Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Veta сказал:

Оля, привет! Как интересно у тебя в теме, всероссийский географический диктант отдыхает . Жаль поздно добралась до благ цивилизации. надеюсь, что не последний конкурс.

Мы ж тебя потеряли, матушка!!! Я уж Лене письма писала с вопросами... Хорошо, что ты объявилась!!! Отдохнула-то хорошо? :l_sunny:

У меня просто мозг уже месяц отдыхает, и ему (мозгу) ну очень скучно! Тряпки-сковородки не в счет! Надо ж чего интеллектуального... Конкурс, может, и не последний, ежели пожелаете. Только вот я ж не профессионал в этом, очень много "огрехов" разных. Теперь вот не знаю, как итоги подводить. Хотя подвела уже... на свой субъективный взгляд...

Еще вот призы задерживаются. Дизайнер на мое сообщение не реагирует, хотя в сети сидит, и запрос я ей отправила еще с утра.

Ты... этааааа, ... не пропадай больше молча. Всю общественность переполошила! :diablo:

Lenara, apanjul, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, в общем... Я долго страдала... Но таки надо завершать, раз уж сказал А. Даю табличку - "разблюдовку" по правильным ответам. Два балла - за первый ответ (география); по 1 баллу - за последующую конкретизацию (их может быть несколько по каждому вопросу).

Снимок.JPG

Относительно музея Сальвадора Дали в Фигейросе - за географию насчитала по 1 балу и Лене-Ленаре, и Оксане, т.к. Лена допустила опечатку, а Оксана вполне могла ее не заметить. Ответы пришли в небольшой разницей по времени.

Если я что-то забыла, или ошиблась, пожалуйста, скажите мне. Призы я решила дать за первые два места. Они уже у меня. Дизайнер разрешила отправить их самостоятельно.

Потом еще что-то скажу.

Жекочка, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты меня то не считай, я же просто баловалась!!! У меня разминка для мозга была ...

оленек, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Lenara сказал:

Оль, ты меня то не считай, я же просто баловалась!!! У меня разминка для мозга была ...

Не, так не пойдет. Разминка для мозга была у всех.

Если у девочек не будет возражений по баллам, то приз ты заработала. А вот что с ним будешь делать, это уже твоя проблема. :)  :)  Можешь его подарить целиком одному хорошему человеку или по частям нескольким хорошим людям, кому пожелаешь.

Девочки, вы все такие молодцы! Я бы тоже у кого-нибудь из вас приняла участие в подобном мероприятии. И прошу прощения у всех, кто остался без приза. Это очень неприятный момент для меня, т.к. видела, что вы реально не пожелали времени на мой шуточный "марафон".

А приз от Алены Кошкиной вот такой.  Снимок.JPG

И если кто-нибудь сейчас не ткнет носом в мои ошибки (что вполне вероятно), то первое место у Ники, второе - у Лены-Ленары.

Veta, Наталья2013, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если кто-то хочет, пишите, я передам приз, а сама буду елочкой заниматься!!!!  Я уже и ниточки собрала, выбираю теперь на чем вышивать буду. И давайте придумаем еще что-нибудь !

Наталья2013, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Девочки, если кто-то хочет, пишите, я передам приз, а сама буду елочкой заниматься!!!!  Я уже и ниточки собрала, выбираю теперь на чем вышивать буду. И давайте придумаем еще что-нибудь !

Ну если ты так решила, то давай сделаем так. Ты скажи, кому передаешь приз, а я его отправлю. (и если это будет кто-то из участников, было бы, наверное, правильно).

У дизайнера я купила право на три воспроизведения этой разработки (себе тоже взяла).

makalicha1970, apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за разминку для мозгов, с удовольствием поучаствовала,  вспомнила свои поездки, захотелось опять прогуляться по Праге и Риму.

Поздравляю девочек с победой!

А что у Лены за опечатка была? Посмотрела, вроде все правильно. 

olnikva, makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pepita сказал:

А что у Лены за опечатка была? Посмотрела, вроде все правильно. 

Лена написала, что это №8, а картинка была под №10.

11 минуту назад, pepita сказал:

Оля, спасибо за разминку для мозгов, с удовольствием поучаствовала,  вспомнила свои поездки, захотелось опять прогуляться по Праге и Риму.

Оксан, на здоровье! Я так страдаю без возможности куда-то опять смыться... :) А тут хоть виртуально, но получилось путешествие. Да, а города эти заразные.... заразы (именно эти два)! :) Я в Праге была много раз, и всегда не покидало чувство, что где-то в прошлой жизни здесь жила. Не знаю, может, предки и правда тут отметились, всё может быть. А Рим - в свое время заразил мою дочь. Она тогда твердо решила, что будет изучать итальянский язык. Прошло время, и теперь учит, 3-й год уже...

В общем, девочки, вроде бы никто не возражает? Ника, Лена-иден, ау? Ваши ссылки на адреса ВКонтакте или е-мейл жду в личку!

Наталья2013, pepita, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lenara сказал:

И давайте придумаем еще что-нибудь !

А давайте! Я тоже хочу быть УЧАСТНИКОМ!!!

А кстати, я видела, Ирина-ВОЗДУХ у себя тоже проводит конкурс. Литературный. Тоже интересно.

apanjul, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я пока несколько раз пыталась сообщение набрать, вместо 10 (фигейрос) написала 8. В ответе то была уверена и когда Оля написала про опечатку, даже понять не могла о чем это она :D

оленек, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Я в Праге была много раз, и всегда не покидало чувство, что где-то в прошлой жизни здесь жила. 

У меня такое же чувство возникает в Италии, наверное я итальянкой была в прошлой жизни)))) 

makalicha1970, olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Спасибо большое!!! Я неожиданно выиграла приз, так приятно!!! Для меня это будет первая авторская схема, я до этого ни разу их не вышивала!

По поводу подсчета  -мне кажется, что в первом вопросе ты мне многовато отсыпала очков, ну да ладно)))

Я вообще обожаю всяческие викторины и конкурсы, поэтому с таким энтузиазмом и стала отвечать!:D 

Как ты сумела все подсчитать, для меня вообще загадка.

Спасибо еще раз, пришлю ссылку ВК.

Жекочка, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я только что с работы. Неожиданный поворот событий))) На вторую часть игры у меня уже не хватило времени. Леночка, спасибо, я не откажусь от сюрприза, давно ничем таким себя не баловала. Оля спасибо большое!!! Игра была очень интересной и познавательной.

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!! Я рада, что сюрприз оказался в нужное время в нужных руках!

makalicha1970, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IDEN сказал:

Леночка, спасибо, я не откажусь от сюрприза, давно ничем таким себя не баловала. Оля спасибо большое!!!

Ну вот, а мы тут с Леной-Ленарой уже волнуемся... :) Леночка, у меня есть твой мейл, сейчас сброшу тебе сюрприз!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я хоть и была сторонним наблюдателем, но тоже было интересно! Пол дня сидела в Яндексе по мере появления ответов и изучала достопримечательности разных городов Европы. Очень познавательно! Благодаря Яндексу я и заработала 3 балла от тебя ))) Даже не ожидала, что ты меня посчитаешь.

Поздравляю девочек с замечательными призами! Теперь буду ждать отшива!

Я на ёлочку почти всё уже собрала, завтра жду курьера, хочется поскорей начать )))

olnikva, makalicha1970, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Жекочка сказал:

Поздравляю девочек с замечательными призами! Теперь буду ждать отшива!

Жень, я планирую у 8 марта пару кексиков испечь! :yes3: 

Наталья2013, Lenara, Жекочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Жень, я планирую у 8 марта пару кексиков испечь! :yes3: 

Тоже вариант :D

А до 8 марта на самом деле рукой подать )) Что-то в последнее время замечаю, что время летит с пугающей скоростью.

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lenara сказал:

а сама буду елочкой заниматься!!!!  Я уже и ниточки собрала, выбираю теперь на чем вышивать буду

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

я планирую у 8 марта пару кексиков испечь!

10 часов назад, Жекочка сказал:

Я на ёлочку почти всё уже собрала, завтра жду курьера, хочется поскорей начать )))

Девчонки, так приятно, что я угадала!!! Безумно всегда боюсь делать подобные подарки, ведь у всех такие разные вкусы и предпочтения... Старалась выбрать что-нибудь нейтральное и актуальное. Очень-очень рада, что не ошиблась.

apanjul, Жекочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще я забыла пояснить ответ на фото №8. Это древния Олимпия, место проведения первых олимпийских игр, посвященных богу Зевсу.  Не путать с горой Олимп - местом мифического проживания олимпийских богов. Олимпия находится на п/острове Пелопоннес, на юго-западе Греции. А гора Олимп - это север материковой Греции.

По поводу колонн девочки обсуждали - вот это то, что осталось от колонн: развал.jpg

Вот то что осталось от величественного храма Зевса (если не ошибаюсь, он считался одним из семи чудес света)

зевс.JPG

Вот место, где происходит церемония зажжения олимпийского огня огонь.JPG

А это парадный вход на стадион, и собственно, стадион. Мы были разочарованы его размерами. Он крошечный. Зрители сидели просто на траве, а для особо богатых впереди была небольшая каменная трибуна (с правой стороны чуть-чуть видна)

вход.JPG

Antarktida, Catopuma, Жекочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lenara сказал:

Оль, а я уже начала!

Лен, ну я рада очень! Ура! :jc_cupidgirl:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

А гора Олимп - это север материковой Греции

Видали мы этот Олимп -невзрачная такая гряда гор, невысокая...сплошные мифы, одним словом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в