8 июля 2018 Вот и новый процесс. Взялась за наборчик Xiu Crafts "Kitty and Leaves" размером 48x48. Еле закрепила на станке канву, поскольку она сильно накрахмалена и просто огромная. Центр обозначен как на схеме, так и на канве, удобно. Нитки хорошие, в наборе две иголки. Но самое привлекательное - это чудесный органайзер с ключом, очень удобно и быстро привыкаешь! И как же я не люблю мелкую канву, здесь 16 переходы еле различимы, результат должен быть превосходный, котёнок будет чудесным, наслаждаюсь процессом вышивания malenta, irinka-mandarinka, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 24.06.2018 в 22:01, jetemi сказал: Нежность абсолютная) Может, уже оформилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.09.2018 в 11:29, malenta сказал: Нежность абсолютная) Может, уже оформилась? да, оформилась, в моем разделе "Вышитые работы" =) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Давно ничего не выкладывала... Итак, процесс вышивания прелестных и нежных шариков от DMC: Вышивалось очень легко! Нитки прекрасные! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Продолжение котика от Xiu Crafts Немного забросила, сложнова вышивать, мелкая канва, цвета еле отличаются, но зато результат будет великолепный. Жду вдохновения zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Для разнообразия нарисовала вот такую забавную губку Может кому-нибудь будет интересно. Получилось вроде неплохо. Теперь в коллекции две позитивные работы zyuzja и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Сейчас увлеклась набором от Жар-птицы (Р-306), в котором 4 магнитика на тему любимой Франции Вышиваю на пластиковой канве, интересный опыт, никогда до этого не вышивала. Работы получаются хорошие. Магнитик держится, хотя были опасения, что с холодильника свалится 1. La Tour Eiffel - самая сложная на мой взгляд. Вырезать одно мучение, для бэка нужно набраться терпения но результат порадовал. Красота! 2. Le parfum Chanel numéro 5 - очень простая работа, вырезать просто, пришивать фетр было легко, бэк несложный, смотрится лаконично, мне нравится 3. Le Moulin Rouge - самая-самая простая из всех 4 картин. Однозначно. Только начала, смотрим zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Начала вышивать ещё одни магниты от МП Студии "Сладости для радости". Вот, что получилось: Одна готова уже (подружка не осилила, я забрала, доделала и подарила ей , по-моему, получилось неплохо, вырезать, обрезать канву пластиковую очень сложно ) Другая - в процессе zyuzja и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 А ещё начала зайчика вышивать от Чудесной иглы. Смотрим и наслаждаемся МАУ и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Мороженка готова! Осталось вырезать и обшить zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Процесс вышивания набора Чудесной иглы "Пошли со мной!", второго зайчика. В планах оформить его вместе с другим зайчика из набора "Топ-топ" той же фирмы. Бэк ужасный, все время приходится делить клеточку, сил его шить нет МАУ и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Итак, один зайка готов после стирки ещё пофоткаю, будет лучше видно zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Вернёмся к зайке Топ-Топ: остался только бэк Кстати, о мороженке... обшила и вылезла zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Ура! Зайки готовы и постираны Доделала зайку Топ-топ А вот мои малыши постираны и поглажены, расстроилась, что канва разная, хотела их оформить в одну рамку с паспорту, теперь вот не знаю Зайка Топ-топ Зайка Пошли со мной! FEDORMaзиус, zyuzja и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Соскучилась по любимой равномерке. Начала вышивать авторскую схему "Тю и Тиби Тоторо". В наборе есть черно-белая схема и ниточки ДМС. Канву взяла равномерного плетения Мурано 32 бежевого цвета. По ощущениям эта канва меньше, чем Линда 32, поэтому поначалу тяжело вышивать было, но потом привыкаешь, и уже канва не кажется такой мелкой zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Какие симпатичные чибики! Легких крестиков! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Чибики готовы !!! Осталось постирать и оформить. Результатом я очень довольна! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Наконец-то, руки добрались до моих любимых персонажей комиксов Енот Ракета и Грут схема авторская, нитки ДМС, канва та же, равномерного плетения Мурано остался бэк, и малыши готовы irinka-mandarinka, Виттария и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Начала внеплановую вышивку по авторской схеме Анастасии Мошкиной под названием «Ледяное сердце». Очень милые пингвины нитки ДМС, канва, как всегда, ранномерного плетения Линда 32 нежно-голубого цвета Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Продолжение пингвинят Самое сложное позади Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Вышивала для одной очаровательной девушки милейшего Хомячка от Жар-птицы. Наборчик очень порадовал, вышивала на одном дыхании, очень быстро. Нитки годные, проработка схемы - неплохая, переходы достаточно плавные. Результат блестящий. Не правда ли он чудесный? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Ещё у меня новый процесс ( не удержалась )))) это Ласка от Натальи Ореховой. Она очень миленькая. Мне очень она нравится, поэтому решила не откладывать на потом. nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Виктория - с Днем рождения! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение