24 июня 2016 Оля, приветик! Поздравляю с завершением очередной сессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Оля, приветик! Поздравляю с завершением очередной сессии! Света, приветик! Это ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Доченька сессию сдала? Сдала, вот я вас и поздравляю с этим. В Робине видела фото Тропами диггеров. Ну и экстремал она у тебя! olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Доченька сессию сдала? Сдала, вот я вас и поздравляю с этим. В Робине видела фото Тропами диггеров. Ну и экстремал она у тебя! Свет, я туплю! Не поняла, при чем тут сессия. Спасибо за поздравления! Ну да, наша семейка - те еще экстремалы. Но она "папина дочка" - оказалась бОльшим экстремалом, чем я. У меня клаустрофобия. Да я и "на покое" уже давно. А молодость местами бурно проведена была. Вот, фотку откопала 20-летней давности. Синий шлем - это я. оленек, aleksaA, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 7 минут назад, olnikva сказал: Синий шлем - это я. Похожа, можно сказать практически не изменилась . А вообще круто svenlanos, olnikva и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Похожа, можно сказать практически не изменилась . А вообще круто Ага. До сих пор хороша, как девушка с веслом. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оля, а где сплавлялись? А мы с мужем - пеше/спелео/водники (на плотах правда) -Урал, Северный Урал, Башкирия. оленек, Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: Оля, а где сплавлялись? А мы с мужем - пеше/спелео/водники (на плотах правда) -Урал, Северный Урал, Башкирия. Это Карелия, река Воньга. К сожалению, с тех пор жизнь очень круто изменилась, и я уже давно типичный городской обыватель. Но совершенно святое отношение к "природному" экстремальному туризму осталось. В ваших краях никогда не была. Все говорят, что очень у вас красиво. Вообще я трусиха. Плавать не умею. А приставка "спелео" вызывает дикий ужас и непомерное уважение к людям, которые этим занимаются. Читай, я очень уважаю тебя, Наташа! оленек, Gala83, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оля, спасибо,но я тоже трусиха и плавать не умею )). Спелео вообще из разряда - боюсь, но лезу. Да и с рождением детей пришлось "завязать", теперь вот вышиваю )). А в Карелию мечтаю попасть. оленек, olnikva, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Оленька! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, исполнения всех твоих желаний! Пусть все перемены в жизни будут к лучшему, а каждый день будет наполнен радостью, смехом , улыбками! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, поздравляю с Днём рождения ! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, с Днем Рождения! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Олечка,с Днем Рождения! P.s. а билеты на сапсан можно купить по скидкой 50% , информация с оф.сайта *Тариф "День рождения" дает возможность пассажиру-имениннику, а также трем сопровождающим его лицам (при условии единовременного оформления) оформить билет в вагоны эконом-класса и бизнес-класса поездов "Сапсан" со скидкой в размере 50% от стоимости проезда. Воспользоваться данным предложением пассажиры могут в период отправления за 7 дней до даты рождения и после нее.* оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ольга! С Днем Рождения! Удачи, радости, добра! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ольга, с днем рождения! Улыбок, радости, удачи, интересных встреч и удивительных открытий! Хрюшка очаровательная, хоть и несколько неожиданная для тебя! Очень рада, что ты решила обратиться к авторским схемам еще раз, ведь среди них порой попадаются действительно интересные сюжеты. А у Анны, согласна на все сто, очень продуманные схемы. А про всякие игольницы-маячки прямо мои мысли. Я то думала, я одна такая 'черство-практичная'. Разве что футболки детям вышиваю без сожаления: восторг и благодарность, с которыми они их носят не просто компенсирует мне труды, но и как жизненный допинг действует PrimaN, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний и солнечного настроения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Олечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, пусть сбываются мечты и надежды. Это тебе цветочки в этот чудесный день И, конечно же, за тебя olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оль, с днем рождения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, с Днём рождения! Хорошего настроения и творческих успехов! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Ольга, поздравляю с днем рождения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оля, с Днем рождения! Всего наилучшего, бодрости духа и хорошего настроения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Оленька, теперь я не первая... С днем рождения!! Пусть у тебя с работой все устаканится, пусть все наладится и будет по душе. Ведь одно из условий ты выполнила: она рядом с домом! Здоровья тебе и близким! Ну и чуточку тепла и заботы, ты этого заслужила! оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение