7 апреля 2016 14 минуты назад, Lenara сказал: Оля, ты абсолютно права, присоединят к теме с иконами. Тем более, что не бисерные иконы там девочки тоже вышивают, elena_kostar например тоже над Стоянкиной иконой работает. Просто у бисерных результат виден быстрее и кажется, что там только они. Ну что идем туда или остаемся по своим темам? Ps. у меня быстро не получается, работы все интересные и хочется и здесь и там успеть. Ты права, точно присоединят. Тогда я б осталась у себя. Тоже ещё не знаю, как пойдёт. Будем ходить друг к другу в гости. makalicha1970, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Veta сказал: Девочки , а может быть предложить разделить тему на две Вышивка икон бисером и Вышивка икон нитками? Ну разделили же тему о встречах. Свет, это такой колоссальный геморрой для модераторов, и неизвестно, нужно ли это кому-то кроме нас. Veta и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, Veta сказал: Девочки , а может быть предложить разделить тему на две Вышивка икон бисером и Вышивка икон нитками? Ну разделили же тему о встречах. Нет, такого делать никто не будет. Тема о встречах - это совсем другое. Наталья2013, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 58 минут назад, Татуся сказал: Нет, такого делать никто не будет. 4 часа назад, olnikva сказал: Будем ходить друг к другу в гости. Будет повод приходить к вам в гости! Veta, olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Святой Георгий Победоносец очень впечатлил, такая работа большая! У Вас получатся красиво. Рыбацкая деревня от РТО замечательная, цвета красивые. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Будет повод приходить к вам в гости! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В моей тихой, малолюдной и неспешной темке за рабочий день сегодня набежало на редкость много сообщений. Это уникальное событие в данной точке форума надо бы как-то отметить. А у меня совсем нет возможности сосредоточиться и отвечать во время работы, только бегло просматриваю с телефона, и то не всегда. Всем спасибо! Жаль, что не получилось выпендриться и выделиться в отдельную тему. Ну да и ладно. Мы еще чего-нибудь придумаем. Всех поздравляю с Благовещением! Veta, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 olnikva, Оля, я редко хожу по здешним "домикам" и еще реже пишу в них, но все-таки сделала вывод: чтобы "сохранить свое лицо", лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать. А в общей теме процесс только потеряется. Да, возможно, отзывов и спасибок будет больше, но они, скорее всего, будут прОходящими, а не от души. Так думаю я, но решать, конечно, вам. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 9 минут назад, disko сказал: olnikva, Оля, я редко хожу по здешним "домикам" и еще реже пишу в них, но все-таки сделала вывод: чтобы "сохранить свое лицо", лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать. А в общей теме процесс только потеряется. Да, возможно, отзывов и спасибок будет больше, но они, скорее всего, будут прОходящими, а не от души. Так думаю я, но решать, конечно, вам. Лариса, во всем, что Вы написали, я с Вами совершенно согласна. И очень ценю тех, кто ко мне заходит. Сама гуляю по темкам интересных мне людей обычно молча. Тоже из не очень говорливых, хотя, вот... за почти пять лет набежало 500 сообщений. Просто как выяснилось, мы с девочками шьем работы одной и той же серьезной "неширпотребной" тематики, да еще и из разряда наиболее сложных. Интересно было бы делиться впечатлениями. Но мы ведь все равно будем делиться и заглядывать друг к другу. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 20 минут назад, disko сказал: лучше не разбрасываться по темам, а остаться в своей. Кому интересно, тот будет заглядывать. Лариса, я бы вот с таким удовольствием посмотрела бы на твои процессы(если б ты тему создала) Такие серьезные и интересные работы ты создаешь. Мне вот и Олина тема симпатична РАБОТАМИ,а не малявками olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, olnikva сказал: Интересно было бы делиться впечатлениями. Но мы ведь все равно будем делиться и заглядывать друг к другу. Ольга, глядя на ваши предыдущие посты, делиться впечатлениями у вас получается замечательно. Думаю, что эта традиция будет продолжена и дальше. А показывать процесс в двух темах - только разбрасываться. Дублировать сообщения - не вижу смысла. Да и вряд ли ваши впечатления от вашей же работы нужны в общей теме, где каждый шьет что-то свое. А вот ходить в гости и поддерживать друг друга - это здОрово! Только что, Gala83 сказал: я бы вот с таким удовольствием посмотрела бы на твои процессы(если б ты тему создала) Александра, что-то не привыкла я к "домикам", мне проще, когда процессы по производителям, причем на каждый дизайн - своя тема. olnikva, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 часа назад, disko сказал: Ольга, глядя на ваши предыдущие посты, делиться впечатлениями у вас получается замечательно. Думаю, что эта традиция будет продолжена и дальше. Спасибо! Я всегда - за традиции. 2 часа назад, disko сказал: А вот ходить в гости и поддерживать друг друга - это здОрово! Александра, что-то не привыкла я к "домикам", мне проще, когда процессы по производителям, причем на каждый дизайн - своя тема. А вот тут я согласна с Александрой. Вы, Лариса, человек неординарный, Ваши посты в форуме запоминающиеся и неоднозначные. И, если мне не изменяет память, когда-то Вы не скрывали от нас Галерею своих работ. Я бы уж точно заходила в Вашу персональную тему, хотя моя точка зрения не всегда совпадает с Вашей. Но это нормально и всегда интересно. И у Вас есть чему поучиться. Как-то так... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 29 минут назад, olnikva сказал: Спасибо! Я всегда - за традиции. А вот тут я согласна с Александрой. Вы, Лариса, человек неординарный, Ваши посты в форуме запоминающиеся и неоднозначные. Вот ,Оль,полностью согласна)))какие у Ларисы гобелены. Ммм.. не устаю повторять. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ольга, Саша, спасибо, девочки. Но что-то вы меня захвалили. У вас не менее интересные работы, которые я тоже рассматриваю с большим удовольствием. olnikva и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ну, поскольку у меня вот уже пару дней царит приятное для меня оживление, хочу попробовать реализовать давнюю мечту. Девочки, которые были на осенней московской встрече, может помнят, что я пыталась сорганизовать их на робин. Но тогда положительный отклик не получила. Робин – штука специфическая, у кого-то нет желания, у кого-то – времени, да и финансово такая инициатива иногда бьет по карману. Я даже успела записаться в 20-й робин, но в последний момент передумала. Потому что накладно и дорого. Потому что хочу по-другому. А именно, чтобы это был РОБИН РАДИ РОБИНА. Ибо почитав тему, сложилось мнение, что главным во многих робинах являются не вышивка, а многочисленные мелкие и крупные подарки, собираемые по стране и из-за рубежа. А для меня это было бы здорово именно потому, что много разных людей из разных точек земли совместно делают что-то очень приятное ДЛЯ МЕНЯ. А я – для них. По-моему, это очень мощный символ, и очень серьезный оберег. Так мне кажется. Этакий талисман, а как его толковать и как применять, каждый может решать сам. И я бы обязательно оформила и повесила на самое видное место такой дорогой подарок, в который внесено столько труда и добрых эмоций. И хотелось бы организовать этот добрый круг среди людей, о которых я уже что-то знаю, и которые что-то знают обо мне. Как бы это… обоюдоприятных, что ли. Короче, дорогие гости моей темки! Может быть, у кого-то есть подобная мечта? Мы бы хотя бы половинку группы сорганизовали и вышли «в открытый космос». А там бы и кто присоединился. А может, и здесь найдется восемь человек? Максимум. Но я и на меньшее согласна. Да, у меня уже присмотрен семплер из 9 маленьких равноценных частей (приблизительно 50*40 крестиков). Хотелось бы, чтобы и у других были МАЛЕНЬКИЕ работы, именно семплеры. В пределе максимум 50*50 крестиков. Чтобы было у всех равнозначно и без обид. И чтобы либо совсем без подарков, либо один подарок в самом конце, так же, как договорились девочки в 18-м (или 19-м) робине. По-моему, это не накладно (что лично для меня сегодня немаловажно). И тогда можно было бы пригласить сыграть зарубежных форумчан. Ау! Знаю, что ко мне заходят не только москвички. По вашим «спасибам» я изучила всю географию моей «ветки» форума! Убываю на работу, ответить смогу только вечером. А вдруг кто и найдется мне в компанию? Lenara, Путешественница, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Готова моя милая отдыхалочка (так я сначала хотела написать). Кораблики вышились как-то совершенно сами, я и не заметила, как это произошло. Настолько все просто, ни одного проблемного стежка... И вот когда все уже постирала, погладила, сфотографировала и вот сейчас выложила сюда фотографии (только еще отправить текст не успела), то вдруг заметила, что бэк-то я и не сделала. Но поскольку уже все выложила, то удалять не буду. Завтра выложу окончательный вариант. Пошла доделывать. А мечта моя относительно Робина пока остается мечтой. Пока есть два с половиной желающих. Но я не отчаиваюсь и продолжаю отчаянно зазывать волонтеров в свою компанию. Жекочка, musya, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: А мечта моя относительно Робина пока остается мечтой. Пока есть два с половиной желающих. Но я не отчаиваюсь и продолжаю отчаянно зазывать волонтеров в свою компанию. Оль, я тоже стала думать об этом, но пока чисто теоретически, так как практически пока ничего подходящего не нашла. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 минуты назад, Lenara сказал: Оль, я тоже стала думать об этом, но пока чисто теоретически, так как практически пока ничего подходящего не нашла. Лен, мне нравятся семплеры от Bothy Threads. Они маленькие, забавные, одинакового размера и не напряжные. Для себя пока выбрала с чайничками: http://www.stitch.su/bothy_threads/XDO1 Но там их больше десяти штук на разные темы. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 На пяльцах удобно? Есть у Вас станок?(производительность увеличивается в разы) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 38 минут назад, Gala83 сказал: На пяльцах удобно? Есть у Вас станок?(производительность увеличивается в разы) гы Не, станок не для меня. Я люблю по-турецки сидеть, буквально на левой коленке шью. Короче, с пылу с жару... Кораблики готовы. Говорить о них особо нечего, но только хорошее. Картинка маленькая, шьется легко. Для отдыха между большими процессами - в самый раз. OlkaY, Veta, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 40 минут назад, olnikva сказал: Ольга, а хвостики с изнанки прячете, или с лица? Аккуратная изнанка! Я тоже без станка шью, на пяльцах , развалясь на диване olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Оля, кораблики прелестны...мамма миа!!!! а изнанка какая!!!с ума сойти!!! присоединяюсь к вопросу. а куда хвостики прячешь? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ольга, кораблики хороши! Позитивная картинка. p.s. А мне уведомление с почты принесли))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Изнанка- очуметь, в хорошем смысле этого слова !!!! Кораблики хороши, даже лета как то очень остро захотелось ! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за "спасибы" и добрые слова! 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Я тоже без станка шью, на пяльцах , развалясь на диване Ну да, нашего полку тоже много! Развалясь на диване спина не устает. Думала о станке, даже на выставке пробовала. Но прямая спина на несколько часов - не для меня. 1 час назад, Наталья2013 сказал: Изнанка- очуметь, в хорошем смысле этого слова !!!! Кораблики хороши, даже лета как то очень остро захотелось ! 2 часа назад, antipochka сказал: Оля, кораблики прелестны...мамма миа!!!! а изнанка какая!!!с ума сойти!!! присоединяюсь к вопросу. а куда хвостики прячешь? Все хвостики на изнанке, под протяжками. Остатки режу под корень. Стирка-глажка - ничего им не делается. 1 час назад, pepita сказал: Ольга, кораблики хороши! Позитивная картинка. p.s. А мне уведомление с почты принесли))) Оксана, я вчера увидела, что посылка доставлена в Ваше почтовое отделение. Ну, слава Богу! А то очень волновали меня эти границы. pepita, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение