Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Ольга, это один из моих любимых сайтов. Посылки только долго идут.

Сейчас специально посмотрела свою схему "Сладкая осень". Самый большой сюжет- пара птиц 50*60 крестиков.

В предлагаемой схеме картинки, мне  кажется, меньше.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 at 19:14, makalicha1970 сказал:

Лена, а как у народа с изнанкой, идеальная, или обычная, человеческая?:)

В 25.05.2016 at 03:22, PrimaN сказал:

По изнанке: Лена-musya не даст соврать, изнанка у всех хорошая. И, несмотря на не самый "говорливый" робин,  у нас все дошло (правда, свой я тоже пока не дошила - много сюжетов было

Изнанка у всех очень хорошая, аккуратная и человеческая. И это так  было в обоих робинах, в которых я участвовала.

В 25.05.2016 at 16:15, olnikva сказал:

Кстати, девочки, Лена-муся и Наташа! Вы же опытные участники, что есть еще такого, о чем надо задуматься и предусмотреть?

Я бы предложила следующее. Участникам стараться не пропадать с форума на длительное время, а если возникает какая-то причина длительного отсутствия, то обязательно предупреждать об этом или найти какой-нибудь другой способ сообщить об этом организатору робина или кому -нибудь из участников. Ну очень волнительно бывает, когда человек, у которго на руках твой робин долго не появляется на форуме и не предупредил об этом. А еще я бы предложила участникам игры оставить дополнительные координаты для экстренной связи - телефон, эл. почту, скайп и т.п. у организатора робина. В последнем робине я скидывала в личку не только свой телефон, но и тел. мужа и дочери, ну так,  на всякий случай. Очень не хочется кого-то подвести, а в жизни всякое  может случится, а игра длится как минимум несколько месяцев.:rolleyes:

apanjul, PrimaN, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,девочки, привет!  

Поступило мне от Оли интересное предложение по робину)  Когда-то на встрече в Москве обронила фразу, что не против сыграть, но Лена dolli7 рассказала про страшилки,  с ним связанные... Действительно,  играть надо с проверенными людьми, чтобы не дергаться,  получишь ты свой робин или нет...

Олечка, благодарю за доверие, мне оказанное :give_heart:  я не против поучаствовать в твоём робине)  только не совсем поняла, какая картинка будет. Та, с домиками от Элизабет? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Оля,девочки, привет!  

Поступило мне от Оли интересное предложение по робину)  Когда-то на встрече в Москве обронила фразу, что не против сыграть, но

Лена, я очень рада, что ты с нами! Ну вот, нас уже и шестеро. Можно выходить на просторы и создавать Робин -22. Вечером приду домой и сделаю. Вот там и обсудим всё как следует. Ура нам! :)

PrimaN, musya и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче. Тему в робинах создала.

Добро пожаловать участникам и "сочувствующим"! :)

PrimaN, Veta и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как быстро процесс продвигается,  уже скоро половина будет готова. Красота!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepita сказал:

Оля, как быстро процесс продвигается,  уже скоро половина будет готова. Красота!

Оксан, спасибо! Мне чего-то не шьется в этом месяце. Только в выходные расслабляюсь. В апреле отшила ровно четверть. В мае - намного меньше. Коняшка оказалась капризная, сейчас ей всякие уздечки-сбруи вышиваю.

И вдруг понимаю, что я опять шью ЛОШАДЬ. Как-то в связи с тем, что икона, не задумывалась о составляющих. Если верить вышивальным приметам, то должно повезти. :)

musya, Gala83 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Мне чего-то не шьется в этом месяце

Оля, это потому, что Робином голова забита, наверное:D

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Оля, это потому, что Робином голова забита, наверное:D

Нет, скорее работой. Прихожу и падаю. А еще. У меня огромный трудовой стаж, я работаю с 17 лет и даже в декретном отпуске сидела всего полгода. И НИКОГДА, даже в лихие 90-е мне не задерживали зарплату. А сейчас еще за апрель никак у работодателя не выцарапаем. Робин отлично поднял настроение. Я рада, что все организовалось.

Gala83, musya и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Робин отлично поднял настроение. Я рада, что все организовалось.

Да, я почитывала:)

6 минут назад, olnikva сказал:

А сейчас еще за апрель никак у работодателя не выцарапаем

Желаю поскорее выцарапать!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Оксан, спасибо! Мне чего-то не шьется в этом месяце. Только в выходные расслабляюсь. В апреле отшила ровно четверть. В мае - намного меньше. Коняшка оказалась капризная, сейчас ей всякие уздечки-сбруи вышиваю.

И вдруг понимаю, что я опять шью ЛОШАДЬ. Как-то в связи с тем, что икона, не задумывалась о составляющих. Если верить вышивальным приметам, то должно повезти. :)

Оль, обязательно повезёт.  Смотри, с робином уже повезло, все остальное впереди))) 

Поделиться сообщением

Оля, с учетом твоей работы в робине и запарки на работе, продвижения в Георгии очень даже не плохие. А лошадка обязательно поможет, главное верить. А работодатели, они  ну просто....... очень не хорошие люди.  Зато мы всегда тебя поддержим и поймем.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 at 10:56, musya сказал:

Оля, с учетом твоей работы в робине и запарки на работе, продвижения в Георгии очень даже не плохие. А лошадка обязательно поможет, главное верить.           Зато мы всегда тебя поддержим и поймем.:rolleyes:

В 29.05.2016 at 22:08, pepita сказал:

Оль, обязательно повезёт.  Смотри, с робином уже повезло, все остальное впереди))) 

Леночка и Оксаночка, спасибо вам за добрые слова! Буду надеяться, что ЭТА лошадка поможет больше, чем предыдущая. А с робином действительно повезло - очень всё слаженно, дружно пока получается. И какая тут "работа в робине", Лена? Это же "сбыча мечт" - всё в удовольствие.

Кстати, а вот и лошадка (наверное, все-таки, КОНЬ).2016 06 05.JPG

Поделиться сообщением

Оля, до чего же красиво получается!!! Супер! И конь такой замечательный! Пусть он принесет удачу!

olnikva, Gala83 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво! Конь хорош, интересно, а сколько в нем оттенков белого, штук 10?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, apanjul сказал:

Супер! И конь такой замечательный! Пусть он принесет удачу!

Юля, спасибо за пожелание! Надеюсь. :)

21 минуту назад, pepita сказал:

Оля, очень красиво! Конь хорош, интересно, а сколько в нем оттенков белого, штук 10?

Оксана, ты удивишься, но белый - ОДИН. Я на нем отлично отдохнула после этого красного ералаша и золотой рамки. А вот серых в холке - четыре оттенка. В общем,  лошадку вышивать легко и приятно. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Оксана, ты удивишься, но белый - ОДИН. Я на нем отлично отдохнула после этого красного ералаша и золотой рамки. А вот серых в холке - четыре оттенка. В общем,  лошадку вышивать легко и приятно. 

Да? Действительно неожиданно!  Маленький сюрприз от Теи))) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

Да? Действительно неожиданно!  Маленький сюрприз от Теи))) 

К этому сюрпризу был другой - точно такой значок в схеме, но зеркальное отражение. И я по недосмотру начала шуровать коня красным. Хорошо, заметила вовремя. Очень напрягает этот вечный ребус с символами. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К этому сюрпризу был другой - точно такой значок в схеме, но зеркальное отражение. И я по недосмотру начала шуровать коня красным. Хорошо, заметила вовремя. Очень напрягает этот вечный ребус с символами. 

Что есть, то есть, я тоже все время в тонусе с этими значками,  хотя и привыкла уже, но кружочки,  перечеркнутые в разные стороны - это жесть, перепроверяю по несколько раз кружочки эти.

Поделиться сообщением

Оля, отличное прибавление в Гергии! Конь - красавец, то что надо для главного героя :good:

Жаль, что со значками в схеме испытываешь некоторое неудобство, зато результат потрясающий.

Рада, что с Робином всё у вас получилось! Хорошей игры!

olnikva и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получается очень красиво! Хотела спросить, а в наборе используется крейник? Вроде поблескивает что-то...Ты кондиционером для ниток не пользуешься, чтобы его было полегче шить?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Жекочка сказал:

Оля, отличное прибавление в Гергии! Конь - красавец, то что надо для главного героя :good:

Рада, что с Робином всё у вас получилось! Хорошей игры!

Женя, спасибо! Я тоже рада!

33 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, получается очень красиво! Хотела спросить, а в наборе используется крейник? Вроде поблескивает что-то...Ты кондиционером для ниток не пользуешься, чтобы его было полегче шить?

Ника, я где-то писала уже - там 5 видов металлика, в т.ч. один красный. Кондиционером не пользуюсь, просто узелок на свободном конце завязываю. Так нитка не расслаивается и не скручивается. И я свободно дошиваю до самого маленького кончика.

makalicha1970, Veta, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Эх, давно меня тут не было. Как раз вчера кое-с кем обсуждали, что не писательское какое-то настроение.

Но за эту неделю еще и показать нечего.

Вот что я вам, девочки, скажу! Не ждите чуда "из ничего". Бесплатный сыр только в мышеловке, факт давно известный. :)

Понятно, что когда мне понадобилась новая работа, то искала ее активно, и отнюдь не с помощью волшебной палочки. Но почему-то ну очень надеялась на эту "урожайную лошадку", которую уже показывала здесь. И так совпало, что вышила лошадку, и практически через 2 недели нашла работу. Точнее даже - работа меня нашла, что для меня было совсем неожиданно.

И что в результате? Работа - есть. И даже недалеко от дома, о чем я прям мечтала-мечтала-мечтала (ибо до этого ездила на работу по два часа в ту и другую сторону). И даже коллектив нормальный, и даже более чем нормальный. И даже работа интереснее той, чем занималась раньше. И даже вроде как по специальности. НО. Зарплата у меня на этой работе в номинальном выражении меньше, чем получала лет эдак десять назад. А покупательная ее способность такова... прям сказать... никакая. И об этом меня, мягко говоря, не предупредили. :) Зато прихожу домой в темпе бешеной черепахи, высунув язык на плечо, с трудом ориентируясь в пространстве, кося глазами в разные стороны, и с мозгами, вывернутыми наизнанку. Какая тут уж вышивка... Короче. Лошадь она какая? Она работает как лошадь. А что ей нужно? Стожок овса и ведро воды. Ну, на овес-то с водой я теперь и зарабаааааааааатываю.... :)

В общем, ладно. Проехали. Пожалилась на жизнь и живу себе дальше. :)

Передаю огромный привет Леночке, Светочке и Наташечке, которые меня вчера позвали на культурную прогулку. Очень-очень рада была с вами увидеться, приобщиться к прекрасному и прогуляться под дождиком. Жаль, не фотографировала ничего на выставке, даже похвастаться не могу.

И, так сказать, на засладку. Не знаю, как это я ее до сих пор не показала.

Вот какая "долгостройка" у меня валяется уже шестой год. птички.JPG

Шила в 2010-м году по схеме из журнала "Формула рукоделия". Под деревом еще должны были быть массивные лошадь и олень. Но мне они не понравились, ибо очень массивные, совсем не сочетались с нежным кружевным деревцем. Ну и вокруг этого произведения довольно красивая рамка должна быть, такая... растительного происхождения.

Но до рамки мы с Ольгой Николавной уже не дотянули... Выдохнись мы. :) Так вот и лежит у меня, с несмытой разметкой, необработанным краем, принтер от пыли закрывает. А что с ней делать, не знаю. Кстати сама работа - жесть. Вся из четвертькрестиков. Один павлиний хвост я, кажется, дня три шила.

Antarktida, IDEN, antipochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивое деревце!!! Такое легкое, воздушное, и не скажешь что так тяжело шилось. А если это сказать человеку далекому от вышивки, то вообще, наверное, засмеёт... А мне очень нравится, но сама бы такое шить не стала, жутко не люблю недокрестики. Уж лучше бэк в огромных количествах, хотя его тоже тут хватает. А что лежит - жалко... Может все-таки оформишь?

А еще желаю тебе найти работу. Чтобы это было прям твое-твое место, и з/плата хорошая. Я верю, что ты ее обязательно найдешь!

olnikva, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в