Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Lenara сказал:

Оля, ты абсолютно права, присоединят к теме с иконами. Тем более, что не бисерные иконы там девочки тоже вышивают, elena_kostar например тоже над Стоянкиной иконой работает. Просто у бисерных результат виден быстрее и кажется, что там только они. Ну что идем туда или остаемся по своим темам? Ps. у меня быстро не получается, работы все интересные и хочется и здесь и там успеть.

Ты права, точно присоединят. Тогда я б осталась у себя. Тоже ещё не знаю, как пойдёт. Будем ходить друг к другу в гости. :)

makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Девочки , а может быть предложить разделить тему на две Вышивка икон бисером и Вышивка икон нитками? Ну разделили же тему о встречах.

Свет, это такой колоссальный геморрой для модераторов, и неизвестно, нужно ли это кому-то кроме нас. :)

Veta и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

Девочки , а может быть предложить разделить тему на две Вышивка икон бисером и Вышивка икон нитками? Ну разделили же тему о встречах.

Нет, такого делать никто не будет.

Тема о встречах - это совсем другое.

makalicha1970, Наталья2013 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Татуся сказал:

Нет, такого делать никто не будет.

4 часа назад, olnikva сказал:

Будем ходить друг к другу в гости. :)

Будет повод приходить к вам в гости!:pooh_birth_day:

Veta, olnikva и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Святой Георгий Победоносец очень впечатлил, такая работа большая! У Вас получатся красиво. Рыбацкая деревня от РТО замечательная, цвета красивые.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Будет повод приходить к вам в гости!:pooh_birth_day:

:drinks:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В моей тихой, малолюдной и неспешной темке за рабочий день сегодня набежало на редкость много сообщений. Это уникальное событие в данной точке форума надо бы как-то отметить. :) А у меня совсем нет возможности сосредоточиться и отвечать во время работы, только бегло просматриваю с телефона, и то не всегда.

Всем спасибо! Жаль, что не получилось выпендриться и выделиться в отдельную тему. :) Ну да и ладно. Мы еще чего-нибудь придумаем. Всех поздравляю с Благовещением!

Veta, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva,  Оля, я редко хожу по здешним "домикам" и еще реже пишу в них, но все-таки сделала вывод: чтобы "сохранить свое лицо", лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать. А в общей теме процесс только потеряется. Да, возможно, отзывов и спасибок будет больше, но они, скорее всего, будут прОходящими, а не от души. Так думаю я, но решать, конечно, вам.

Поделиться сообщением

9 минут назад, disko сказал:

olnikva,  Оля, я редко хожу по здешним "домикам" и еще реже пишу в них, но все-таки сделала вывод: чтобы "сохранить свое лицо", лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать. А в общей теме процесс только потеряется. Да, возможно, отзывов и спасибок будет больше, но они, скорее всего, будут прОходящими, а не от души. Так думаю я, но решать, конечно, вам.

Лариса, во всем, что Вы написали, я с Вами совершенно согласна. И очень ценю тех, кто ко мне заходит. Сама гуляю по темкам интересных мне людей обычно молча. Тоже из не очень говорливых, хотя, вот... за почти пять лет набежало 500 сообщений. :) Просто как выяснилось, мы с девочками шьем работы одной и той же серьезной "неширпотребной" тематики, да еще и из разряда наиболее сложных. Интересно было бы делиться впечатлениями. Но мы ведь все равно будем делиться и заглядывать друг к другу.

makalicha1970 и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, disko сказал:

лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать.

Лариса, я бы вот с таким удовольствием посмотрела бы на твои процессы(если б ты тему создала)

Такие серьезные и интересные работы ты создаешь.

Мне вот  и Олина тема симпатична РАБОТАМИ,а не малявками

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Интересно было бы делиться впечатлениями. Но мы ведь все равно будем делиться и заглядывать друг к другу.

Ольга, глядя на ваши предыдущие посты, делиться впечатлениями у вас получается замечательно. Думаю, что эта традиция будет продолжена и дальше. А показывать процесс в двух темах - только разбрасываться. Дублировать сообщения - не вижу смысла. Да и вряд ли ваши впечатления от вашей же работы нужны в общей теме, где каждый шьет что-то свое. А вот ходить в гости и поддерживать друг друга - это здОрово!

Только что, Gala83 сказал:

я бы вот с таким удовольствием посмотрела бы на твои процессы(если б ты тему создала)

Александра, что-то не привыкла я к "домикам", мне проще, когда процессы по производителям, причем на каждый дизайн - своя тема.

apanjul, Gala83, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, disko сказал:

Ольга, глядя на ваши предыдущие посты, делиться впечатлениями у вас получается замечательно. Думаю, что эта традиция будет продолжена и дальше.

Спасибо! Я всегда - за традиции. :)

2 часа назад, disko сказал:

А вот ходить в гости и поддерживать друг друга - это здОрово!

Александра, что-то не привыкла я к "домикам", мне проще, когда процессы по производителям, причем на каждый дизайн - своя тема.

А вот тут я согласна с Александрой. Вы, Лариса, человек неординарный, Ваши посты в форуме запоминающиеся и неоднозначные. И, если мне не изменяет память, когда-то Вы не скрывали от нас Галерею своих работ. Я бы уж точно заходила в Вашу персональную тему, хотя моя точка зрения не всегда совпадает с Вашей. Но это нормально и всегда интересно. И у Вас есть чему поучиться. Как-то так...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал:

Спасибо! Я всегда - за традиции. :)

А вот тут я согласна с Александрой. Вы, Лариса, человек неординарный, Ваши посты в форуме запоминающиеся и неоднозначные.

Вот ,Оль,полностью согласна)))какие у Ларисы гобелены. Ммм.. не устаю повторять. 

Поделиться сообщением

Ольга, Саша, спасибо, девочки. Но что-то вы меня захвалили. У вас не менее интересные работы, которые я тоже рассматриваю с большим удовольствием.

Gala83 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, поскольку у меня вот уже пару дней царит приятное для меня оживление, хочу попробовать реализовать давнюю мечту.

Девочки, которые были на осенней московской встрече, может помнят, что я пыталась сорганизовать их на робин. Но тогда положительный отклик не получила. Робин – штука специфическая, у кого-то нет желания, у кого-то – времени, да и финансово такая инициатива иногда бьет по карману.

Я даже успела записаться в 20-й робин, но в последний момент передумала. Потому что накладно и дорого. Потому что хочу по-другому. А именно, чтобы это был РОБИН РАДИ РОБИНА. Ибо почитав тему, сложилось мнение, что главным во многих робинах являются не вышивка, а многочисленные мелкие и крупные подарки, собираемые по стране и из-за рубежа.

А для меня это было бы здорово именно потому, что много разных людей из разных точек земли совместно делают что-то очень приятное ДЛЯ МЕНЯ. А я – для них.

По-моему, это очень мощный символ, и очень серьезный оберег. Так мне кажется. Этакий талисман, а как его толковать и как применять, каждый может решать сам. И я бы обязательно оформила и повесила на самое видное место такой дорогой подарок, в который внесено столько труда и добрых эмоций.

И хотелось бы организовать этот добрый круг среди людей, о которых я уже что-то знаю, и которые что-то знают обо мне. Как бы это… обоюдоприятных, что ли. :)

Короче, дорогие гости моей темки! Может быть, у кого-то есть подобная мечта? Мы бы хотя бы половинку группы сорганизовали и вышли «в открытый космос». А там бы и кто присоединился. А может, и здесь найдется восемь человек? Максимум. Но я и на меньшее согласна.

Да, у меня уже присмотрен семплер из 9 маленьких равноценных частей (приблизительно 50*40 крестиков). Хотелось бы, чтобы и у других были МАЛЕНЬКИЕ работы, именно семплеры. В пределе максимум 50*50 крестиков. Чтобы было у всех равнозначно и без обид. И чтобы либо совсем без подарков, либо один подарок в самом конце, так же, как договорились девочки в 18-м (или 19-м) робине. По-моему, это не накладно (что лично для меня сегодня немаловажно). И тогда можно было бы пригласить сыграть зарубежных форумчан.

Ау! Знаю, что ко мне заходят не только москвички. По вашим «спасибам» я изучила всю географию моей «ветки» форума!

Убываю на работу, ответить смогу только вечером. А вдруг кто и найдется мне в компанию?

Поделиться сообщением

Готова моя милая отдыхалочка (так я сначала хотела написать). Кораблики вышились как-то совершенно сами, я и не заметила, как это произошло. Настолько все просто, ни одного проблемного стежка...

2016 04 10.JPG2016 04 14.JPG

И вот когда все уже постирала, погладила, сфотографировала и вот сейчас выложила сюда фотографии (только еще отправить текст не успела), то вдруг заметила, что бэк-то я и не сделала. Но поскольку уже все выложила, то удалять не буду. Завтра выложу окончательный вариант.

Пошла доделывать. :)

А мечта моя относительно Робина пока остается мечтой. Пока есть два с половиной желающих. :) Но я не отчаиваюсь и продолжаю отчаянно зазывать волонтеров в свою компанию. :)

Butterfly, musya, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

А мечта моя относительно Робина пока остается мечтой. Пока есть два с половиной желающих. :) Но я не отчаиваюсь и продолжаю отчаянно зазывать волонтеров в свою компанию. :)

Оль, я тоже стала думать об этом, но пока чисто теоретически, так как практически пока ничего подходящего не нашла.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

Оль, я тоже стала думать об этом, но пока чисто теоретически, так как практически пока ничего подходящего не нашла.

Лен, мне нравятся семплеры от Bothy Threads. Они маленькие, забавные, одинакового размера и не напряжные. Для себя пока выбрала с чайничками: http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO1

Но там их больше десяти штук на разные темы.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На пяльцах удобно?

Есть у Вас станок?(производительность увеличивается в разы) гы:moil:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Gala83 сказал:

На пяльцах удобно?

Есть у Вас станок?(производительность увеличивается в разы) гы:moil:

Не, станок не для меня. Я люблю по-турецки сидеть, буквально на левой коленке шью. :)

Короче, с пылу с жару... Кораблики готовы. Говорить о них особо нечего, но только хорошее. Картинка маленькая, шьется легко. Для отдыха между большими процессами - в самый раз.

2016 04 14.JPGизнанка.JPG

Наталья2013, Gala83, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал:

2016 04 14.JPGизнанка.JPG

Ольга, а хвостики с изнанки прячете, или с лица? Аккуратная изнанка!

Я тоже без станка шью, на пяльцах , развалясь на диване :D

Поделиться сообщением

Оля, кораблики прелестны...мамма миа!!!! а изнанка какая!!!:wacko:с ума сойти!!!

присоединяюсь к вопросу. а куда хвостики прячешь?

Поделиться сообщением

Ольга,  кораблики хороши! Позитивная картинка. 

p.s. А мне уведомление с почты принесли)))

Поделиться сообщением

Изнанка- очуметь, в хорошем смысле этого слова !!!!  Кораблики  хороши, даже лета как то очень остро захотелось !

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за "спасибы" и добрые слова!

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Я тоже без станка шью, на пяльцах , развалясь на диване :D

Ну да, нашего полку тоже много! :) Развалясь на диване спина не устает. Думала о станке, даже на выставке пробовала. Но прямая спина на несколько часов - не для меня.

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Изнанка- очуметь, в хорошем смысле этого слова !!!!  Кораблики  хороши, даже лета как то очень остро захотелось !

2 часа назад, antipochka сказал:

Оля, кораблики прелестны...мамма миа!!!! а изнанка какая!!!:wacko:с ума сойти!!! присоединяюсь к вопросу. а куда хвостики прячешь?

Все хвостики на изнанке, под протяжками. Остатки режу под корень. Стирка-глажка - ничего им не делается.

1 час назад, pepita сказал:

Ольга,  кораблики хороши! Позитивная картинка. 

p.s. А мне уведомление с почты принесли)))

Оксана, я вчера увидела, что посылка доставлена в Ваше почтовое отделение. Ну, слава Богу! А то очень волновали меня эти границы. :)

pepita, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в