3 октября 2011 Любимые крыски от любимой Млодецкой!!! Здоровско! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Спасибо за комментарии!!! Очень приятно! Скоро выложу еще троих готовых мышат Такие прикольные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Давай, мы ждём! Позитивчик в осеннюю погодку очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Работы все очень хороши. Мне особенно понравилась пластика. Буду нпблюдать за процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Календарь радости и хрюшки - такие работы, которые повышают настроение! А Пластика - это действительно Пластика, с большой буквы! Легких крестиков! И поздравляю с открытием темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ноябрьский мышонок такой позитивный! Мне больше всего орнамент под ним понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Я вернулась! С новым продолжением работы по мышатам =) Смотрим и оцениваем! =) Вот что было неделю назад .... А вот что сейчас .... С каждым днем я все сильнее влюбляюсь в этих мышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Бэк + еще 6 мышат: декабрь, январь, февраль, март, апрель, май =))) Не говори, впереди - финишная прямая Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Вооот осень, и лето уже получились) Такой веселый календарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Половина Календаря готова Довольна как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Как мило! Обажаю дизайны Млодецкой - в них столько позитива!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Мышки прямо поднимают настроение. И вся непогодь за окошком не так угнетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Такие веселые крысики!!! Мне очень нравится! Позитивно и ярко! А поросяток ты пока забросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Просто замечательный, позитивный календарь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Всем привет! На днях закончила работу-подарок для подружки-рукодельницы =) Смотрим, как протекал процесс и что в итоге получилось =) P.S. Надеюсь, ей понравилось =)))) 1. Вышивка крестиком "Счастье мое" (16x15, 17 цв., апрель-май 2012) Признаки котенка =) Один готов, признаки второго. Милашки-мордашки без усиков =) Готовы. Мокренькие. Счастье мое! чеба и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 2. В процессе - вышивка крестиком "Найди время для себя" (44x40, 14цв.). Веселые мышата для позитивного настроя =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение