8 июля 2016 Продолжение Полосатика. Вышивать одно удовольствие Иннусик, Yulik и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Новый процесс! Вышиваю ежика от Чудесной иглы. Но пока что видна только вишня vikkuzja и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 До ежика пока не дошла, но зато готовы вишеньки и мышонок))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А вот и часть ёжика Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Полосатик продолжение... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ёжик готов И все-таки не нравятся мне нитки в наборах Чудесной иглы, но сюжеты этого производителя манят)))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Для закрытия процесса "Вечер в Венеции" (не хватает некоторых фотографий) Вышито благодаря игре "Борьба с долгостроями". За что огромное спасибо Иннусик и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Виктория, добрый вечер! Какие у Вас интересные работы! Забавный котенок, очаровашка ёжик! А Венеция меня просто потрясла! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 23.10.2016 at 23:19, smarko75 сказал: Виктория, добрый вечер! Какие у Вас интересные работы! Забавный котенок, очаровашка ёжик! А Венеция меня просто потрясла! Спасибо, Екатерина! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ура! Зонтик сдвинулся с места! Нижний лист схемы готов Нууу очень тяжело мне вышивать цветы... заставляю себя закончить эту картину. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Полосатик готов остался песочек))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Урааа!!! Выполнила пунктик плана Котейка закончен! Моя первая большая работа, вышитая бисером)))) довольна как слон Очень-очень нравится мне этот котик, есть в нем что-то необычное, завораживающее))) бисер качественный, блестит потрясающе Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Начала жизнерадостного пингвинчика от Алисы под названием "Спешу на праздник" размером 11x12 см Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Продолжение Пингвинчика Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Пингвинчик движется к завершению Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Продолжение Пингвинчика Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Пингвинчик спешит к новому году Ура!! Готов! Теперь буду рамку искать))) vikkuzja и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Начала необычную вышивку от Марьи Искусницы. Точнее, это книжная закладка с котиками, дарящими аж "Тройную удачу" Размер готовой работы - 6x21, артикул набора - 21.003.01. Нитки прекрасные, не путаются, не пушатся, ложатся отлично, канва хорошая, нежесткая. Впервые вышиваю набор этого производителя и очень довольна. Хорошо, что в закромах есть еще наборчики Марьи Вышивать одно удовольствие! Иннусик и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Один котенок-удача готов ) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Второй котенок намечен))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Второй котенок обрел цвета)) Иннусик и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение