31 марта 2013 Возвращение Пластики и Парижа Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 моя красотка!!! Вернись скорее со своими продвижениями!!! Я скучаю по тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Возвращение блудной девчонки Представляю Вашему вниманию новую готовую работу! Романтичные коты с характером от RTO с размером 15?20 и 18 цветными ниточками! А вот и сам процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Виктория - с возвращением! Очень симпатичные котики! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Всем привет! Возвращаюсь с пустыми руками, а с очаровательными картинами и изумительными процессами! Вот они! 1. Города мира. Париж (завершение процесса + оформление) 2. Коты с характером от RTO (оформление) 3. Пластика (завершение процесса + оформление) 4. Телефончик из Будапешта (процесс + оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 5. Мишка Тедди из Брюгге (процесс + оформление) 6. Силуэт (процесс, в поисках рамки) 7. Котяра (процесс,очень мелкая канва) M@rgarita и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Силуэт (оформление) Мишка Иннусик, M@rgarita и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Хулигашка (Алиса) Иннусик, Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спящий котик от Dimensions (процесс) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Спящий котик от Dimensions (процесс) irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Спящий котик от Dimensions (процесс) Приветик! Классный котен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спящий котенок veravas и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Такой милашик, глазки зажмурены, блаженствует. jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Этот котик такой муррчащий, Вика!!! Все любят вышивать "Слишком устал", а я вот люблю именно этого котейку!!!! Он так сладко спит и видно, что ему снятся замечательные сны... jetemi и ОлюшкаЯнкус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Спасибо за комментарии! Очень приятно! Самой нравится и жду-недождусь,когда уже буду им любоваться на стеночке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Процесс котенка Мурр от Алисы Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Викуся, твои котики прекрасны)) Давай скорее уже доделывай)) А я жду домик!!!!!)))) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Поздравляю всех с 8 марта! Весеннего настроения и волшебной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Алмазная живопись - Невероятные мишки (в процессе) Алмазная живопись - Енотик (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Раскраска Шиппер - Ностальгия по Парижу (в процессе) Сделана всего одна часть из трех... Раскраска Дим - Енотик (в процессе) Раскраска Хоббарт - Снуппи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение