25 мая 2016 Да, Ольга, это один из моих любимых сайтов. Посылки только долго идут. Сейчас специально посмотрела свою схему "Сладкая осень". Самый большой сюжет- пара птиц 50*60 крестиков. В предлагаемой схеме картинки, мне кажется, меньше. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 В 24.05.2016 at 19:14, makalicha1970 сказал: Лена, а как у народа с изнанкой, идеальная, или обычная, человеческая? В 25.05.2016 at 03:22, PrimaN сказал: По изнанке: Лена-musya не даст соврать, изнанка у всех хорошая. И, несмотря на не самый "говорливый" робин, у нас все дошло (правда, свой я тоже пока не дошила - много сюжетов было Изнанка у всех очень хорошая, аккуратная и человеческая. И это так было в обоих робинах, в которых я участвовала. В 25.05.2016 at 16:15, olnikva сказал: Кстати, девочки, Лена-муся и Наташа! Вы же опытные участники, что есть еще такого, о чем надо задуматься и предусмотреть? Я бы предложила следующее. Участникам стараться не пропадать с форума на длительное время, а если возникает какая-то причина длительного отсутствия, то обязательно предупреждать об этом или найти какой-нибудь другой способ сообщить об этом организатору робина или кому -нибудь из участников. Ну очень волнительно бывает, когда человек, у которго на руках твой робин долго не появляется на форуме и не предупредил об этом. А еще я бы предложила участникам игры оставить дополнительные координаты для экстренной связи - телефон, эл. почту, скайп и т.п. у организатора робина. В последнем робине я скидывала в личку не только свой телефон, но и тел. мужа и дочери, ну так, на всякий случай. Очень не хочется кого-то подвести, а в жизни всякое может случится, а игра длится как минимум несколько месяцев. apanjul, olnikva, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Оля,девочки, привет! Поступило мне от Оли интересное предложение по робину) Когда-то на встрече в Москве обронила фразу, что не против сыграть, но Лена dolli7 рассказала про страшилки, с ним связанные... Действительно, играть надо с проверенными людьми, чтобы не дергаться, получишь ты свой робин или нет... Олечка, благодарю за доверие, мне оказанное я не против поучаствовать в твоём робине) только не совсем поняла, какая картинка будет. Та, с домиками от Элизабет? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Оля,девочки, привет! Поступило мне от Оли интересное предложение по робину) Когда-то на встрече в Москве обронила фразу, что не против сыграть, но Лена, я очень рада, что ты с нами! Ну вот, нас уже и шестеро. Можно выходить на просторы и создавать Робин -22. Вечером приду домой и сделаю. Вот там и обсудим всё как следует. Ура нам! PrimaN, musya и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Короче. Тему в робинах создала. Добро пожаловать участникам и "сочувствующим"! IDEN, Veta и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 А мы с Георгием опять к вам. У нас с ним уже лошадь "показалась". makalicha1970, ОльгаВл, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Оля, как быстро процесс продвигается, уже скоро половина будет готова. Красота! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 минуты назад, pepita сказал: Оля, как быстро процесс продвигается, уже скоро половина будет готова. Красота! Оксан, спасибо! Мне чего-то не шьется в этом месяце. Только в выходные расслабляюсь. В апреле отшила ровно четверть. В мае - намного меньше. Коняшка оказалась капризная, сейчас ей всякие уздечки-сбруи вышиваю. И вдруг понимаю, что я опять шью ЛОШАДЬ. Как-то в связи с тем, что икона, не задумывалась о составляющих. Если верить вышивальным приметам, то должно повезти. pepita, musya и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, olnikva сказал: Мне чего-то не шьется в этом месяце Оля, это потому, что Робином голова забита, наверное olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Оля, это потому, что Робином голова забита, наверное Нет, скорее работой. Прихожу и падаю. А еще. У меня огромный трудовой стаж, я работаю с 17 лет и даже в декретном отпуске сидела всего полгода. И НИКОГДА, даже в лихие 90-е мне не задерживали зарплату. А сейчас еще за апрель никак у работодателя не выцарапаем. Робин отлично поднял настроение. Я рада, что все организовалось. makalicha1970, musya и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: Робин отлично поднял настроение. Я рада, что все организовалось. Да, я почитывала 6 минут назад, olnikva сказал: А сейчас еще за апрель никак у работодателя не выцарапаем Желаю поскорее выцарапать! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: Оксан, спасибо! Мне чего-то не шьется в этом месяце. Только в выходные расслабляюсь. В апреле отшила ровно четверть. В мае - намного меньше. Коняшка оказалась капризная, сейчас ей всякие уздечки-сбруи вышиваю. И вдруг понимаю, что я опять шью ЛОШАДЬ. Как-то в связи с тем, что икона, не задумывалась о составляющих. Если верить вышивальным приметам, то должно повезти. Оль, обязательно повезёт. Смотри, с робином уже повезло, все остальное впереди))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Оля, с учетом твоей работы в робине и запарки на работе, продвижения в Георгии очень даже не плохие. А лошадка обязательно поможет, главное верить. А работодатели, они ну просто....... очень не хорошие люди. Зато мы всегда тебя поддержим и поймем. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 30.05.2016 at 10:56, musya сказал: Оля, с учетом твоей работы в робине и запарки на работе, продвижения в Георгии очень даже не плохие. А лошадка обязательно поможет, главное верить. Зато мы всегда тебя поддержим и поймем. В 29.05.2016 at 22:08, pepita сказал: Оль, обязательно повезёт. Смотри, с робином уже повезло, все остальное впереди))) Леночка и Оксаночка, спасибо вам за добрые слова! Буду надеяться, что ЭТА лошадка поможет больше, чем предыдущая. А с робином действительно повезло - очень всё слаженно, дружно пока получается. И какая тут "работа в робине", Лена? Это же "сбыча мечт" - всё в удовольствие. Кстати, а вот и лошадка (наверное, все-таки, КОНЬ). Путешественница, Лена1973, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, до чего же красиво получается!!! Супер! И конь такой замечательный! Пусть он принесет удачу! Gala83, ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, очень красиво! Конь хорош, интересно, а сколько в нем оттенков белого, штук 10? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 44 минуты назад, apanjul сказал: Супер! И конь такой замечательный! Пусть он принесет удачу! Юля, спасибо за пожелание! Надеюсь. 21 минуту назад, pepita сказал: Оля, очень красиво! Конь хорош, интересно, а сколько в нем оттенков белого, штук 10? Оксана, ты удивишься, но белый - ОДИН. Я на нем отлично отдохнула после этого красного ералаша и золотой рамки. А вот серых в холке - четыре оттенка. В общем, лошадку вышивать легко и приятно. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: 2 минуты назад, olnikva сказал: Оксана, ты удивишься, но белый - ОДИН. Я на нем отлично отдохнула после этого красного ералаша и золотой рамки. А вот серых в холке - четыре оттенка. В общем, лошадку вышивать легко и приятно. Да? Действительно неожиданно! Маленький сюрприз от Теи))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 минуты назад, pepita сказал: Да? Действительно неожиданно! Маленький сюрприз от Теи))) К этому сюрпризу был другой - точно такой значок в схеме, но зеркальное отражение. И я по недосмотру начала шуровать коня красным. Хорошо, заметила вовремя. Очень напрягает этот вечный ребус с символами. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, olnikva сказал: К этому сюрпризу был другой - точно такой значок в схеме, но зеркальное отражение. И я по недосмотру начала шуровать коня красным. Хорошо, заметила вовремя. Очень напрягает этот вечный ребус с символами. Что есть, то есть, я тоже все время в тонусе с этими значками, хотя и привыкла уже, но кружочки, перечеркнутые в разные стороны - это жесть, перепроверяю по несколько раз кружочки эти. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, отличное прибавление в Гергии! Конь - красавец, то что надо для главного героя Жаль, что со значками в схеме испытываешь некоторое неудобство, зато результат потрясающий. Рада, что с Робином всё у вас получилось! Хорошей игры! Gala83 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Оля, получается очень красиво! Хотела спросить, а в наборе используется крейник? Вроде поблескивает что-то...Ты кондиционером для ниток не пользуешься, чтобы его было полегче шить? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 44 минуты назад, Жекочка сказал: Оля, отличное прибавление в Гергии! Конь - красавец, то что надо для главного героя Рада, что с Робином всё у вас получилось! Хорошей игры! Женя, спасибо! Я тоже рада! 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, получается очень красиво! Хотела спросить, а в наборе используется крейник? Вроде поблескивает что-то...Ты кондиционером для ниток не пользуешься, чтобы его было полегче шить? Ника, я где-то писала уже - там 5 видов металлика, в т.ч. один красный. Кондиционером не пользуюсь, просто узелок на свободном конце завязываю. Так нитка не расслаивается и не скручивается. И я свободно дошиваю до самого маленького кончика. Veta, Жекочка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Всем привет! Эх, давно меня тут не было. Как раз вчера кое-с кем обсуждали, что не писательское какое-то настроение. Но за эту неделю еще и показать нечего. Вот что я вам, девочки, скажу! Не ждите чуда "из ничего". Бесплатный сыр только в мышеловке, факт давно известный. Понятно, что когда мне понадобилась новая работа, то искала ее активно, и отнюдь не с помощью волшебной палочки. Но почему-то ну очень надеялась на эту "урожайную лошадку", которую уже показывала здесь. И так совпало, что вышила лошадку, и практически через 2 недели нашла работу. Точнее даже - работа меня нашла, что для меня было совсем неожиданно. И что в результате? Работа - есть. И даже недалеко от дома, о чем я прям мечтала-мечтала-мечтала (ибо до этого ездила на работу по два часа в ту и другую сторону). И даже коллектив нормальный, и даже более чем нормальный. И даже работа интереснее той, чем занималась раньше. И даже вроде как по специальности. НО. Зарплата у меня на этой работе в номинальном выражении меньше, чем получала лет эдак десять назад. А покупательная ее способность такова... прям сказать... никакая. И об этом меня, мягко говоря, не предупредили. Зато прихожу домой в темпе бешеной черепахи, высунув язык на плечо, с трудом ориентируясь в пространстве, кося глазами в разные стороны, и с мозгами, вывернутыми наизнанку. Какая тут уж вышивка... Короче. Лошадь она какая? Она работает как лошадь. А что ей нужно? Стожок овса и ведро воды. Ну, на овес-то с водой я теперь и зарабаааааааааатываю.... В общем, ладно. Проехали. Пожалилась на жизнь и живу себе дальше. Передаю огромный привет Леночке, Светочке и Наташечке, которые меня вчера позвали на культурную прогулку. Очень-очень рада была с вами увидеться, приобщиться к прекрасному и прогуляться под дождиком. Жаль, не фотографировала ничего на выставке, даже похвастаться не могу. И, так сказать, на засладку. Не знаю, как это я ее до сих пор не показала. Вот какая "долгостройка" у меня валяется уже шестой год. Шила в 2010-м году по схеме из журнала "Формула рукоделия". Под деревом еще должны были быть массивные лошадь и олень. Но мне они не понравились, ибо очень массивные, совсем не сочетались с нежным кружевным деревцем. Ну и вокруг этого произведения довольно красивая рамка должна быть, такая... растительного происхождения. Но до рамки мы с Ольгой Николавной уже не дотянули... Выдохнись мы. Так вот и лежит у меня, с несмытой разметкой, необработанным краем, принтер от пыли закрывает. А что с ней делать, не знаю. Кстати сама работа - жесть. Вся из четвертькрестиков. Один павлиний хвост я, кажется, дня три шила. apanjul, Antarktida, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Оля, очень красивое деревце!!! Такое легкое, воздушное, и не скажешь что так тяжело шилось. А если это сказать человеку далекому от вышивки, то вообще, наверное, засмеёт... А мне очень нравится, но сама бы такое шить не стала, жутко не люблю недокрестики. Уж лучше бэк в огромных количествах, хотя его тоже тут хватает. А что лежит - жалко... Может все-таки оформишь? А еще желаю тебе найти работу. Чтобы это было прям твое-твое место, и з/плата хорошая. Я верю, что ты ее обязательно найдешь! ОльгаТольна, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение