещё раз. в пучке не смогла отличить серый от серого светлого :unsure:, так и шила наугад, потом на вышивке только это отличие и увидела. в итоге при повторном подборе цветов с серым не угадала :angry:. вобщем разочаровалась в производителе очень :sad: . интересно, а в кулинарном техникуме как с нитками дело обстоит?

У меня всех ниток хватило с избытком,и в "Кулинарном техникуме" тоже-особенно светложелтого,по-моему он назывался желтый, лимонный.

Поделиться сообщением

veravas, спасибо, успокоили! теперь можно будет без опаски браться за техникум :)

Поделиться сообщением

ну вот, обзавелась 3мя поварами из "техникума". теперь думаю, может канву заменить на более мелкую? в наборе канва №5.5, я так понимаю это №14? по размерам они получаются 20х20 (на мой взгляд крупновато), а на сколько в размерах может измениться картинка, если вышивать на №18 к примеру? планирую вышить на кухню всю серию, терзают сомнения, как это все вместе смотреться будет. вариант оформления по 3 шт. понравился, но это много места займет... :dw:

p.s. что-то опять мне нитки не понравились :) на этот раз в одном из наборов белые нитки были завязаны узелками (т.е. были порваны, и их связали), причем в нескольких местах (по целым пастмам). как-то неприятно.

Поделиться сообщением

ну вот, обзавелась 3мя поварами из "техникума". теперь думаю, может канву заменить на более мелкую? в наборе канва №5.5, я так понимаю это №14? по размерам они получаются 20х20 (на мой взгляд крупновато), а на сколько в размерах может измениться картинка, если вышивать на №18 к примеру? планирую вышить на кухню всю серию, терзают сомнения, как это все вместе смотреться будет. вариант оформления по 3 шт. понравился, но это много места займет... :dw:

p.s. что-то опять мне нитки не понравились :) на этот раз в одном из наборов белые нитки были завязаны узелками (т.е. были порваны, и их связали), причем в нескольких местах (по целым пастмам). как-то неприятно.

Да уж, и правда - неприятно очень :angry: , а рассчет канвы и размеры высчитываю на сайте "Стежка" вот тут очень мне удобно :lol:

Slavyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже припасено несколько наборов из этой серии, и тоже хотелось на меньшей канве, та что в наборе вообше не нравится по качеству, а вот с нитками это ужас, я один набор открывала там все впорядке, надо и остальные проверить

Поделиться сообщением

Прикупила пару наборчиков из серии "Баня", один сразу же отшила, канву пришлось поменять, качество совсем не понравилось, да и нитки оставляют желать лучшего, некоторые цвета заменила, причем сразу было видно несоответствие цвету на картинке, да и не разобраны они оказались, хорошо от "Панны" остались картонки (забыла, как называются) с дырочками для мулине. Но готовая работа очень понравилась, займет достойное место в бане :good:

a9405577ccf9t.jpg

Поделиться сообщением

Прикупила пару наборчиков из серии "Баня", один сразу же отшила, канву пришлось поменять, качество совсем не понравилось, да и нитки оставляют желать лучшего, некоторые цвета заменила, причем сразу было видно несоответствие цвету на картинке, да и не разобраны они оказались, хорошо от "Панны" остались картонки (забыла, как называются) с дырочками для мулине. Но готовая работа очень понравилась, займет достойное место в бане :good:

a9405577ccf9t.jpg

Какая симпатичная вышивка для бани! :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Я вышила двух поваров, ниток осталось на еще одну картинку, докупать буду буквально пару цветов. Канва - мягкая, не Цвейгарт конечно, но не сказала бы что на ней невозможно вышивать, натянуть на пяльцах потуже и нормально. Минус то что нитки не разобраны, по кол-ву пасм не всегда разберешь сразу, Баня - да, смешные картинки, тоже планирую в сауну вышить. Хочу попробовать подбором, схемы есть оригинальные.

Поделиться сообщением

Девочки, может быть кто-нибудь видел отшитым (или вышивал) вот этого Таксика - http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%96-09 ?

Очень понравился малыш, но смутило то, что на обложках везде скрин из программы, а не фото вышивки. Скрин - это тоже здорово, но я перед покупкой всегда нахожу фотографию непосредственно самой вышивки. А тут, как на зло, не находится такс вышитым.

Второй вопрос - хватило ли там ниток? У нас вроде бы продаются еще bestex (не уверена), но лучше заранее быть готовой к тому, что придется ездить и подбирать недостающие ниточки на глаз.

Поделиться сообщением

Точнее, нашелся только один отшитый вариант, но он ОЧЕНЬ далек от того, что на скрине ссылка

Увы, не удалось уточнить, по набору эта вышивка, или подбором, т.к. тема процессов на том форуме закрытая. :huh:

*с надеждой* ну не может же настолько вышивка отличаться от заявленного производителем? Верно?

Поделиться сообщением

Точнее, нашелся только один отшитый вариант, но он ОЧЕНЬ далек от того, что на скрине ссылка

Увы, не удалось уточнить, по набору эта вышивка, или подбором, т.к. тема процессов на том форуме закрытая. :huh:

*с надеждой* ну не может же настолько вышивка отличаться от заявленного производителем? Верно?

Нашла немного отшитого таксика на другом форуме

ссылка

Получается по-другому, чем по Вашей ссылке, там вообще похоже на прогон или неудачный подбор :padonak:

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала "ПОдсолнечного кота"...Канва ужасная! Хоть и шелковистая, но такая рыхлая, это ужас ужасный! Написано вышивать в 2 нити, не послушалась. Начала вышивать в 3, и то мало! Дырки всё равно на канве остаются...Короче, вышила мордочку 2 цветами и благополучно отложила, а дизайн вполне симпатичный...:(

К ниткам претензий нет. Похожи на Кировские, я к ним нормально отношусь.

Поделиться сообщением

Начала "ПОдсолнечного кота"...Канва ужасная! Хоть и шелковистая, но такая рыхлая, это ужас ужасный! Написано вышивать в 2 нити, не послушалась. Начала вышивать в 3, и то мало! Дырки всё равно на канве остаются...Короче, вышила мордочку 2 цветами и благополучно отложила, а дизайн вполне симпатичный...:(

К ниткам претензий нет. Похожи на Кировские, я к ним нормально отношусь.

Я тоже вышила его. Вся испсиховалась, если честно. Дошила только потому, что уж очень давно и сильно нравился. Больше я в эту фирму ни ногой. Скачала архив их схем, если что, подбором буду шить :angry:

С Лапочкой-Дочкой вон у меня какая история была :angry:

Поделиться сообщением

Я вышила этого "Таксика", ниток осталось очень много, у меня от всех наборов этого производителя остается много ниток. Вышивалось сложно, так как нитки похожих цветов. Но песик получился очень милый. Выставила в галерее, но не знаю как вставить ссылку сюда. Канву в наборах раньше меняла, а сейчас хорошая, жесткая.

Поделиться сообщением

Gold_taurus, красивые работы! :good: А пёсик вообще - милейшее создание :tender:

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за советы!

Пока болела пропустила ваши сообщения. Таксик пока в хочушках, если увижу - куплю обязательно.

Gold_taurus, ой, вот и фото нашлось! Какой же он симпатюлечный малыш!

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в