8 декабря 2019 Продолжение начатых работ 1. Пигвинята 2. Мельница готова. Осталось вырезать и обшить 3. Новый процесс «Пироженое» 4. Продолжение моей любимой Ласки yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Не Чудесную Ласку закончила вышивать процесс очень легкий и воздушный просто, одно удовольствие! Всем рекомендую. Ниток много осталось, правда одного цвета еле хватило. Ещё раз убедилась, что схемы у Натальи Ореховой прекрасные Планирую оформить Ласку в круглую рамку, ведь там ей будет очень уютно Egelia, yesenia_autumn777 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 В зимние праздники начала вышивать Енота-Антошку по авторской схеме на равномерке лугана 25 сиреневого цвета. До этого никогда на ней не вышивала, поэтому боялась, что крестики будут очень большими, и в связи с этим будут слишком сильно видны дырочки между крестиками, что, соответственно, некрасиво. Но мне понравилось на ней вышивать, особенно моим глазкам (после использования канвы 18 каунта - как в раю , глаза не сломаешь точно ). Нитки использовала DMC (здесь, кстати, присутствуют новые цвета DMC (номера 1,2,3 и др.), цвета насыщенные, переходы плавные, смешанных цветов мало. Вот со снежинками придётся немного повозиться, как-то тяжко у меня с ними было крестики и полукресты выполнила, остался бэк и... снежинки yesenia_autumn777, Иннусик, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Продолжение начатых работ и начало нового процесса 1. Пингвинята почти готовы 2. Мельница-магнит вырезана и обшита 3. Пирожное вышито. Остались бэк да сшивка 4. Новый процесс от Dimensions. «Лесное свечение» становится с каждым днём ярче P.S. Не могу удержаться, чтобы не разместить ласку, постиранную и выглаженную, в круговой рамочке Egelia, yesenia_autumn777 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 У меня много прекрасных процессов и завершённых работ 1. Пингвины готовы ! По авторской схеме 2. Енот-Антошка готов ! Бэк доделала, снежинки вышиты, французские узелки сделаны (их ооооочень много) 3. Магниты «Париж» все готовы. 4. Магниты «Сладости» (остался один, «макарони»). Совместное фото 5. « Лесное свечение » от Dimensions отшито 6. Также вышила свою мечту «Почти идеальный» от Dimensions Очень быстро отшила, на одном дыхании. Сложно вышивать опаловой лентой крылышки, а пришивать крученную ниточку в виде нимба оказалось просто, даже увлекательно 7. «Города в банках. Париж» по авторской схеме Александры Кулаковой - в процессе. Радует изобилие цветов и, конечно же, башня 8. «Озеро Морейн» от фирмы Овен - в процессе. Боже, я, наверное, час определяла долевую нить для того, чтобы получился квадрат надеюсь, что правильно Кстати, впервые вышиваю нитками ПНК им. Кирова, очень неплохие ниточки, практически не скручиваются при вышивании, что не может не радовать и некоторый блеск в них есть. В общем, очень интересно, как в итоге получится. yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Города в банке. Париж - готов! yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Новый процесс! Лисёнок в суккулентах по авторской схеме yesenia_autumn777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Новый процесс! «Волшебное зелье» по авторской схеме (дизайнер Анна Петунова) Войлиса и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение