Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Уже давно по четвергам тоже для всех. Я вот тоже очень хочу в четверг в этот раз поехать. В субботу все таки слишком много народа, хочется верить, что в будние меньше ;)

оленек, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lenara сказал:

Я в четверг точно не могу, только в пятницу. Я обычно с Ирой в ВК списываюсь. 

Лена, про четверг это я про Формулу рукоделия, не про Щелково.

olnikva, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adina сказал:

Уже давно по четвергам тоже для всех. Я вот тоже очень хочу в четверг в этот раз поехать. В субботу все таки слишком много народа, хочется верить, что в будние меньше ;)

Я оба раза ездила именно в четверг, народ есть, но такого, как на субботних фото, конечно, нет!

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, adina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В четверг я тоже про Формулу, я работаю во вторую смену с 13 до 20, поэтому мимо. В выходные много народа, остается пятница, после  14.

оленек, ОльгаВл, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

В четверг я тоже про Формулу

А, я не поняла, значит:wacko:. Я на счет пятницы не знаю пока, в среду определюсь точно!

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в таком восторге от твоего робина, от твоей идеи и великолепного исполнения! Супер работа получилась! 

irisheckin, оленек, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Оля, я в таком восторге от твоего робина, от твоей идеи и великолепного исполнения! Супер работа получилась! 

Спасибо, Юлечка!

Девочки, в продолжение вчерашней беседы по поводу Банет-Идеи. Я списалась с Ириной. На этой неделе в мастерской ее не будет. т.к. готовится к выставке. На выставке она будет точно в четверг и субботу, искать ее там можно только по телефону. В группе ВК можно найти ее номер. Говорит, что заказ можно тоже сделать на выставке, если точно доверяешь ее выбору.

Так что я теперь точно собираюсь в четверг.

Lenara, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз увидела объявление от Ирины в ВК и пришла рассказать :)

Мне в этот раз Ирина присылала в ВК варианты дорисовки от художника. Я думаю, если ей работы на выставке отдать, она может варианты также прислать на утверждение

olnikva, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, adina сказал:

Мне в этот раз Ирина присылала в ВК варианты дорисовки от художника. Я думаю, если ей работы на выставке отдать, она может варианты также прислать на утверждение

Оль, она так и предложила. Единственное чего боюсь, что там к ней ТАКАЯ очередь выстроится, обрадовавшись, что в Щелково переться не нужно. :)

apanjul, ЛюдмилаЕр и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Единственное чего боюсь, что там к ней ТАКАЯ очередь выстроится, обрадовавшись, что в Щелково переться не нужно.

У тебя будет небольшая фора -все-таки не все могут в четверг:D

olnikva, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Оль, она так и предложила. Единственное чего боюсь, что там к ней ТАКАЯ очередь выстроится, обрадовавшись, что в Щелково переться не нужно. :)

Не думаю, что в четверг будет очередь большая. Я кстати отдавала работы на выставке когда-то и Айвару, и Ирине из Новгорода и особых проблем с очередью никогда не было, хотя Айвар среди вышивальщиц намного популярней, чем Ирина

olnikva, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 11:42, olnikva сказал:

58a01eace370d_.thumb.JPG.b30d6a0690fd334b8d2bd3fabe49df41.JPG

Оля, как классно получилось!!!! Правильно девочки говорят, что у этой работы особая история и аура от нее точно самая хорошая. Это раритет , который будет очень долго иметь свой смысл, у него долгая жизнь. Да и сам сюжет такой уютный, детали просто потрясающие. Это из серии работ, которые хочется рассматривать долго и не надоест. Отличный выбор сюжета для Робина, отличное исполнение и такой восхитительный результат!!!!!

irisheckin, apanjul, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, adina сказал:

особых проблем с очередью никогда не было, хотя Айвар среди вышивальщиц намного популярней, чем Ирина

Оля, спасибо! Буду надеяться, что "мода на Айвара" еще не прошла, и основная масса желающих оформить работы двинется в его сторону. А я спокойно "помучаю" Ирину.  :)

9 минут назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Домики очаровательны

15 минут назад, tashu02 сказал:

Правильно девочки говорят, что у этой работы особая история и аура от нее точно самая хорошая.

Ольга, Татьяна, большое спасибо! Таня в этом результате большая заслуга девочек-участниц. Не все из них шьют на равномерке, не всем нравился сюжет (это ведь непредсказуемо, и угадать заранее нельзя). Я очень и очень благодарна им и за компанию, и за исполнение. И теперь точно знаю, что ИХ крестики (абсолютно у всех!!!) гораздо ровнее моих, а мой бэк - самый железобетонный и его не сдвигает с места ни глажка, ни стирка. :) Я забыла, а с самого начала ведь надо было перечислить участниц: три Лены, Рита, Наташа, Оксана, Яна (Musya, queen-margo, PrimaN, belyasik, ksen40, IDEN, elena_kostar).

14 минуты назад, tashu02 сказал:

Это раритет , который будет очень долго иметь свой смысл, у него долгая жизнь.

Таня, вот из-за этого и возникает проблема с оформлением. Хочется, чтобы работа была действительно из серии "вечных". Я с самого начала расценивала подобную работу как оберег. Ведь столько людей над ней трудилось.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только решила, что это судьба остаться дома, раз компании нет, а сомнения присутствуют, как нате, таже судьба преподносит мне выигранные билеты...теперь точно придется идти!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

А я только решила, что это судьба остаться дома, раз компании нет, а сомнения присутствуют, как нате, таже судьба преподносит мне выигранные билеты...теперь точно придется идти!

..."ПЕРЕВЕДИ!" :)

ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал:

О, и мне тоже ;) 

Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что тут переводить? У меня были сомнения идти или нет, про которые я тебе говорила. Решила уже не идти, одной неохота. И тут же увидела свою фамилию в перечне выигранных билетов в группе ВК Золотые ручки.

apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lenara сказал:

А что тут переводить? У меня были сомнения идти или нет, про которые я тебе говорила. Решила уже не идти, одной неохота. И тут же увидела свою фамилию в перечне выигранных билетов в группе ВК Золотые ручки.

Теперь понятно.

А я как раз люблю ходить по ФР одна. В этом сомнений не было. Задумывалась только, надо ли вообще идти. :)

Но робин вернулся очень вовремя. Так что совмещу приятное с полезным.

Кстати, в субботу на встречу собирается довольно много народа. Но тут я пока еще в сомнениях.

apanjul, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Твоя идея с робином такая нетривиальная, что вызывает восхищение! Поздравляю с завершением и желаю удачного оформления! 

olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, olnikva сказал:

А я как раз люблю ходить по ФР одна

Так ты к которому часу планируешь ехать? Я бы потом в кафе посидела с удовольствием, а ходить тоже люблю одна, хотя иногда и обсудить хочется)))

apanjul, ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Как впечатления от выставки? Особенно интересует РТО.

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Неожиданно для себя провела почти весь день на ФР. Как-то незаметно время прошло. Ника-лентяйка меня прокатила и не пришла. Встретила Олю-adina, постояли с ней минут десять у стенда РТО, сказали "до встречи" и больше не встретились, народу было тьма. :) Кажется, видела Олю-Путешественницу с дочерью, но не уверена, т.к. лично с Олей незнакома, а по фотографиям можно и ошибиться.

Фотоотчет вывесила в разделе "Выставки", а здесь немножко добавлю более "интимного". :)

Ну, что сказать. В целом довольна хотя бы тем, что возвращалась налегке. :) С сочувствием смотрела на нагруженных дамочек, которые ходили по стендам с большими авоськами. Мне было хорошо, т.к. туда я шла "с торбой" - несла две работы на оформление, а обратно - с пустыми руками. Купила только 25 иголок Pony, малюсенькую поделку-колокольчик от новой фирмы Зегана и одну авторскую схему (про нее пока не скажу, т.к. это мой следующий робин - надеюсь, он будет). :) 

Долго стояла и закипала от счастья при виде вот этого всего (тут немного, остальное в "Выставках").

DSC_0622.thumb.JPG.ed420f8a09d4069199248b1972a56d45.JPGDSC_0628.thumb.JPG.4c949688b78383b4a680d35566cc478c.JPG Купила такой вот набор для изготовления новогоднего колокольчика (он звенит). DSC_0624.thumb.JPG.3dc06620827b5f0d01cce0417540940d.JPG

Вообще, спрашивать меня о впечатлениях нельзя. Т,к. у меня всегда есть "генеральная линия", а многое оставляю мимо. "Мимо" - весь бисер и алмазная мозаика, Нитекс, Риолис, побрякушки.

Как всегда бывает, только на обратном пути поняла, что не видела Марью Искусницу, хотя мимо стенда Гелы прошла сто раз.

Света спрашивала по поводу РТО. Да, в общем, все хорошо, однако "старенькое" уже было на прошлой выставке, а из новенького - только весенняя коллекция, мимо которой я бы спокойно прошла, если бы не слово "РТО". Ну, посмотрела, ну и что... Мне такого не надо. Подушки с игрушечными домиками милые, но тоже на любителя. Единственное, что понравилось из нового (тут мы с Олей сошлись во мнениях), вот эта работа.

DSC_0607.thumb.JPG.6772f9bf41fdc5083103722bc82f42d1.JPG

Потом еще напишу. Сейчас сил нет. Передохнуть надо. Отписываюсь только из-за Светы и Ники, которые меня уже спрашивают здесь и в личной почте. :)

ОльгаВл, IDEN, yuss и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в