22 апреля Новинка. Певчий дрозд. Пумочка-13, Aleksacha , monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Новинка. КАМЕНКА. Сибирская Кошка, murgatroit, Клаус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Новинка. ОЛЯПКА. герда28, Majena, Vitaliya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 24.04.2025 в 10:41, SV.PR сказал(а): Новинка. КАМЕНКА. Не, ну птицы у Фаворита шикарные! Elena-Lena, Пумочка-13, SV.PR и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Новинка. Овсянка. Пумочка-13, lamina-65, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Новинка. КОНОПЛЯНКА. АриЯ, Aleksacha , Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Новинка! Радужный колибри Инка. mischmisch, Пумочка-13, cozy_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Новинка. Кафрский рогатый ворон. Сибирская Кошка, kas_julia, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Новинка. Сохатый. Vika71, kas_julia, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Новинка. Оропендола Монтесума. герда28, Natik_V, Robinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня опять птички... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Новинка! Гора Кошка. Крым. Сибирская Кошка, murgatroit, Nina A и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Новинка. Птица-кошка. Юла, герда28, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 22.06.2025 в 18:35, SV.PR сказал(а): Новинка! Гора Кошка. Крым. Мои любимые южные виды. С 9 по 17 лет, каждый год все 3 летних месяца проводила у маминой сестры в Крыму. Изъездили практически все побережье. Прекрасное, счастливое время, еще во время СССР. Глядя на такие пейзажи, сразу, непроизвольно, чувствую южный горячий воздух, кипарисы, розы, лаванда, запах знойной земли и трав, особенный запах. Потом, во взрослой жизни, тоже много раз ездили в Крым, но те, детские воспоминания, самые сильные. Набор купила ) Vika71, герда28, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 18 часов назад, Nina A сказал(а): Мои любимые южные виды. С 9 по 17 лет, каждый год все 3 летних месяца проводила у маминой сестры в Крыму. Изъездили практически все побережье. Прекрасное, счастливое время, еще во время СССР. Глядя на такие пейзажи, сразу, непроизвольно, чувствую южный горячий воздух, кипарисы, розы, лаванда, запах знойной земли и трав, особенный запах. Потом, во взрослой жизни, тоже много раз ездили в Крым, но те, детские воспоминания, самые сильные. Набор купила ) Благодарю Вас, Нина! Крым это моя малая родина, я очень его люблю. Мое детство тоже было еще при СССР, даже Кара-Даг еще не был заповедником и я плавала с маской под Золотыми воротами и искала "драгоценные" камушки на Сердоликовом пляже. Такая ностальгия) герда28, Сибирская Кошка, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Новинка. ЩУР. Natik_V, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Новинка. Демерджи. Долина привидений. Тави, monstrochka, Alinia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 27 минут назад, SV.PR сказал(а): Новинка. Демерджи. Долина привидений. красота! когда мне было лет 12-13, с родителями были на конной прогулке в Долине привидений, где-то даже фото у родителей остались.. помню, что вся группа ехала на лошадях впереди, а у меня завязался какой-то уж очень интересный разговор с главным гидом и хозяином тех всех лошадей и мы всю прогулку проговорили вдвоем конечно, спустя почти 20 лет в упор не помню тему разговора, но того гида и природные красоты запомнила) Златолео, SV.PR, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 19 часов назад, Аментет сказал(а): красота! когда мне было лет 12-13, с родителями были на конной прогулке в Долине привидений, где-то даже фото у родителей остались.. помню, что вся группа ехала на лошадях впереди, а у меня завязался какой-то уж очень интересный разговор с главным гидом и хозяином тех всех лошадей и мы всю прогулку проговорили вдвоем конечно, спустя почти 20 лет в упор не помню тему разговора, но того гида и природные красоты запомнила) Спасибо! Мой отец подростковые годы провел в селе Лучистом, как раз у подножия Демерджи. Переехал с родителями в Крым с Дальнего Востока. Влюбился в Крым, в горы. И меня таскал по горам в детстве. Все исхожено вдоль и поперёк. Я давно уехала из Крыма, но чем старше становлюсь, тем сильней накрывает ностальгия по родным местам. И случается что она превращается в такие дизайны ) letka, Сибирская Кошка, murgatroit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2 часа назад, SV.PR сказал(а): Спасибо! Мой отец подростковые годы провел в селе Лучистом, как раз у подножия Демерджи. Переехал с родителями в Крым с Дальнего Востока. Влюбился в Крым, в горы. И меня таскал по горам в детстве. Все исхожено вдоль и поперёк. Я давно уехала из Крыма, но чем старше становлюсь, тем сильней накрывает ностальгия по родным местам. И случается что она превращается в такие дизайны ) это же прекрасно! столько дизайнов ещё можно в дальнейшем выпустить) с удовольствием бы купила Долину привидений, но увы мы с родителями 10 лет каждый год ездили в Крым - весной в горный, летом побережье. до сих пор вспоминаю и смеюсь, как в одной из пещер на экскурсии уронила вниз свой детский беретик. уже столько лет прошло, а с такой теплотой и ностальгией вспоминаем все наши путешествия. а ваши дизайны всколыхнули все приятные воспоминания заново, спасибо) zyuzja, Златолео, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Новинка. ПРОЛЕСКИ. Nadinka-Blondinka, Пумочка-13, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Новинка. ЧЕЧЁТКА. Пумочка-13, Сибирская Кошка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Новинка. ЗЕЛЁНАЯ ЦИССА. Olesy777, Natik_V, Вейшнорка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа ГОРНОСТАЙ. Новинка. герда28, Elena-Lena, LadyL и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Новинка. Чёртов палец. Кара Даг. mischmisch, Robinka, Nina A и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение